Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

facciamo arrivare qst notizia in tv...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

facciamo arrivare qst notizia in tv...

Postdi yesso » 11/05/05 23:01

Guardate qui è sbalorditivo lo so ke probabilmente già lo sapete ma credo ke cn delle petizioni ho contatti in tv potremmo avere anche noi questo trattamento. GUARDATE QUI:

http://www.aliceadsl.fr/alice//ep/progr ... =536891245
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Sponsor
 

Postdi pjfry » 11/05/05 23:24

non solo lo sappiamo noi, lo sa anche la tv :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi yesso » 11/05/05 23:30

Io credo ke una nuova segnalazione a striscia la notizia,Con i relativi prezzi di qst anno e la velocità a 8 mega + telefonate illimitate .Li farà riflettere... :roll:
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi piercing » 11/05/05 23:59

Ma non stiamo parlando della Francia? che c'entra striscia la notizia? :eeh:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi yesso » 12/05/05 00:07

Xkè striscia la notizia con le sue segnalazioni ha permesso l'aumento di banda mantenendo lo stesso prezzo delle adsl,questo xò è successo l'anno scorso xciò ho detto ke la Francia ha messo delle nuove offerte ke qui in Italia nn vedremo mai quindi è il caso di Prendere in considerazione qst cosa.. ;)
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi BianConiglio » 12/05/05 06:41

macche striscia, pensi che telecom se ne curi?

e' una mossa strategica per poter vendere contenuti multimediali in streaming per i quali serve banda... se ne fregano degli altri paesi, se hai il monopolio fai quello che vuoi anche se la gente di lamenta.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi yesso » 12/05/05 10:54

si xkè se fanno cattiva pubblicità a telecom in tv ,quelli ke si vorrebbero abbonare non lo fanno.Striscia l'anno scorso ha permesso ke aumentassero la banda e ti posso assicurare ke io lo so,solo ke la telecom x toglierseli di torno ha fatto quello ke ha detto loro ma sempre a loro vantaggio.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi luna11 » 12/05/05 15:00

Più che a Striscia bisognerebbe chiedere a Telecom France di intervenire sul nostro territorio con le stesse tariffe che applica in Francia.
Ma cane non mangia cane.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi yesso » 12/05/05 17:04

eh devi meno male che Telecom è una ditta Italiana ,dovremmo avere dei privilegi. :cry:
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi MikelinoPaneVino » 12/05/05 17:07

:) non è Telecom France ma bensì TelecomItalia France ( logo in basso alla destra della pagina ) , cioè la nostra cara e amata azienda di stato che applica politiche di favore e"razziste" ( oserei dire ) sul territorio francese , quindi non trattandosi di due gestioni ben distinte ma di una sola gestione , le cose stan così e basta !

I nostri politici ( tutti ) si lamentano che l'Italia l'economia non riparte , e continuano a investire nelle aziende , quando è tanto facile capire che la base dell' economia è proprio l'operaio e non l'imprenditore rampante che apre un'azienda usando i fondi per l'industria e la chiude ancor prima di iniziare una qualsiasi produzione.

Qui da noi i prezzi aumentano e i salari sono sempre quelli di 20 anni fà , se un'operaio non ha i soldi per comprarsi una vettura nuova come fà l'industria automobilistica a vendere ? ed a reinvestire i profitti con nuove assunzioni e posti di lavoro ? ( scusate , un pò OT )

Evidentemente in Francia la politica economica e migliore che da noi , quindi tendono a fornire un servizio migliore ed ad un perzzo concorrenziale , poichè magari in quel paese la gente comune acquista i prodotti di telefonia piu che da noi ( forse hanno piu soldi in tasca ? ) e magari possono scegliere "Veramente" con quale fornitore di servizi abbonarsi , qui da noi l'unica vera alternativa è fastweb che ha linee proprie. tutti gli altri bene o male dipendono dalle linee telecom.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi piercing » 12/05/05 17:15

Mi pare la fiera del luogo comune... :cry:

Telecom Italia France è reseller di Telecom France che evidentemente ha tariffe più basse....

Se vogliamo dire a striscia anche che le automobili costano meno in germania... ma forse lo sanno già tutti...

Parliamo di un'altra nazione.... è ovvio che le condizioni siano diverse... non è il fatto che sia lo stesso operatore nel mondo che garantisce l'unità delle tariffe... mi pare una questione talmente ovvia che è inutile discuterne...

e poi, con tutto il rispetto, penso proprio che TI se ne fotta beatamente di quello che dice Striscia... visto che sono 20 anni che se ne fotte di garanti, concorrenza e simili (d'altronde il canone ancora si paga no?)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi yesso » 12/05/05 17:23

Bene Ragazzi , con persone di altro Forum abbiamo mandato un e-mail a striscia molto documentata.Speriamo in bene.. ;)
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 12/05/05 17:43

piercing ha scritto:Parliamo di un'altra nazione.... è ovvio che le condizioni siano diverse... non è il fatto che sia lo stesso operatore nel mondo che garantisce l'unità delle tariffe... mi pare una questione talmente ovvia che è inutile discuterne...


Parole sante...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 12/05/05 19:31

Beh io pregherei agli utenti Fastweb di nn sputare sui punti di vista,e le opinioni delgli utenti tELECOM. Si sa è logico ke vaoi ke avete fastweb nn avete problemi quindi nn criticate.io sono esperto in legge e so meglio di voi cosa si può ottenere dalla Telecom. ;)
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Mikizo » 12/05/05 21:09

yesso ha scritto:Beh io pregherei agli utenti Fastweb

yesso, per curiosità... ma con chi ce l'hai?
qualcuno di quelli che partecipano al topic si è forse dichiarato come utente Fastweb?
Qualcuno ti ha detto "tu povero essere inferiore di utente Telecom, noi che abbiamo fastweb non abbiamo di questi problemi"?...

faccio sempre fatica a seguirti, ma stavolta ancora di più :mmmh:

yesso ha scritto:io sono esperto in legge e so meglio di voi cosa si può ottenere dalla Telecom.


viva la modestia :D
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi yesso » 12/05/05 22:13

ki ha fastweb lo sa ,nn ti preoccupare la cosa era implicita. ;)
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi luna11 » 12/05/05 22:14

MikelinoPaneVino ha scritto::) non è Telecom France ma bensì TelecomItalia France ( logo in basso alla destra della pagina ) .

Infatti io auspicavo qui da noi un intervento di Telecom France in concorrenza con Telecom Italia .
Ma semmai l'operatore francese dovesse intervenire sul nostro territorio
non lo farebbe certamente con le tariffe applicate in Francia.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi yesso » 12/05/05 22:19

vedi Luna forse nn si può avere quel prezzo ma si può avere certamente quella velocità cioè 8 mega.Mantendo il prezzo ke abbiamo invariato. ;)
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi MikelinoPaneVino » 12/05/05 22:21

:mmmh: :undecided: :roll: come dicevo un pò piu sù nel Topic .....e solo una questione di politiche economiche applicate , .. al solito in Italia le cose vanno al contrario di come teoricamente dovrebbero andare..... :mmmh: :undecided: :roll:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi yesso » 12/05/05 22:34

Ma infatti noi ke siamo interessati e ci lamentiamo nn lo facciamo sul prezzo :mmmh: xkè nn sono niente 39 al mese,ci lamentiamo sul prodotto ke riceviamo cioè solo adsl con servizio SCARSO,Mentre ptremmo ricevere ADSL 8 MEGA OTTIMALE + TELEFONATE ILLIMITATE. ;)
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "facciamo arrivare qst notizia in tv...":

FACCIAMO LUCE SULLE PTR
Autore: Pinin
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti