Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Smart 1

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Smart 1

Postdi Naka » 26/10/04 13:14

Salve a tutti
il mio problema è il seguente, ho fatto un abbonamento adsl smart 1 senza router e senza modem,ho acquistato un router us-robotic e non riesco a navigare.qualcuno sa la configurazione giusta?
Naka
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/10/04 13:05
Località: Fermo

Sponsor
 

Postdi garet74 » 01/11/04 13:21

il modello innanzitutto...poi..hai inserito i dati forniti dalla telecom e nn va oppure nn hai proprio idea di come fare?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi piercing » 01/11/04 14:11

ne abbiamo forse già parlato 875 volte???... usa la funzione cerca

telecom ti ha dato l'indirizzo IP?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 01/11/04 14:13

Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Smart 1":

Linux con TomTom e Smart
Autore: eremita
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti