Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Client FTP voglio di più!

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Client FTP voglio di più!

Postdi domisol » 07/05/05 21:16

Uso smart FTP da molto, volessi cambiare per migliorare quale potrei usare?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi GAD » 25/05/05 00:01

ws ftp pro
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Dylan666 » 25/05/05 00:24

Gratuito Filezilla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 25/05/05 15:42

ok grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 26/05/05 17:05

domisol ha scritto:ok grazie

uso da un anno
core ftp lite
davvero buono
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi domisol » 26/05/05 21:08

mi ispira filezilla ma ho scaricato il setup che all'avvio mi fa scegliere le lingue ma non c'è l'italiano... dove posso scaricare quello con il linguaggio italiano? so che c'è... ho cercato anche qua su pc-facile ma non l'ho trovato :(
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 26/05/05 21:33

Edit > Settings > Interface settings > Language > Italiano
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 29/05/05 18:57

se ho capito bene devo prima istallarlo e poi imposto l'italiano?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 29/05/05 19:42

Hai capito male. Devi solo aprire il programma e seguire nelle opzioni il percorso che ho detto al post prima.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 29/05/05 19:44

ah beh, certo, lo devi prima installare... lo davo per scontato. Dire che l'italiano non cè come lingua e non aver nemmeno finito il setup mi pare un po' da pigro/rinunciatario più che da assistenza... senza offesa, leggila così: sono sicuro che se ti rimboccassi un po' le mani faresti molto di più pure senza il forum ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 29/05/05 21:25

so che ci sono programmi che una volta istallati non si può piu cambiare la lingua..è successo in un pc con photoshop cs... per non correre il rischio ho pensato di postare prima(visto che all'avvio del setup non c'è l'italiano)..cmq ora lo istallo e cerco di mettere l'italiano
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 29/05/05 23:17

domisol ha scritto:so che ci sono programmi che una volta istallati non si può piu cambiare la lingua..


Non è vero, e se anche la lingua si potesse scegliere solo dal setup nulla vieta di disinstallare il programma e ripartire da capo se proprio non c'è una opzione apposita.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 29/05/05 23:59

mi diceva il tecnico che una volta istallata questa versione di photoshop con lingua inglese ...anche disistallando il programma sarebbe rimasta sempre quella come lingua... possibile?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 30/05/05 00:21

Intendeva dire che non esiste proprio la versione di Photoshop CS multilingua...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 30/05/05 17:39

no no ricordo bene, anche perche nell'istallazione ti faceva scegliere la lingua tra cui l'italiano.. lui mi disse di stare attento a mettere italiano altrimenti x cambiare si doveva solo formattare xp..ricordo bene
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 30/05/05 17:42

Seee vabbè, dovevi formattare XP... :mmmh: che possa essere complicato non lo metto in dubbio (fra l'altro lo sto per installare quel programma) ma quella della formattazione è una cavolata bella grossa. Il problema sarà stata quelche chiave o file che non se ne va con l'uninstall.

Comunque parliamo di una rarissima eccezione.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 30/05/05 18:36

anche a me è sembrata una cosa stranissima... installalo xke è un super programma!
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Client FTP voglio di più!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti