Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema generale con i giochi

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Problema generale con i giochi

Postdi Rives » 03/12/04 11:19

Io e' dall'ottobre 2002 che ho un cavolo di pc athlon xp2800 con scheda video ati 9200 128M e 512M di Ram E se vi dico che non riesco ad utilizzare nemmeno un gioco che usi un po di grafica...... diavolaccio cane spero che quealcuno mi dia na mano
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Sponsor
 

Postdi kadosh » 03/12/04 12:10

Entriamo nello specifico, dicci che SO usi, che tipo di problemi hai e quali giochi di solito usi. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Rives » 03/12/04 12:30

Allora ho Win 98 perche' con l'XP mi dava problemi del tipo schermate blu con scritto scaricamento memoria BLA BLA e il problema che mi si presenta e' che praticamente mentre sto a giocare a Morrowind mi si blocca....il gioco e' originale e non utilizzo craccaggi del c***o.....fate voi io ora vo a lavorare spero che mi aiuterete perche' sto pensando seriamente di cambiare pc
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Postdi Rives » 03/12/04 12:32

e aggiungo che devo perforza riavviare.....poi altro problema e non nei giochi e' che paraticamente ognitanto il mio computert non riceve comandi o meglio li riceve ma non li esegue, poi tutto di un botto fa quello che non ha fatto prima cioe' manda in esecuzione tutto quello che avevo lanciato
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Postdi Rives » 03/12/04 12:35

poi mi hai chiesto con quali giochi....bhe con tutti i giochi che superano la richiesta di 8 mega di grafica....esempio il signore degli anelli, Morrowind GTA3 ecc
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Postdi dado » 03/12/04 12:58

Mi sa che il tuo problema sta proprio nel windows 98. Windows XP se lo installi con tanto di Service Pack 2 è più che stabile, quindi ti consiglio veramente di passare a quello. Gli ultimi giochi non so neppure se supportano più win 98. Inoltre, tutto il popo' di pc che ti ritrovi può darsi non venga supportato appieno da windows 98 ed ecco che ti ritrovi i problemi con i giochi...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Rives » 03/12/04 14:53

E pensi che non ci abbia gia provato...... cavolo non penso di essere un imbranato tale da pensare che il win 98 e' meglio dell'xp pero' con l'xp molte volte pure il modem ADSL mi si disconnetteva....sono a dir poco disperato
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Postdi Dylan666 » 03/12/04 14:57

Quanto correte con questo discorso delle prestazioni!
Menomale che le softwarehouse sanno che non tutti hanno un Pentium 4...

http://www.gta3.com/?zone=pcinfo

System Requirements for the PC:

Minimum
450Mhz Processor
96MB of Ram
16MB Graphics Card


Recommended
800Mhz Processor
128MB of Ram
32MB Graphics Card



Da queste caratteristiche si capische che il gioco è studiato anche per sistemi un po' datati e poi non sono scritte limitazioni sulla versione di Windows.

È invece più interessante il discorso "l'XP mi dava problemi del tipo schermate blu con scritto scaricamento memoria BLA BLA"... Magari invece del BLA BLA sarebbe stato utile l'errore completo. Magari era "scaricamento memoria fisica in corso", magari no.
Magari è solo un problema hardware.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Rives » 03/12/04 15:04

bravo e' l'errore che hai detto tu....scaricamento memoria fisica in corso....propio quello sai darmi una mano?
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Postdi Rives » 03/12/04 15:06

bravo e' l'errore che hai detto tu....scaricamento memoria fisica in corso....propio quello sai darmi una mano?
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Postdi Rives » 03/12/04 15:08

e se mi dai anke una mano per i giochi veramente dimmi dove abiti che ti vengo a portare 50 euro.....
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Postdi pjfry » 03/12/04 15:09

quello non è un errore, è la fase di 'dump' della memoria su file dopo l'errore per permettere il debugging... c'è alla fine di tutti gli errori
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Rives » 03/12/04 15:11

quindi devo rimettere XP e vedere che errore mi da? per i giochi mi sai dire qualcosa?
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Postdi Dylan666 » 03/12/04 15:37

Siccome di hardware ci capisco poco io fare tutti i test qui di seguito:

Controllo RAM:
http://www.pc-facile.com/Memtest86_s217/

Controllo HardDisk
http://www.pc-facile.com/HDD_Health_s282/
E magari uno Scandisk approfondito

Controllo scheda madre (temperatura)
http://www.pc-facile.com/Motherboard_Monitor_s303/

Controlo driver scheda grafica da Gestione periferiche

E magari qualche programma di benchmark video:
http://www.tuttogratis.it/software_grat ... video.html

Ma se passa uno più bravo sicuramente restringe un po' i campi... :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Rives » 03/12/04 18:07

un piccolo up magari qualcuno sa qualcosaltro e puo' darmi una manina
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Postdi dado » 03/12/04 18:27

Aggiungo qcosa: i driver x la tua scheda video sono quelli aggiornati?
Hai installato le ultime directX e le OpenGL?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Rives » 03/12/04 18:43

ho scaricato la DX 9 , per l'open GL ho dei problemi non so dove cercarla....e come driver della scheda video li ho scaricati quelli nuovi
Rives
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/12/04 11:12

Postdi Frengo78 » 07/12/04 11:02

Ciao rives. Cerca nel limite del possibile di evitare doppi e tripli post consecutivi. E' vero che la mancanza del tasto edit non aiuta pero' quando ti e' possibile pensa bene a cio che vuoi dire prima di scrivere
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problema generale con i giochi":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti