Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

togliere indirizzo e-mail su mio forum

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

togliere indirizzo e-mail su mio forum

Postdi dany » 09/03/05 14:26

Ciao a tutti, sto creando un forum sul mio sito, e vorrei sapere come fare per togliere l'inidirizzo e-mail dal mio profilo (preciso che io non l'ho inserito) penso sia di default nel momento in cui si acquisce il forum.
il forum è phpBB qualcuno mi sa dire da dove posso eliminarlo? Gradirei che quell'indirizzo non fosse pubblico, piuttosto se è obbligatorio ne inserisco un'altro, ma non quello.
Grazie per l'aiuto.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/03/05 14:33

Dalle opzioni del profilo, dove dice "Mostra sempre il mio indirizzo Email"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 09/03/05 14:36

Chiedo scusa, probabilmente lo vedevo perchè ero ancora nelle funzioni di gestione, chiudendo e riaprendo il browser, ho visto che l'indirizzo non c'è.
Ora però ho un'altra domanda, ho inserito un messaggio di prova, ma me ne ha troncato una parte. Perchè?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 09/03/05 14:39

Dylan sei già andato a vedere????
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 09/03/05 14:58

Dove? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 09/03/05 15:09

Avevo un ospite sul mio forum, ed ho pensato che fossi tu, l'indirizzo del mio sito è in mano solo a tre persone, e due sono al lavoro.
Scusa, non credevo che ci potesse finire nessuno su un sito così ancora vuoto.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 09/03/05 15:17

Sinceramente l'indirizzo del tuo sito dubito di averlo conservato da qualche parte... :oops:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 09/03/05 20:27

devi guarda il tuo profilo quando non sei loggato.. altrimenti come "puntenza" di amministratore vedi tutti gli indirizzi email di tutti i profili..
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 09/03/05 20:30

scusate i due post di fila.. ma mi è partito l' invia..

stavo dicendo .. che quando sei loggato come amministrazione visualizzi le email di tutti i profili.. quindi devi fare la prova quando non sei loggata.

infatti io non lo vedo :P

puntenza.. volevo dire putenza :P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 10/03/05 07:55

devi guarda il tuo profilo quando non sei loggato.. altrimenti come "puntenza" di amministratore vedi tutti gli indirizzi email di tutti i profili..
,
Si hai ragione, infatti qualche post più sopra avevo specificato di aver capito quale era il problema.
Per il secondo messaggio
Ora però ho un'altra domanda, ho inserito un messaggio di prova, ma me ne ha troncato una parte. Perchè?

anche qui ho visto che pochi minuti dopo il messaggio era completo. Mistero, avevo già avuto altri problemi di visualizzazione, ma non penso che sia colpa mia. Ogni modifica che faccio sul sito si vede 5 minuti dopo, se vado immediatemente a verificare le modifiche non ci sono. :?:
Grazie per l'aiuto. Sono tutti esperimenti che sto facendo per imparare!
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 10/03/05 08:15

Altra cosa misteriosa, se guardo il forum con I.E. non ci sono banner, se lo guardo con firefox ho due banner, 1 in alto e 1 in basso (mai richiesti :eeh: ). :?:
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo


Torna a Discussioni


Topic correlati a "togliere indirizzo e-mail su mio forum":

Windows Live Mail
Autore: aleyandro
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti