Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

REISTALLARE WINDOWS XP

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi domisol » 06/02/05 13:47

se uso quick restore è un problema grave ke i drive sono + vekki?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi andreabis » 06/02/05 22:27

Non ho detto quello... credo solo che installare i driver più aggiornati è meglio... ma ripeto: io farei così, non ho detto che fare col recovery disk sia sbagliato.

Andrea
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi domisol » 07/02/05 14:23

ok, eventualmente posso aggiornarli in un secondo tempo dopo aver usato il restore?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi andreabis » 07/02/05 14:26

Sì.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi domisol » 07/02/05 14:30

ok grazie, ma come si fa?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi andreabis » 07/02/05 14:40

Come si fa cosa? Ad usare il restore o aggiornare i drivers?

il primo non l'ho mai usato, i secondi basta cercarli sui siti di riferimento delle periferiche. Poi caso per caso cambia il metodo... o usi l'installer (setup.exe) del driver o vai in periferiche e selezioni aggiorna drivers....

Se hai problemi poi torna pure qui.....
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi domisol » 07/02/05 14:58

il secondo caso. Aggiorna drive dovrebbe funzionare anke con le periferike? basta essere connessi e poi lo cerca lui?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 07/02/05 15:16

andreabis ha scritto:i secondi basta cercarli sui siti di riferimento delle periferiche.


Come già detto da andrea, ti conviene andare sul sito del produttore della periferica/componente e scaricare l'ultimo driver rilasciato.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi andreabis » 07/02/05 15:21

Ci sarebbe la possibilità di usare l'update di windows durante l'aggiornamento . Ma io intendevo che per aggiornare scarichi i driver dal sito poi per installare i driver usi l'installer, se non c'è questa possibilità (ma ormai dovrebbe essere sempre così) devi usare l'altro metodo dell'aggiornamento drivers, puntando la cartella dove hai salvato i drivers.

Tieni conto che non ho mai usato un laptop, ma credo che il metodo sia il medesimo.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi dado » 07/02/05 18:01

L'aggiornamento dei driver usando il windows update credo valga solo x i driver certificati da microsoft. In altre parole, trovi solo i driver che M$ ha certificato, quindi ben pochi... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 07/02/05 22:33

ok farò così. al massimo poi vi faccio sapere...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "REISTALLARE WINDOWS XP":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti