Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurare un dos migliore

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

configurare un dos migliore

Postdi alfonsosanseverino » 14/11/04 22:13

sono a crudo di tutto cio che riguarda il dos .Quindi domando :prima di fare un istallazione di sistema tipo WIN ME dato che ho un pc con scheda madre 5ema+V1.0 CPU amd K6 2/450 bus 100 moltiplicatore 4,5 cosa mi consigliate? grazie
alfonsosanseverino
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/11/04 21:44

Sponsor
 

Postdi hydra » 15/11/04 12:39

Ma vuoi installare il dos e winme :?:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

istallare su buone basi win Me

Postdi alfonsosanseverino » 15/11/04 22:22

non so con precisione cosa significa istallare o impostare il dos (come ho specificato anteprima) ma come posso istallare su buone basi il windows ME per farlo scorrere bene doto che il mio pc e un po datato. Grazie di avermi risposto.............
alfonsosanseverino
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/11/04 21:44

Postdi pjfry » 15/11/04 22:35

ehm... diciamo che in ambiente windows c'è poco da fare... cioè, installi e speri che vada, non puoi compilare o eliminare moduli, se è questo che intendevi
non hai detto quanta ram hai, la cpu potrebbe andare ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Discussioni


Topic correlati a "configurare un dos migliore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti