Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FASTWEB

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

FASTWEB

Postdi Venerdi » 18/03/02 20:12

Vorrei un po' di pareri da parte di chi ce l'ha già.
Ho la DSL di telecom e vorrei fare il cambio e passare a Fastweb DSL; sembra più favorevole in tutto...

Grazie
Ciao
V.
Ultima modifica di Venerdi su 19/03/02 01:11, modificato 3 volte in totale.
Avatar utente
Venerdi
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 18/03/02 20:05
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi xbeat » 18/03/02 20:49

dipende se il cavo l'hanno portato vicino a casa tua, a circonvallazione gianicolense non sono arrivati, quindi ti puoi abbonare solo al servizio isdn :lol:
lucab
xbeat
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 18/03/02 20:39
Località: roma

...ma?

Postdi Venerdi » 19/03/02 00:52

Ma che razza di risposta mi dai? :roll:
Io non abito a circonvallazione gianicolense, e se lo chiedo vuol dire che la mia abitazione è effettivamente coperta dalla DSL di fastweb
Inoltre, per tua informazione, Fastweb non offre la isdn.
Ma come ti viene in mente... :?:
E poi ti pare che con già la DSL di telecom, cambio per una isdn?


V.
Avatar utente
Venerdi
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 18/03/02 20:05
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 19/03/02 12:04

Nemok (di milano) ha la DSL di FW e dice di trovarsi bene...
130KB in Download e 30Kbps in Upload ...

io sto ancora aspettando.. (ho tutto, modem, HUG, cavi sempre per la DSL ed è da 4 mesi che non me la hanno ancora attivata... Telekom rompe le palle... porc...)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

x Triumph

Postdi Venerdi » 19/03/02 15:56

Grazie, ma una curiosità...
Come mai hai tutto il materiale?
Non te lo portano i tecnici quando vengono a casa per l'attivazione?

Ciao

V.
Avatar utente
Venerdi
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 18/03/02 20:05
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 19/03/02 17:45

Per la fibra si...
per la DSL ci vuole qualche giorno in più.. autorizzazioni telekom ecc.. il cavo che utilizzano è sempre id telekom (non essendoci la fibra) ...
quindi a fine gennaio sono venuto a installarmi tutti (modem, hug, borchies ecc) ma la linea non ancra attiva perc olpa di telekom.. come ho già detto...

problemi ... che non si capiscono!!!

Bah!!!

Ogni volta che chiamo mi spostano il giorno...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 19/03/02 22:37

Ps:io sono di Roma..... :D
Per Venerdì:io sto all'Eur e sto in DSL da qualche mese,la fibra dovrebbe arrivarmi tra un paio di mesi(stanno lavorando a pochi passi da casa mia!).

Impressioni:fenomenale :!: L'unica cosa è che mi da ogni tanto qualche problema con la linea telefonica,non riesco a chiamare ne ricevere,ma capita sempre più raramente,quelli fi FW stanno provvedendo ai piccoli problemi che le nuove tecnologie portano...per quanto riguarda internet...preparati a godere...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi crimaldi » 20/03/02 00:02

Caro Triumph Of Steel,
io ho FW in xDSl, in attesa di passare alla fibra..
e già mi trovo bene, navogo veloce scarico velocssimo
e gioco in multiplayer che è una meraviglia...
l'unico neo.. ho dovuto attendere 6 MESI (SEI MEEEESI) x l'attivazione..
Cavo, HUG, Modem dsl e robba varoa tutto a posto... ma...

1° causa di attesa: 2 mesi e 1/2 d'attesa xchè la telecom (?)
ha registrato in maniera errata il codice fiscale di mia madre
(axxo.. se ti do nome e cognome.. anche i bambini tra un po sanno come si "calcola" il CF...)

2° causa di attesa: dopo 4 mesi e 1/2 (in totale)... pronti? nooo l'hug è guasto.... sostituiamolo..

alla fine.. poco meno di sei mesi... chiama il supporto tecnico.. facciamo le prove e tutto funziona...

Poca professionalità.. ma il servizio rende!
crimaldi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 18/03/02 14:04
Località: Milano

Postdi Nemok » 20/03/02 00:36

Purtroppo il problema oltre al rilascio delle centraline da parte di telecom è anche il la quantità enorme di gente che sta richiedendo il servizio....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kadosh » 16/04/02 11:14

Ragazzi, il 9/4 ho sottoscritto il contratto con FastWeb per la DSL, la fibra ottica arriverà in 8 mesi mi hanno detto e tutto a spese loro come da contratto. Dal momento della firma del contratto passeranno 20/30 giorni all'attivazione, dato che verranno in casa e monteranno l'HAG e il Modem con i cavi, poi di seguito si recheranno con l'addetto Telecom alla centralina della zona di casa mia e smetteranno l'erogazione del servizio Telecom per far iniziare quello con FastWeb.
Ho solo l'ansia di partire :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 16/04/02 13:24

kadosh ha scritto: poi di seguito si recheranno con l'addetto Telecom alla centralina della zona di casa mia e smetteranno l'erogazione del servizio Telecom per far iniziare quello con FastWeb.
Ho solo l'ansia di partire :D


E' proprio questo che IO ho aspettato per 4 mesi!!
senza alla fine avere niente!!!!!
Ti auguro che non succeda anche a te!

Conclusione??
Ho disdetto il contratto DSL, piuttosto aspetto per la fibra... che quella l'attivano subito... anche perchè ho ancora tutto a casa..
basta che vengono a prendersi il Modem, e mi danno quello per la fibra...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 16/04/02 15:04

TOS me l'hanno garantito al momento della firma del contratto, dopo aver installato l'attrezzatura si recheranno alla centralina col tecnico Telecom che cmq deve venire a togliere la borchia dell'ISDN.
Speriamo non si creino complicanze, ciauzzz
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 16/04/02 16:45

kadosh ha scritto:TOS me l'hanno garantito al momento della firma del contratto, dopo aver installato l'attrezzatura si recheranno alla centralina col tecnico Telecom che cmq deve venire a togliere la borchia dell'ISDN.
Speriamo non si creino complicanze, ciauzzz


Lo spero per te... ripeto....


Il problema potrebbe essere causato da entrambe le parti:

1. Fastweb comunica male i dati per l'attivazione (quello che alla fine è successo a me)

2. Telekom rallenta le cose... per ovvi motivi!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "FASTWEB":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti