Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Apertura home page

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Apertura home page

Postdi paolodik » 19/01/05 02:01

Non riesco più ad aprire la <Home di MSN, può essere un guasto al server
ho provato anche a sbloccare i pop up. C'è un rimedio?grazie
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Re: Apertura home page

Postdi gamptw » 19/01/05 05:40

paolodik ha scritto:Non riesco più ad aprire la <Home di MSN, può essere un guasto al server
ho provato anche a sbloccare i pop up. C'è un rimedio?grazie


Intendi http://www.msn.it/Default.asp ?
Ho provato ora e mi sembra tutto funzichi. magari sei incappato in un problema momentaneo :undecided:
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi paolodik » 19/01/05 12:34

Non riesco più ad installare Msn messenger, questo credo succeda da quando per altri motivi ho tolto il Norton e l'ho sostituito con Avast 4.5.
Quest'ultimo sembra vada bene, però quando chiedo di installare messenger, mi dice che i sistemi di sicurezza sono insufficienti perchè venga attivata la finzione Activex per la protezione del PC
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Dylan666 » 19/01/05 12:37

Hai provato banalmente a disattivare l'antivirus?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Antivirus

Postdi paolodik » 19/01/05 13:26

Scusami, per disattivare intendi disinstallare o c'è la possibilità solo di disattivare?, ma se disattivo poi non ha neanche quella protezione oltre a quella che non c'è più del Norton. Grazie
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Dylan666 » 19/01/05 13:32

Disattiva (chiudi il programma) mentre installi MSN e poi ri-attivalo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Avast 4.5

Postdi paolodik » 19/01/05 23:33

Come faccio a disattivare l'antivirus?
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Triumph Of Steel » 20/01/05 00:15

paolodik ha scritto: però quando chiedo di installare messenger, mi dice che i sistemi di sicurezza sono insufficienti perchè venga attivata la finzione Activex per la protezione del PC


sei amministratore del PC??
hai qualche firewall??
XP SP2 installato?
SpyBot installato e che blocca gli ActiveX?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi paolodik » 20/01/05 10:31

Il firewell di windows è attivo ma lo è sempre stato, come pure spybot
che non ha mai dato problemi, per xp SP2 cosa intendi, è un aggiornamento, se si come facio a vedere se c'è.
Tra l'altro non riesco neanche più ad entrare ne in Windows update, mi dice che non si visualizza a causa di un errore e neppure in EBay, ma cosa sta succedendo? tra l'altro ho bisogno urgente di EBay e non so come fare a risolvere il problema, ti ringrazio comunque Paolo
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi paolodik » 20/01/05 10:35

Mi dimenticavo di dire che prima avevo Norton, ora dato che mi diceva che norton aveva subito un grave errore e bisognava toglierlo e rimetterlo, io non avendo più Norton ho installato Avast 4.5, può essere questo? forse per installare messeger bisogna prima togliere l'antivirus
e poi installare il programma? Paolo
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Dylan666 » 20/01/05 13:27

Sì, il SP2 è un aggiornamento e non averlo è abbastanza "grave", specialmente in mancanza di un firewall che non sia quello di XP. Ma l'errore che ti impedisce di fare i Windows Update precisamente qual è? Sicuro di non avere gli ActiveX disattivati?

Poi io darei una bella passata con l'antivirus dopo averlo aggiornato.

PS: per scoprire se hai messo il SP2 o no (anche se è difficle non accorgersi di installarlo...) premi sulla tastiera i tasti Win+Pausa. Dove c'è scritta la verstione di Windows in tuo possesso è specificati SP1 o SP1 o nulla.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Non visualizza alcuni siti

Postdi paolodik » 20/01/05 13:44

Sono proprio nel caos, non solo messenger, ma anche EBay,e altri non sono visibili, l'errore di windows update è 0x800B0001
Come vede se sono attivi o meno gli activex, per vedere se c'è SP2
dove è il tato Win , il pausa é quello sopra Interr,?
Scusami ma sono un po inesperto in queste ultime cose. Grazie

Può dipendere da Avast 4.5?
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Re: Non visualizza alcuni siti

Postdi Dylan666 » 20/01/05 13:59

paolodik ha scritto: per vedere se c'è SP2
dove è il tato Win , il pausa é quello sopra Interr,?


Vedi la parte in basso:
http://www.pc-facile.com/scorciatoie_e_ ... t_t165703/

Per l'antivirus, non credo sia quello, ma non lo riesci a chiudere un'attimo? Io non uso quello, ma ci clicchi sopra la sua icona vicino all'orologio di Windows col destro non c'è una cosa tipo "close" o simile?

Per il tuo errore ho trovato questa pagina, è in giapponese ma se vedi la figura si capisce quello che devi fare:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;ja;883801

In Start > Esegui scrivi:

regsvr32 wintrust.dll

E dai ok. poi fai lo stesso con:

regsvr32 softpub.dll

Ora cerco dell'altro
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 20/01/05 14:19

Dalla Google cache:
http://www.google.it/search?q=cache:8_T ... lr=lang_it

Soluzione 1:
--------------------
- Start --> Esegui --> digita cmd e quindi invio
- Digita il seguente comando:
regsvr32 wuaueng.dll

una volta che riceverai la conferma ripeti l'operazione per i seguenti file:

regsvr32 softpub.dll
regsvr32 wintrust.dll
regsvr32 initpki.dll
regsvr32 mssip32.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 wucltui.dll
regsvr32 wuapi.dll
regsvr32 wuweb.dll
regsvr32 iuengine.dll
regsvr32 wuaueng1.dll
regsvr32 jscript.dll

riavvia, riprova e dovresti essere apposto.

--------------------
Soluzione 2
--------------------
il problema potrebbe essere un proxy senza http1.1

Su Internet Explorer click su strumenti ---> Opzioni Internet
Cavaliere Avanzate
Togli lo spunto da Utilizza HTTP 1.1
E metti lo spunto su utilizza HTTP 1.1 con connessioni tramite proxy

Riprova e se hai ancora problemi prova con entrambi gli spunti attivati.
ultima prova da fare è quella di riavviar con entrambi gli spuntie poi dovresti essere apposto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Non visualizza pagine internet

Postdi paolodik » 20/01/05 14:59

Ho provato a cercare quei file, dice che è impossibile trovarli, non credi che a questo punto non resti che formattare, anche se non ho mai provato a farlo
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Dylan666 » 20/01/05 15:08

Ma perché devi cercarli? Registrali e basta! Magari sono semplicemente nascosti e non hai attivato l'opzione apposita.

PS: ormai è di moda formattare. Se ti va di smantellare tutto e rimettere XP e aggiornamenti e programmi e personalizzazioni e connessione e configurazioni di posa da capo fai pure, ma magari troviamo la soluzione...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/01/05 03:00

Da un'altro post aperto sullo stesso errore (non va MAI fatto, si sparpagliano solo le informazioni e si intasa il forum)

paolodik ha scritto:Quando cerco di fare come soluzione di quel numero di errore con cmd la sequenza dei file regsvr32wuaueng.dll e tutti gli altri con invio
ad ogni invio mi dice: il seguente file non è riconosciuto come comando interno, esterno, un programma eseguibile o un file batch


Ma scrivi bene il comando? Con lo spazio in mezzo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/01/05 03:02

Dimenticavo: ancora non sappiamo se hai il SP2 o no...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/01/05 03:17

Altra possibile soluzione:

http://www.jsiinc.com/SUBQ/tip8400/rh8430.htm

Sempre nella finestra che appare scrivendo CMD in Start > Esegui digita:

regsvr32 /s Softpub.dll
regsvr32 /s Mssip32.dll
regsvr32 /s Initpki.dll


Dando Invio dopo ogni riga.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/01/05 03:20

Noto ora che sono fra i file citati sopra, solo che è aggiunta la flag /s (Silent - no dialogue boxes). Niente di aggiunto da quanto scritto prima insomma.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Apertura home page":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti