Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzare DVD

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Masterizzare DVD

Postdi Nemok » 16/04/02 14:03

Curiosità:ma secondo voi sarà possibile masterizzare i DVD ed averne una copia uguale in tutto e per tutto,quindi con il NAV?
Le copie che già si vedono in giro sulle bancherelle abusive credo che siano dei videoCD,cioè si vede solo il film senza menù vari..

E poi:rippando un DVD (non avendo un lettore dvd nel pc non l'ho mai fatto) cosa si estrae?La traccia principale con il film o anche i menù con speciali ed altro?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 16/04/02 14:25

Se vuoi tutto.. anche i sottotitoli..

il problema (neanche tanto grosso) è quello di usare un Player che permette di vedere menu e sottotitoli..

vuoi il nome del programma??? :lol: :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 16/04/02 14:37

Triumph Of Steel ha scritto:vuoi il nome del programma??? :lol: :D


No grazie,tanto PER ADESSO non posso farlo.... :D ;)
A meno che non collego il dvd in salotto col pc.....ma la sk grafica non ha l'entrata... :cry:
Quello che mi interessava è che si può fare...
Sai com'è se becchi su qualche bancarella un film interessante..... :roll: solo che mi hanno detto che non c'è il gestore dei menù in quelli,il dvd è bello per quello!! :evil:
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 16/04/02 16:44

Sicuramente sulle bancarelle (mai viste.. dove sono??) trovi i DivX ...

Praticamente quandi "rippi" un dvd per INTERO, è come se salvassi + files..

1. video
2. sottotitoli
3. menu
4. altre cose...

Sono files separati..

se stai per entrare nel mondo del DVD (diciamo solo dvd per ora :roll: )
leggiti qualche guida qua:

DVD
o qui:
RipHelp

ciauz!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 16/04/02 18:27

Triumph Of Steel ha scritto:Sicuramente sulle bancarelle (mai viste.. dove sono??) trovi i DivX ...


Qui a roma cominciano a vedersi.... ;)
Comunque una rosicata:se fossero DVD come si deve potrebbero interessarmi.....:diavolo: :roll:
Ora do un'occhiata ai link..mi interessa la questione!
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 17/04/02 09:15

Nemok ha scritto:se fossero DVD come si deve potrebbero interessarmi.....:diavolo: :roll:


Beh, basta vedere se quello che ti vendono è un CD-R o un DVD ...
da li puoi capire se è DVD vero, o un DivX (e magari si vede pure male)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 17/04/02 12:53

sono sicuramente divx ragazzi,

altrimenti i prezzi non sarebbero così bassi
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 17/04/02 12:56

PRADA ha scritto:sono sicuramente divx ragazzi,

altrimenti i prezzi non sarebbero così bassi


X curiosità: quanto costa un dvd vergine?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 17/04/02 12:56

Beh che c'entra Prada... ti vendono anche i giochi per la Play masterizzati a 10€ (20.000£ circa)...
e i giochi per la play costano molto di + di un DVD ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 17/04/02 18:29

Triumph Of Steel ha scritto:Beh che c'entra Prada... ti vendono anche i giochi per la Play masterizzati a 10€ (20.000£ circa)...
e i giochi per la play costano molto di + di un DVD ...


E' per questo che mi veniva in mente....se lo fanno per la play......
Ps:non avendo mai visto un dvd vergine ha qualche caratteristica che me lo faccia identificare?C'è scritto dvd/R o qualcosa del genere?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 17/04/02 21:02

non so voi, ma i giochi per la PLAY 2 (meglio specificare) che ho visto dai marocchini io non sono su DVD

un DVD vuoto costa sui 10 €
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 18/04/02 13:14

Credo che ci siano giochi per la PLAY II anche su CD normali...

x dado:
in teoria si.. dovrebbe esserci scritto DVD-R.. insomma come un CD normale.. ma DVD al posto di CD ...
poi dentro magari ci trovi un CD ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 28/04/02 14:26

E' divx perchè:
costo molto alto dei dvd-r vergini
costo molto alto dei masterizzatori.
(Da me i gioki della Play One si trovano a max 7,75 (15000).)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi DinX2100+ » 31/01/07 15:53

:lol:

volevo chiedere..

..avrei bisogno di masterizzare degli avi su un dvd, facendo si che vi sia anche il menu per selezionare i video..
..non conosco un programma gratuito in grado di fare ciò, magari anche semplicemente.. avreste qualche idea? :-?

grazieeee! :D
DinX2100+
Utente Senior
 
Post: 155
Iscritto il: 29/12/05 01:06


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Masterizzare DVD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti