Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

facciamo arrivare qst notizia in tv...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi pjfry » 12/05/05 22:35

io mi lamento del prezzo, non saprei cosa farmene di 8 mega :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi luna11 » 12/05/05 22:43

yesso ha scritto:vedi Luna forse nn si può avere quel prezzo ma si può avere certamente quella velocità cioè 8 mega.Mantendo il prezzo ke abbiamo invariato. ;)

Perchè ? Hai paura di trovare qualche azionista Telecom Italia ridotto a lavare i vetri delle auto ferme ai semafori ? :lol:
Mantenere le attuali tariffe ADSL è un furto anche per una connessione a 8 mega.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 12/05/05 22:45

pjfry ha scritto:io mi lamento del prezzo, non saprei cosa farmene di 8 mega :D


Anche qui non posso che sottoscrivere. Sinceramente se proprio dovessi chiedere preferirei un piccolo aumento della banda di upload, ma prima di tutto vorrei vedere calare un bel po' il costo mensile...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 13/05/05 15:18

Io mi lamento anche del prezzo di Fastweb, tanto per capirci. ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi luna11 » 13/05/05 21:15

luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi MikelinoPaneVino » 13/05/05 23:06

:roll: che dire ? :mmmh: BAH ! Userò una frase di una canzone di Elio e le storie tese :

.... perchè la terra dei cachi è la terra dei cachi !

Oppure un'altra di una canzone di Jovannotti :

.... questo è l'ombelico del mondo.... ( chissà perchè ci si fà sempre una pallina di cotone dentro?!?!... :lol: :D . )
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 16/05/05 19:34

:o Mi sembra il caso di spezzare una lancia a favore di Telecom.
Sabato pomeriggio durante un temporale ho spento il computer per evitare eventuali sbalzi di tensione ed al riavvio il segnale ADSL non era piu presente , al chè dopo aver fatto tutti i test del caso, l'indomani mattina (che tra l'altro era domenica!!!) ho telefonato al 187 , ho descritto il problema all'operatore (anzi.. operatrice) , e dopo aver precisato che la mia morosa necessitava del collegamento internet per tenere i contatti con l'ateneo e la docente con la quale si sta laureando , l'operatrice mi ha risposto che probabilmente si trattava di un guasto alla centralina e che essendo , il fatto, capitato di sabato, avrei dovuto attendere i tempi tecnici di intervento stimati in 3 giorni ( feriali ); quindi, mi son messo con il cuore in pace e ho preventivato l'assenza di ADSL fino ad almeno mercoledi. Oggi circa alle 14:30 un tecnico Telecom ha telefonato a casa chiedendo cortesemente di controllare lo stato della linea ADSL.. la quale era stata già ripristinata.
Beh.. magari hanno i loro "difetti" per tante cose , ma in fatto di assistenza e tempestività .... abbattiamoci le mani !!! CLAPCLAPCLAP!!!
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 16/05/05 19:41

MikelinoPaneVino ha scritto:Beh.. magari hanno i loro "difetti" per tante cose , ma in fatto di assistenza e tempestività .... abbattiamoci le mani !!!


Fosse la regola certo. Non dico che sia l'eccezione ma diciamo questo: a distanza di ormai... 3 anni credo dall'attivazione dell'ADSL Alice la Telecom continua atelefonarmi proponendomi di comprare il loro prodotto CHE GIA' HO.

Come è una fatto di professionalità il segnarsi in un database le richieste "pendenti" di assistenza non vedo cosa ci voglia a aggiornare l'elenco degli abbonati che hanno già sottoscritto l'offerta X ed evitare una telefonata ogni tre mesi per riproporre sempre la stessa cosa.

Evito di aprire il capitolo "competenza tecnica via telefono" già tante altre volte discussa...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi luna11 » 16/05/05 20:19

MikelinoPaneVino ha scritto::o Mi sembra il caso di spezzare una lancia a favore di Telecom.
--------
l'operatrice mi ha risposto che probabilmente si trattava di un guasto alla centralina e che essendo , il fatto, capitato di sabato, avrei dovuto attendere i tempi tecnici di intervento stimati in 3 giorni ( feriali );

Ma tu paghi il canone anche nei giorni festivi o sbaglio ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi power1983 » 16/05/05 20:34

Dylan666 ha scritto:
MikelinoPaneVino ha scritto:
Fosse la regola certo. Non dico che sia l'eccezione ma diciamo questo: a distanza di ormai... 3 anni credo dall'attivazione dell'ADSL Alice la Telecom continua atelefonarmi proponendomi di comprare il loro prodotto CHE GIA' HO.

capita puntualmete anche a me.. cmq..
ragazzi non dimentichiamo però che attualmete... c'è Tiscali che sta facendo un offerta adeguata anche come prezzo...
    Velocità
    Navighi da subito a 6 Mega in ricezione (640 Kbps in invio) appena le verifiche tecniche sulla tua linea telefonica saranno terminate, passerai automaticamente a 12 Mega (1024 Kbps in invio), con relativo adeguamento dei costi in fattura e del dispositivo hardware.

    Prezzi e promozioni
    Il costo del canone mensile è di 34,95€ Iva inclusa e senza costi aggiuntivi.

unico problema: non tutte le zone sono coperte.. e ovviamete a casa mia non lo è :cry:
però nel mio bar si, :aaah
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi MikelinoPaneVino » 16/05/05 21:30

:lol: hey hey , mica son qui a difendere Telecom , come tutti gli altri subappalta il servizio di call center con persone e qualifiche "non ben precisate", ricordo della volta che telefonai al 187 per richiedere informazioni sull'offerta flat analogica a 56K....alla fine della telefonata mi son resoconto che ho spiegato io all'operatore cosa era una Flat !!! :eeh:

dico solo... per questa volta non posso parlar male ! .....magari il tecnico passava da queste parti per puro caso......
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "facciamo arrivare qst notizia in tv...":

FACCIAMO LUCE SULLE PTR
Autore: Pinin
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite