Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sottofondo musicale

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

sottofondo musicale

Postdi paolodik » 06/02/05 10:29

Come mai a volte quando inserisco il codice <BGSOUND SRC=”&&&&&&&&&&&&&&.mid” LOOP=infinite”> questo invece di funzionare compare scritto nella home page , ho provato ad inserirlo in diverse posizioni ma rimane sempre così. Grazie
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 06/02/05 11:21

ma lo scrivi nella pagina o nel codice HTML??
è diverso.. :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

codice sottofondo

Postdi paolodik » 06/02/05 21:03

Lo scrivo in HTML
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Mikizo » 06/02/05 21:26

Non so se c'entra ma l'attributo di LOOP con le virgolette solo alla fine potrebbe creare qualche problema.

O scrivi LOOP="INFINITE" o scrivi LOOP=INFINITE.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 07/02/05 00:06

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

sottofondo musicale

Postdi paolodik » 07/02/05 02:30

<BGSOUND SRC="http://www.geocities.com/SouthBeach/Castle/8877/unchained.mid" LOOP=infinite">

Questo codice funziona così com'è già in un altro sito, io non riesco a farlo funzionare se lo inserisco da qualsiasi parte in HTML in una pagina editata con frontpage, forse appunto frontpage non acceta questo inserimento a questo punto, mi compare sempre il codice sul testo della pagina stesso e non scritto solo in HTML. Grazie
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

sottofondo musicale

Postdi paolodik » 07/02/05 02:43

Mi correggo, ho provato a mettere solo

<BGSOUND SRC=http://www.geocities.com/SouthBeach/Castle/8877/unchained.mid>

così va bene, devo capire cosa non va nel resto, se riesco vi faccio sapere, comunque il precedente l'ho copiato ed incollato dall'altro sito e funziona li. Saluti
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sottofondo musicale

Postdi paolodik » 07/02/05 03:19

Risolto:


<BGSOUND SRC=http://www.geocities.com/SouthBeach/Castle/8877/unchained.mid> (ok)

<BGSOUND SRC="http://www.geocities.com/SouthBeach/Castle/8877/unchained.mid"loop=infinite"> (ok)

nrl secondo caso ci andavano le virgolette prima di http, nel primo no

Saluti
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Dylan666 » 07/02/05 04:17

Questo è l'esempio del mio link:

<bgsound src="multimedia/audio/jet_pubb.wav">

Come vedi le virgolette ci sono anche se non c'è l'attributo "LOOP" e ti assicuro che funziona.
Ti dirò di più: le virgolette come le hai messe nel tuo 2° esempio sono errate, perché sono dispari e non racchiudono solo il valore (loop). È corretto invece scrivere:

<bgsound src="multimedia/audio/buzz_pubb.wav" loop="infinite">

Che poi come lo hai scritto tu funzioni è un'altro discorso, in browser più esigenti non partirebbe perché comunque hai usato BGSOUND in maniera scorretta.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi disgrazia » 07/02/05 18:12

Ma <BGSOUND> non funzionava solo con IE? :undecided:
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Dylan666 » 07/02/05 18:17

Nell'articolo che ho linkato c'è scritto infatti, e pure in neretto, se poi uno non lo legge...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi disgrazia » 07/02/05 18:52

Ma sì che l'ho letto, anzi penso proprio di averlo imparato lì ;)
Mi riferivo a quello che avevi detto tu:
Dylan666 ha scritto:Che poi come lo hai scritto tu funzioni è un'altro discorso, in browser più esigenti non partirebbe perché comunque hai usato BGSOUND in maniera scorretta.

Quali intendi come browser + esigenti? Versioni particolarmente esigenti di IE? :D
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Dylan666 » 07/02/05 19:00

FF ha un plug-in apposito (anche se poi qui a nessuno ha funzionato perfettamente) , Opera lo legge sicuramente:

http://weblink.altervista.org/html/audio.php
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Discussioni


Topic correlati a "sottofondo musicale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti