Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Interne satellirare

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Interne satellirare

Postdi Marco110 » 02/03/05 14:29

Siccome non ho la possibilità di attivare l'adsl terrestre ormai da molto tempo (sigh) pensavo di attivare un adsl sat.. io ho una linea affari e questa è la scheda.. guardate anche i "profili di offerta" .. sapete dirmi se è una fregatura? Cosa consigliate?

Grazie :)
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 02/03/05 20:48

Volevi allegare qualcosa?


.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Marco110 » 03/03/05 09:47

Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi piercing » 03/03/05 14:19

Avendo anche l'upload tramite satellite è richiesta un'apparecchiatura tecnica piuttosto complessa...

so di persone che hanno aspettato diversi mesi per completamento di impianti del genere... e sinceramente non so con quale risultato.

i "dati di targa" sembrano essere sicuramente buoni... anche nella versione "base" visto che c'è ancora una banda media garantita, ormai scomparsa da tutti i contratti di tipo tradizionale...

hai un'idea dei costi della soluzione?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Marco110 » 03/03/05 17:43

Io costi me li dovrebbero comunicare via telefono, appena quelli della telecom si decidono a chiamarmi :diavolo: uffi.. io preferirei un adsl terrestre però.. sigh appena avrò i costi ti farò sapere, grazie per il consiglio!
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi Marco110 » 09/03/05 14:17

Ragazzi :| azz.. sono 2000 € di attivazione + 175 € mensili per la velocità minima.. vabbè aspetterò l'adsl terrestre!!
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi piercing » 09/03/05 14:28

puoi scegliere altre soluzioni monodirezionali... senza andare su telecom...

ti avevo preavvertito che non è un prodotto a basso costo quello che avevi selezionato...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Marco110 » 09/03/05 14:39

Lo so, solo che a me interessava una flat ad alta velocità.. e monodirezionali sono cmq vincolato alla connessione telefonica! Aspetterò l'adsl terrestre.. sigh..
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Interne satellirare":

Porte USB interne
Autore: paolodik
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: fax71ita e 2 ospiti