Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

licenze microsoft office.... problema strano

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

licenze microsoft office.... problema strano

Postdi mat » 02/11/04 12:33

Ciao ragazzi,

non so dove mettere questo post e lo metto qua :)

in ufficio ho 4 office originali, 1 di questi ha access e l'ho installato in un pcX. Ora mi serve in un altro pcY e volevo disinstallarlo e reinstallarlo nel nuovo pc.... il problema è che quando vado ad installarlo nel nuovo pcY, appena mi registro on-line mi dice che è gia una copia attivata e che non si può procedere con l'installazione...

Come posso fare?! è il colmo, pur avendo le licenze mi da problemi! si può evitare di attivarlo on-line ?

Grazie
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Sponsor
 

Postdi dany » 02/11/04 12:49

Da cosa ne so io, ogni licenza è legata ad un pc, almeno negli ultimi sistemi operativi acquistati con licenza, penso sia un tentaivo di protazione che la Microsoft ha effettuato, in questo modo una licenza non è più utilizzabile per un'altro pc.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi 12 » 02/11/04 14:04

uhm....

ci sarà un servizio per "attivare" e disattivare queste key... almeno spero... :roll: :undecided:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi mat » 02/11/04 14:07

ma le licenze di office che ho io, le ho installate io... non ho comprato i pc con l'office gia installato dentro...
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi 12 » 02/11/04 14:10

o capito, ma ci sarà un servizio per disattivare i codici, come già detto almeno spero :undecided:

hai provato a contattare la microsoft per chiedere informazioni?? (so che potrebbe essere tempo sprecato :P però tentar nn nuoce :P)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 02/11/04 14:12

Non credo, se non ricordo male cosa mi ha detto una mia amica, che lavora in un studio di un geometra, ad ogni licenza era abbinata una licenza con un codice attivabile tramite contatto telefonico, forse, ma dico forse, al momento della telefonata bisognava specificare quanti pc venivano usati con quella licenza, e quindi veniva rilasciato relativo codice. Infatti suo marito aveva comprato un pc portatile e voleva passare al sistema operativo xp, lei gli ha portato il dischetto con il sistema operativo e .... non sono riusciti ad installarlo, a quel punto lei si è ricordata di quello che ho specificato sopra. Quindi credo che non ci sia nulla da fare, ma se ci fosse qualche esperto in materia, ben vengano nuovi lumi sull'argomento.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 02/11/04 14:14

scusa, ma quale versione office hai?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi 12 » 02/11/04 14:17

beh io ho la versione del 2000 e la posso installare su quanti pc voglio...

cmq prova anche a telefonare magari cavi fuori qualc'osa.....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 02/11/04 14:20

lo chiedevo a mat!
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi hydra » 02/11/04 14:26

E' strano che Windows XP lo posso teoricamente installare su 5 macchine differenti ed effettuare la registrazione e invece l'office no. Fai come dice 12, chiama il servizio clienti M$ (800-531042)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi 12 » 02/11/04 14:32

lo so dany che ti riferivi mat ;) il mio era un "beh"... e come dire per quel che ne so io ke ho... :P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dany » 02/11/04 14:36

hydra ha scritto:E' strano che Windows XP



Credo che il tuo sia XP HOME, quello della mia amica no!, magari dipende da quello, comunque penso anch'io che una telefonata possa essere un buon suggerimeto
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi hydra » 02/11/04 14:41

Intendo: quando installi windows e lo attivi tutto ok. Solo che questa operazione la puoi fare 5 volte, alla sesta la procedura dice: "in base ai dati in nostro possesso risulta che questa copia di windows è già stata attivata 5 volte. Per attivarla contattare la microsoft" o cmq roba simile. Infatti tu chiami la M$, spieghi il problema, ti danno un code e tu attivi windows. Questo succede sia con l'home (presumo, mai utilizzato) che con il professional (che utilizzo abitualmente). Ora, forse per l'office succede una cosa analoga, ma mi sembra strano come detto che il SO lo puoi installare teoricamente su 5 macchine diverse contemporaneamente e office no. :eeh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Mikizo » 02/11/04 17:23

Microsoft ha scritto:Per Office XP, l'utente principale è autorizzato a installare una copia del prodotto anche in un computer portatile, a proprio uso esclusivo. Per installare Office XP in altri sistemi oltre ai due suindicati, è necessario che l'utente acquisti un'altra licenza. Le licenze per le copie di Office XP preinstallate nei computer nuovi sono associate a un unico computer e non possono essere trasferite o installate di nuovo in un altro computer.


http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;302878 (circa metà pagina)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 02/11/04 17:24

ehm, ho cannato il quote :D
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi mat » 02/11/04 21:41

dany ha scritto:scusa, ma quale versione office hai?


scusate se rispondo solo ora :)

ho office 2003. quello da rimuovere è office 2003 professional e da sostituire con l'altro office 2003 standard.

o.s. winxp pro sp2
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi piercing » 03/11/04 14:23

chiama M$... ti devono sbloccare la licenza...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi mat » 03/11/04 23:13

piercing ha scritto:chiama M$... ti devono sbloccare la licenza...


il tel è questo ? 800-531042 proverò... grazioe!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi mat » 04/11/04 18:52

mat ha scritto:
piercing ha scritto:chiama M$... ti devono sbloccare la licenza...


il tel è questo ? 800-531042 proverò... grazioe!


che tel ha ms? quello sopra serve per attivare le licenze, mi chiede un codice(non la chiave d'attivazione) da digitare tramite telefono ma non so che codice sia! :)

Avrà un altro telefono per parlare con un operatore?!? :)
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Dylan666 » 04/11/04 19:04

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Discussioni


Topic correlati a "licenze microsoft office.... problema strano":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti