Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nuova configurazione pc - consigli cercasi

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Nuova configurazione pc - consigli cercasi

Postdi kennymanson » 16/02/05 09:44

Ciao a tutti, volevo i vostri preziosi consigli per quanto riguarda la mia nuova configurazione del mio nuovo pc che andrò a comprare a breve

Vi posto la configurazione verso la quale sono orientato, sono graditi tutti i commenti e i consigli su dove e come migliorare i vari componenti

Grazie a tutti fin da subito. Kenny

Skeda madre: ASUS A8N-SLI DELUXE
Processore: AMD ATHLON 64 3200 + 939
Skeda video: ASUS GEFORCE 6600GT 128MB
Ram: 2x 512mb
Hard disk: 2x HD HITACHI 120gb
Lettore e masterizzatore dvd dual layer lg

io penserei di aumentare qualcosa nel processore e passare a un 3400 visto la piccola differenza di prezzo e magari di aumentare qualcosa sulla skeda grafica. Se c'è una 6600gt da 256mb o passare a un 6800 da 256mb
infine una pazzia, mettere 2hd della maxtor da circa 200gb l'uno x un mega totalone di 400gb.
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Sponsor
 

Postdi AbruptuM » 16/02/05 12:07

Si infatti anch'io opterei per 2 hd maxtor magari però preferirei da 160gb!

direi qualcosa come questo:

http://www.dvd.it/page/dett/froms/T/arti/199554/hd_gb_eide_rpm_diamondmax_plus_mb_cache_.html ;)
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi kennymanson » 16/02/05 12:42

sicuramente penso di andare sui maxtor ke è la mia marca preferita in fatto di hd

xo visto la differenza minima tra 2 da 160 e 2 da 200 penso optero per 2 da 200. nn credo faccia molto differenza o rallenti il pc quindi meglio esagerare eheh

x il resto ke mi dite?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi pampins » 16/02/05 12:59

Mi raccomando l'alimentatore, per andare sul sicuro prenderei un 450w.

Per il resto è un prodotto + ke valido ;)
L'upgrade della skeda video lo puoi fare sempre in seguito, prendere adesso una 6800 nn penso ke sia molto il caso :/
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi wolf80 » 28/02/05 00:19

io opterei x dischi SATA...
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi kennymanson » 09/03/05 11:34

ciao a tutti

alla fine ho preso questo pc


Skeda madre: ASUS A8N-SLI DELUXE
Processore: AMD ATHLON 64 3500 + 939
Skeda video: ASUS GEFORCE 6800GT 2568MB
Ram: 2x 512mb
Hard disk: 2x HD MAXTOR 200gb
Lettore e masterizzatore dvd dual layer lg

ke ne dite?
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi dado » 09/03/05 12:57

Avevi paura non ti bastasse un disco da 200 Gb? :D :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kennymanson » 09/03/05 13:24

dado ha scritto:Avevi paura non ti bastasse un disco da 200 Gb? :D :P


eh eh eh..nn si sa mai ma visto ke l'aumento in termini di prezzo era contenuto ho voluto esagerare!!! :lol: :lol: :lol:
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Postdi BianConiglio » 10/03/05 07:27

fai un raid[0] tra i due dischi, vedrai che miglioramento d performances :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi CEk » 25/04/05 17:28

Raga io vorrei sapere invece delle cose questa è la mia configurazione

Skeda madre: ASUS A8N-SLI DELUXE
Processore: AMD ATHLON 64 3800 + 939
Skeda video: Ati readon x800 sli 256mb pci-E
Ram: 1Gb (penso convenga prendere 2 da 512 ke una da 1gb)
Hard disk: 1x HD MAXTOR 200gb


Però ho paura di prendere una skeda madre che non supporta i 2.4ghz effettivi!
http://www.asus.it/products/mb/socket93 ... erview.htm
Leggendo qua mi è venuto sto dubbio!!
Ho sbagliato a interpretare?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi GAD » 25/04/05 18:03

Alla faccia del pc, ma cosa ci devi fare?
Io farei una piccola modifica visti i componenti.
La scheda integra sli che consente di sfruttare due schede video in parallelo per il calcolo grafico ma se effettivamente monti una sola scheda video di questo optional non te ne fai niente.
Se invece vuoi sfruttarlo devi montare due schede video gemelle (gran spesa!) e cmq visto che la tecnologia e' brevettata da Nvidia io mi fiderei di piu' a montare le loro schede video rispetto alla ati che hai preso sicuramente verrà sfruttato tutto molto meglio visto che e' tutto progettato da loro
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi dado » 25/04/05 19:06

CEk ha scritto:Raga io vorrei sapere invece delle cose questa è la mia configurazione

Skeda madre: ASUS A8N-SLI DELUXE
Processore: AMD ATHLON 64 3800 + 939
Skeda video: Ati readon x800 sli 256mb pci-E
Ram: 1Gb (penso convenga prendere 2 da 512 ke una da 1gb)
Hard disk: 1x HD MAXTOR 200gb


Però ho paura di prendere una skeda madre che non supporta i 2.4ghz effettivi!
http://www.asus.it/products/mb/socket93 ... erview.htm
Leggendo qua mi è venuto sto dubbio!!
Ho sbagliato a interpretare?


Cambiano le parole, ma la sostanza è la stessa:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=27516

Non postare la medesima domanda in più topic del forum, altrimenti si fa solo confusione...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi CEk » 25/04/05 21:34

é vero ke pirla non me ne so accorto di aver postato 2 cose simili scusate so un po come il mio processore... fuso :lol:
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Hai ragionissimo!!!

Postdi CEk » 04/05/05 17:18

Lo sai che sono tornato sul forum apposta... ^_^Ci ho pensato sopra e mi so detto ke in effetti dato ke il cip è NForce4 o mi piglio una 6600 o la 6800!! Mi devo fare ancora un giretto in rete per confrontare le loro prestazioni!![/u]
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Nuova configurazione pc - consigli cercasi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti