Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Server occupato

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Server occupato

Postdi italiana92 » 10/02/05 17:42

Salve a tutti...e scusate l'ignoranza.

Andando su un sito, da ieri mi compare una scritta con Server occupato.
Ora vorrei sapere se dipende da me o se dipende da loro, che cmq nn avevano messo comunicazioni su questo fatto.
Grazie
Ciao
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 10/02/05 18:30

Se non ci dai il link è impossibile risponderti. :roll:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

ecco

Postdi italiana92 » 10/02/05 19:23

italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi hexen » 10/02/05 19:37

io riesco ad entrarci
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Mikizo » 10/02/05 19:40

Anch'io.
Probabile che il server fosse sovraccarico o avesse qualche altro problema momentaneo.

italiana92, ora funziona per te?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi LUPO21 » 10/02/05 20:24

Confermo,funziona anche a me!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi binas361 » 10/02/05 23:07

Forse era una cosa temporanea,funziona anche a me
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Niente

Postdi italiana92 » 11/02/05 19:42

No, a me ancora nn funziona...nn sarà xkè ho un modem a 56 K?
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi Dylan666 » 11/02/05 20:16

Non funziona è una cosa, vedo il messaggio di server occupato potrebbe essere un'altra.

Magari un MP3 di 234 Kb come musica di sottofondo non aiuta chi deve visualizzare la pagina con un 56k ed ha troppa fretta...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

no scusa...

Postdi italiana92 » 11/02/05 20:39

Ma guarda Dylan che io prima la visualizzavo!!!
E poi l'ho lasciato anche mezz'ora con la scritta che riprovava ma niente!
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi andreabis » 11/02/05 20:58

Confermo che si riesce ad entrare... ma perchè non mi carica il filmato in Flash? Eppure l'ho installato! Boh, questo non è nemmeno il topic adatto...
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Dylan666 » 11/02/05 23:54

Pova a svuotare i temporanei... ma magari è il sito che ha disservizi o ha problemi... a me ad esempio la musichetta inizia ma dura meno di un secondo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Ora ci riesco

Postdi italiana92 » 12/02/05 14:21

Ora ci riesco ad entrare...Grazie
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Server occupato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti