Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice raddoppia ancora?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Alice raddoppia ancora?

Postdi Locutus » 07/05/05 08:32

Dopo il raddoppio dei mesi scorsi il DU METER mi dava come velocità 1200 kbps.

Oggi durante un download mi accorgo che è arrivata a 2600!!!

Possibile un altro raddoppio di banda??? :eeh:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 07/05/05 10:12

Pensi ti abbiano passato alla 4Mega così, all'improvviso, senza fare pubblicità o cose del genere? Mi suona un pò strano..

Ps. Secondo me stava meglio in discussioni..magari appeso all'altro topic sull'adsl :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Locutus » 07/05/05 11:31

*~Hayabusa~* ha scritto:Pensi ti abbiano passato alla 4Mega così, all'improvviso, senza fare pubblicità o cose del genere? Mi suona un pò strano..

Ps. Secondo me stava meglio in discussioni..magari appeso all'altro topic sull'adsl :)


Bè una 4 mega non è...

2600 può paragonarsi ad una 2 mega...

Il loro obbiettivo è chiaro:

- vendere i contenuti rossoalice

e per dare qualità devono dare banda!!!

Infatti se il Napoli andrà in B vedro' le partite da internet!!! :D
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi *~Hayabusa~* » 07/05/05 13:00

Eheh.

Ma se clikki sui 2 computerini che velocità di connessione ti riporta?

Per il fatto della vendita di contenuti multimediali sono d'accordissimo ma mi suona strano addirittura l'aumento di banda *senza pubblicità* e avviso a te, come puoi vedere tutti i giorni in tv anche la telecom reclamizza la sua dsl di continuo quindi :undecided:

Se hai avuto l'upd beato te :lol:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pjfry » 07/05/05 13:04

perchè dici senza pubblicità? c'è già in giro lo spot sui 4 Mbps di alice, no? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi *~Hayabusa~* » 07/05/05 13:08

pjfry ha scritto:perchè dici senza pubblicità? c'è già in giro lo spot sui 4 Mbps di alice, no? :undecided:

Si ma dice che chi volesse può comprare il paccheddo adsl a 4mega e non che chi compra avrà incondizionatamente la 4mega.

Che ne pensi?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pjfry » 07/05/05 13:13

ah giusto, non ero stato attento :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 07/05/05 14:43

Evidentemente chi vuole i 4 mega paga...

Intanto danno i 2 Mb a tutti per garante la qualità dei contenuti.

La pubblicità non è perentoria, la velocità è solo un supporto necessario ai contenuti multimediali di qualità che telecom intende vendere.

A titolo informativo io non sono stato informato neanche quando hanno fatto il primo raddoppio...

Quindi tutto è possibile!!! :lol:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi maverik747 » 08/05/05 08:02

tutti parlano di 1,2 mbps,a mè da quando c'è stato l'aumento di banda funziona a 1,5....bhoooo
maverik747
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 16/02/05 15:23

Postdi wolf80 » 08/05/05 08:52

ragazzi, è meglio se non parliamo di velocità senza prima fare i test...
(googlate "test velocità adsl")
fatene 2-3 diversi e postate poi i risultati;
finchè non vedo non credo!!
:D
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi maverik747 » 08/05/05 09:00

Effetivamente col test mi da 1.08 Mbps

Ho imparato qualcosa pure oggi.. :)
maverik747
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 16/02/05 15:23

Postdi Locutus » 12/05/05 20:02

Bah...

Du Meter continua a darmi 2.66 Mb...

Non so che pensare!!! :eeh:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Alice raddoppia ancora?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti