Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Adsl senza tel??

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Adsl senza tel??

Postdi domisol » 17/02/05 21:11

Si puo mettere l'adsl senza avere il telefono (rete fissa) in casa??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi piercing » 17/02/05 22:36

si...

ad esempio Aruba lo fa senza problemi...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Postdi Sergio1983 » 18/02/05 00:26

piercing ha scritto:si...

ad esempio Aruba lo fa senza problemi...


Interessa pure ad una mia amica.
Avete notizie di gente che l'ha attivata e non ha incontrato problemi, tipo attese infinite o difficoltà varie?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi domisol » 18/02/05 20:27

Dylan666 ha scritto:http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?p=172946&highlight=linea+adsl#172946

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ono#148169

Conosco bene fastweb, sono stato uno dei primi ad averlo a Milano nel 2001(è indubbiamente la scelta migliore e piu conveniente). Ma ora mi trovo in un posto dove non c'è, sono passato dalla fibra ottica al 56K :(
Ma in un paese vicino al mio dove lavoro c'è l'adsl e vorrei attivarla li, l'unico problema è che non vogliamo mettere telefono(telecom)...
Aruba lo puo fare? conviene, cioè è un servizio valido come quello di libero, alice ecc...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi piercing » 18/02/05 23:23

l'ho già detto circa mille volte...

tutte le ADSL sono di Telecom... nel senso che gli impianti sono di proprietà Telecom... quindi tecnicamente sono esattamente identiche le offerte... (anche quelle di Fastweb...)

quello che cambia può essere l'associazione di servizi... e il servizio clienti...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi domisol » 19/02/05 20:32

uinti dovrei per forza allacciare telecom per avere l'adsl? cmq io a Milano avevo fastweb senza avere telecom...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi zaratrue » 20/02/05 09:05

Il mio problema non è la mancanza di copertura, ma il fatto che la centralina a cui faccio riferimento non prevede l'adsl: dalle numerose chiamate fatte ai call center di telecom e wind, quest'ultimo è l'unico gestore al quale risulto coperto, sembra che la causa sia il fatto che la centralina sia di tipo "mt4" che dovebbe essere cambiata per poter garantire l'allaccio all'adsl alle abitazioni servite, ma non sembra essere in previsione; forse tra un anno... e sono già due che va avanti questa storia.

Qualcuno ha avuto per caso un problema simile?
Come ormai mi sto rassegnando ad accettare, mi devo "attaccare"? :cry:

Ho postato in questo topic, perchè l'ultima idea che mi sta passando per la testa sarebbe di farmi servire dall'adsl in modo separato (anche se ho seri dubbi sulla reale fattibilità)
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi domisol » 20/02/05 12:09

allora mi devo arrendere? senza telecom e senza fastweb è impossibile avere internet adsl??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 20/02/05 12:49

domisol ha scritto:allora mi devo arrendere? senza telecom e senza fastweb è impossibile avere internet adsl??

la risposta di piercing era riferita alla qualità delle offerte, non alla fattibilità, su cui ti hanno già risposto ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 20/02/05 20:59

per kiudere il discorso: mi rassegno a fare contratto telecom se voglio l'adsl?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Adsl senza tel??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti