Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

XP solo per 30 gg

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

XP solo per 30 gg

Postdi domisol » 04/03/05 19:39

Mi hanno istallato xp prof. peche col mio cd non riuscivo ad istallarlo, ma questo mio amico mi ha detto che forse dopo 30 gg non funzionera' piu'...
come faccio a sapere se è vero??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/03/05 20:02

È vero se non fai l'attivazione e/o non hai una licenza ottenuta legalmente.
E se lo cose stanno così non possiamo aiutarti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 04/03/05 20:58

ma se trovo un cd di xp pro ok posso istallarlo sopra senza perdere programmi e dati?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 04/03/05 21:15

è una procedura sconsigliabile, perché ricreeresti il registro da 0 eliminando le voci dei programmi installati
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 05/03/05 07:21

ok allora devo solo aspettare per scoprire dopo i 30 gg se funziona..
se non va dopo si puo fare un backup dei dati ugualmente o perdo tutto?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 05/03/05 13:34

Dipende se hai formattao in FAT32 o NTFS. Ma sarà una scomodità inaudita, meglio che ti masterizzi subito tutto quello che vuoi mettere in salvo o crei una partizione separata dal sistema operativo dove metterlo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 05/03/05 20:18

ntfs , posso usare partition magic? devo farlo io è semplice ho devo ricorrere ad un amico esperto?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi luna11 » 06/03/05 01:21

domisol ha scritto:ntfs , posso usare partition magic? devo farlo io è semplice ho devo ricorrere ad un amico esperto?

Sarebbe meglio ricorrere all'acquisto di una regolare licenza .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi domisol » 06/03/05 13:24

costa molto?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 06/03/05 13:38

Il Partition costa abbastanza (guarda sul suo sito), e la gestione delle NTFS non è mai garantito al 100%
Ma se non intendi comprare una licenza e proseguire con modi illegali mi troverò costretto a chiudere il topic.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 06/03/05 19:20

intendevo quanto costa la licenza di xp... partition magic dovrei averlo...
cmq se la versione di xp che ho istallato è una versione demo dovrebbe avvisarmi dei giorni che mancano alla fine... con un msg in basso a sinistra no?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 06/03/05 19:31

Boh, mai usato versioni demo. I costi più o meno li vedo sul sito Microsoft o cercando in rete
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 06/03/05 20:03

e se ad esempio ho la licenza di win 98 o 2000 devo avere per forza anche quella di xp??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 06/03/05 20:55

domisol ha scritto:e se ad esempio ho la licenza di win 98 o 2000 devo avere per forza anche quella di xp??


Sì, sono prodotti differenti.
Altrimenti sarebbe quasi come pretendere aggratis una nuova Fiat Croma dal momento che si possiede una Punto modello vecchio... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 07/03/05 19:40

che rischi si corrono non avendo la licenza?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 07/03/05 19:54

La stessa che per tutti gli altri trial: il periodo di prova scade e il software diventa inutilizzabile.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 07/03/05 20:26

e rischi legali?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 07/03/05 20:32

1) se ti disattiva il prodotto non puoi utilizzarlo, è la prassi (è un try & buy, non è detto che dopo averlo provato devi comprarlo per forza) e in questo non c'è nulla di illegale

2) l'illegalità inizia se forzi la prosecuzione del periodo di prova oppure fai in modo che la scadenza venga aggirata o ti procure un seriale senza averlo pagato

3) senza un seriale valido non puoi installare i Service Pack

4) qui le procedure illegali possono essere esposte solo a scopo esplicativo e per sommi capi.

Non voglio vedere gente che scriva seriali o link patch e crack ;) :diavolo:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 07/03/05 22:23

:eeh:

domisol Scrive:

Mi hanno istallato xp prof. peche col mio cd non riuscivo ad istallarlo


Allora un Cd c'è l'hai ???.... oppure....
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi domisol » 08/03/05 21:41

e se ho un cd copia di quello di un mio amico che ha pagato, che mi succede se lo uso sul mio pc?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "XP solo per 30 gg":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite