Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trasferimenti FTP per sito su Supereva

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi pjfry » 08/05/05 22:15

hai chiamato il call center? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 08/05/05 23:57

:eeh: Call Center ? Quale ? :D Senti questa :

Io ho un abbonamento ADSL Telecom Italia

ho un account @tin.it ma non sono con @tin.it , se vado sul portale di tin.it, mi dice che ho un abbonamento telecom (vorrei sapere come mai allora ho uno spazio web con Virgilio !?!? ), quindi vado sul portale telecom , inserisco i miei dati e vedo le mie fatture e tutto il resto .. OK , bene, forse ci siamo ....sono ...con telecom , quindi vado sul portale di Alice , inserisco i miei dati per entrare nell'area clienti ADSL .. e mi dice che la password e la userID sono errati , ho fatto una registrazione su alice , ed ho ottenuto un account di posta @aliceposta.it , ma niente dice che non sono cliente di Alice :undecided: .... non sò con chi stò...... :undecided:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 11/05/05 18:46

:P OK... tutto a posto , il problema non sussiste più, tutto era dovuto probabilmente al server che non riconosceva più il mio userID , sicuramente dovuto al fatto che tutto questo casino tra Tin.it ,Telecom e Alice ora non esiste più , a quanto pare TelecomItalia ha acquistato TelecomItaliaMedia e ora è tutta una grande famiglia e quindi hanno unificato i database , molto probabilmente io tentavo di connettermi durante l'aggiornamento . (non fungeva più anche l'Area Clienti) ,


quindi... Come non detto ! :D
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 11/06/05 01:51

MikelinoPaneVino ha scritto::eeh: hai visto qui ?... in fondo alla pagina di iscrizione ?.... accesso FTP solo con inserimento di numero di cellulare ? che storria è ?

http://subscribe.supereva.it/cgi-bin/iscriz/newstep1.cgi?ser=3n&new=1#


Non pare nemmeno quello il motivo. Altra mail all'assistenza e questa volta una risposta tempestiva:

Gentile Cliente,
grazie per averci contattato.
Abbiamo effettuato un controllo in merito al problema che hai riscontrato nel tuo sito: http://go.supereva.it/*****/ .

Al momento non ci risulta nessun mal funzionamento.

Ti consigliamo di loggarti al tuo sito tramite superdrive: http://fw.supereva.com/sd .

Speriamo di aver risolto il tuo problema e di esserti stati utili.
Se cosi' non fosse, non esitare a contattarci di nuovo, ma solo tramite
il form di richiesta on line. Solo in questo modo potrai rispondere
all'operatore che ti ha scritto.

Grazie per aver scelto i nostri servizi!

A presto.

Servizio Clienti DADA e superEva
http://help.supereva.com
http://help.dada.it


Ok, almeno posso caricare i file via portale.
PS: il link dato sopra per Superdrive ora fa il redirect qui:
http://superdrive.supereva.com/cgi-bin/login.cgi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Trasferimenti FTP per sito su Supereva":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti