Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho un problema!

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

ho un problema!

Postdi jova » 08/11/04 19:16

ciao a tutti, prima di tutto....

ho un problema e spero di trovare la soluzione, anche se ormai non ci spero più.
Io mi collego ad internet con kabelbw (risiedo in germania) questo è un proveider che non ha ne pop ne smtp, io però vorrei usare la posta di Outolook, qualcuno sa dirmi se c'è il modo di settarlo per farlo funzionare, magari che so come per hotmail.....
grazie in anticipo
Jova
jova
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/11/04 19:08

Sponsor
 

Postdi kadosh » 08/11/04 19:33

Per usare un client di posta devi cmq assegnargli quei parametri che solo un Provider può darti, o che un sistema di posta su Web come Hotmail fornisce (ma ancora per pochissimo). A meno che non vuoi installare sulla tua macchina un server di posta :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi jova » 09/11/04 11:51

grazie lo stesso!!!!! :(
jova
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/11/04 19:08

Postdi Dylan666 » 09/11/04 13:58

Link utili:

http://www.freepops.org/it/
(pio chiedere ai programmatori un plug-in per te)
http://www.pc-facile.com/html2pop3_s293/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 09/11/04 13:59

Dimenticavo: per l'invio della posta devi usare lo SMTP del provider che usi per connetterti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 09/11/04 14:02

Hem, nulla, ho letto ora che non c'e l'ha... ma sulla ricezione non ho capito una cosa: ma la casella di posta è sempre di kabelbw? Altrimenti metti il POP3 del gestore della mailbox (e forse pure il suo SMTP se non è severo cho chi usa connessioni di altri).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Discussioni


Topic correlati a "ho un problema!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron