Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[PHP] Recuperare dinamicamente url corrente

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

[PHP] Recuperare dinamicamente url corrente

Postdi Aiki » 06/12/04 11:08

Ciao a tutti,

in una pagina devo recuperare dinamicamente la url corrente..
Come fò?

Grazie in anticipo!

cri
Aiki
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/12/04 10:38

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/12/04 13:01

Sono sicuro che se ne fosse parlato sul forum ma non trovo il topic... Comunque si usavano delle variabili serve mi pare...

Era una di queste credo: http://freephp.html.it/faq/view_faq.asp?id=26
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Ricavare percorso, indirizzo, url di pagina o file in PHP

Postdi Dylan666 » 06/12/04 13:32

Ci ho messo i secoli ma l'ho trovato:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... t=php+self
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Aiki » 06/12/04 14:40

Grazie mille Dylan666!

sai per caso cme ottenere anche la stringa di query? Ipo ho bisogno del nome della pagina completo, inclusa la stringa di query..
Però sei stato utilissimo, prima brancolavo nel buoi quindi è già un bel passo avanti..
Aiki
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/12/04 10:38

Postdi Aiki » 06/12/04 14:43

Già fatto:

$_SERVER['QUERY_STRING']

grazie!!!!
Aiki
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/12/04 10:38


Torna a Discussioni


Topic correlati a "[PHP] Recuperare dinamicamente url corrente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti