Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco ad ottenere il numero IP

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

non riesco ad ottenere il numero IP

Postdi massimo » 25/05/02 06:59

Ho windows98 ma non riesco ad ottenere il mio IP, ho provato da prompt di MS-DOS inserendo winipcfg, ma niente da fare, ho provato anche con "ipconfig", idem, ne ho urgente bisognio per utilizzare "visual interdev" che è un ambiente di sviluppo per il linguaggio ASP che sto cercando di imparare.
SE C'E' QUALCUNO CAPACE DI DARMI UNA MANO, SI FACCIA AVANTI!!!
GRAZIE. :(
bla bla bla
massimo
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 25/05/02 06:48

Sponsor
 

Postdi dado » 25/05/02 11:48

Doppio click sui 2 monitor della connessione in basso a destra (sulla traybar, vicino all'ora), poi vai in Dettagli e guarda che c'è scritto di fianco a Client IP Address.
In Win2k è così, spero possa esserti utile x win98.
Sennò c'è un sito che te lo fa, ma non mi ricordo più l'indirizzo. Ora lo cerco...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 25/05/02 11:55

Non trovo più la pagina di cui parlavo, mi spiace...
Cmq il comando winipcfg devi inserirlo nella finestra Esegui (Start-Esegui), non dal dos.... Poi ti apparirà una scheda 'Configurazione IP' che ti indica il tuo IP!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 26/05/02 09:56

dado ha scritto:Non trovo più la pagina di cui parlavo, mi spiace...
Cmq il comando winipcfg devi inserirlo nella finestra Esegui (Start-Esegui), non dal dos.... Poi ti apparirà una scheda 'Configurazione IP' che ti indica il tuo IP!

dovrebbe funzionare da dos..
se vai su http://www.putrella.com/sms.asp ti spara l'ip mi pare
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Trovare l'ip

Postdi Rhost » 26/05/02 17:11

Su Win 98 non è implementata la funzione dettagli per vedere i dati di connessione come su Win2k...
E' stranissimo cmq che tu non riesca a vederli tramite WinIpCfg o IpConfig... in alternativa puoi fare un "netstat" o autospedirti una mail e poi leggere l'header del msg e vedi il tuo ip.

ByEz.
Rhost
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi piercing » 26/05/02 17:50

se tutto ciò lo stai facendo per utilizzare interdev non devi mettere nessun ip se la tua macchina ti fa anche da server web....

quindi come ip ti basta 127.0.0.1

oppure localhost come nome macchina...

mica vorrai cambiare ip ogni volta che ti connetti nò?

spiegami eventualmente come utilizzi interdev.... e se vuoi un consiglio... per imparare asp butta interdev, frontpage, ultradev e ogni interfaccia troppo evoluta!

ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

non riesco ad ottenere il numero IP

Postdi massimo » 27/05/02 18:06

il numero che dici tu non me lo riconosce (127.0.0.1 ), ho iniziato un corso di tre mesi su asp (giusto per una infarinatura) ma non riesco ad usare visual interDev perchè mi chiede l'IP. sto pensando di rinunciare al corso, perchè questi vanno avanti ed io non riesco a fare niente da casa. il prof. dice che potrebbe essere un errore di visual interdev, ma non mi aiuta a risolverlo, non so che fare.
bla bla bla
massimo
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 25/05/02 06:48

Postdi piercing » 27/05/02 19:12

ma hai installato i protocolli di rete?????
e PWS (Personal Web Server) l'hai installato?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

non riesco ad ottenere il numero IP

Postdi massimo » 27/05/02 19:15

si, ma mi dava una finestra che diceva che non era stato istallato correttamente, ho provato diverse volte ma niente.
bla bla bla
massimo
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 25/05/02 06:48

Postdi piercing » 27/05/02 19:25

beh, questo è il motivo per cui interdev non te lo vede il tuo IP.

se non riesci a installare pws, interdev e asp te li puoi scordare.

Mi pare che tu l'abbia già fatto (o cmq c'è in ballo un topic analogo), ma posta un topic nella sezione software.

ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

non riesco ad ottenere il numero IP

Postdi massimo » 27/05/02 19:33

già fatto, ma niente...
bla bla bla
massimo
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 25/05/02 06:48

Prova con un piccolo sfwr: IP2

Postdi gamptw » 28/05/02 06:06

Scusa, a mali estremi... prova a scaricare IP2 da http:\\keir.net

Dovrebbe re-inviarti il tuo IP come letto da un esterno. In ufficio riesce a bypassare anche quello del server (mi da l'uno e l'altro)

ciao
gamptw
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

non riesco ad ottenere il numero IP

Postdi massimo » 28/05/02 11:29

non sto capendo di che stai parlando, che cosa è ip2?
bla bla bla
massimo
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 25/05/02 06:48

Postdi dado » 28/05/02 11:50

Ti ha consigliato un programmino che ti indica il tuo IP:
http://keir.net/download/ip2.zip

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 28/05/02 12:28

dado, il problema è tutt'altro... non c'entra niente con l'IP.

Il topic sta proseguendo sulla sezione software, perchè il problema è che massimo non riesce a installare il PWS.

ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 28/05/02 12:45

Ma il problema iniziale non era quello che non si riusciva a trovare l'IP del computer? :?:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 28/05/02 13:19

la devi piantare con quella robaccia la sera! :D :D :D

dai, scherzi a parte... massimo è stato un pò dispersivo nei topic, li ha seminati un pò ovunque, ma il suo problema è che non riesce a installare il Personal Web Server, e quindi, quando tenta di installare InterDev, che gli chiede l'indirizzo IP del computer, non accetta il 127.0.0.1 perchè non c'è il PWS.

Lui pensava che fosse sbagliato l'IP che inseriva, quindi chiedeva come poter sapere il proprio IP, invece il problema è PWS.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 28/05/02 13:23

Ah, beh... il problema allora sorgeva fin dal primo post... 8)

...e poi se me la tagliano male che ci posso fare? :D :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

non riesco ad ottenere il numero IP

Postdi massimo » 28/05/02 20:26

grazie del programmino, l'ho provato ma non accetta neanche quel numero, mi sa che l'unica cosa da fare è rivolgersi ad un tecnico.
comunque grazie a tutti per l'interessamento.
ciao
bla bla bla
massimo
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 25/05/02 06:48

Postdi Giulio » 02/06/02 19:08

In ogni caso (per chi aprisse il post cercando notizie su come vedere il proprio IP)...... avete gia' dimenticato il nostro Webmaster????

http://www.pc-facile.com/ip-net/

:roll:
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "non riesco ad ottenere il numero IP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti