Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ad-aware

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

ad-aware

Postdi fabio29176 » 25/09/04 11:33

ho scaricato ad-aware (Lavasoft) ma è in inglese.
c'è modo di cambiare lingua?
...nella scheda "tecnica" del vostro sito c'era scritto LINGUA: ITALIANO...
ho sbagliato qualcosa nel download oppure l'ho scaricato cliccando sul link sbagliato?

grazie per eventuali suggerimenti
Fabio
fabio29176
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 25/09/04 11:26

Sponsor
 

Postdi 12 » 25/09/04 11:42

Clikka su altri link e scarica il pack in italiano ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 25/09/04 11:45

scusa, nn ti ho detto dove lo trovi..


in pratica apri la scheda dalla sezione download e nel riquadro a dx trovi altri link, ti si apre un finestrella e da li scarica il pack seguendo il link ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi fabio29176 » 25/09/04 11:45

grazie per la pronta risposta!
mi suggeriresti, se lo sai, un altro link?

scusa queste domande ovvie, ma sono proprio un "novellino" del PC!
fabio29176
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 25/09/04 11:26

Postdi Nikk » 25/09/04 11:52

Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi fabio29176 » 25/09/04 11:52

ok, ho trovato il link, ho scaricato "File lingua italiana" e l'ho salvato sul pc.
poi per renderlo "attivo"?
fabio29176
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 25/09/04 11:26

Postdi Dylan666 » 25/09/04 12:25

Prima o poi organizzaremo dei pullman che vi portino a scuola di inglese! :D
Premetto che ho ancora la versione 6, ma se non è cambiata l'interfaccia clicchi l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra e nella schermata General (che dovrebbe essere la prima che appare) scorri fino alla nostra bandieria tricolore. Poi premi Proceed ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/09/04 12:26

fabio29176 ha scritto:ok, ho trovato il link, ho scaricato "File lingua italiana" e l'ho salvato sul pc.
poi per renderlo "attivo"?


Ovviamente prima lo doppioclicchi per installarlo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

language pack

Postdi gamptw » 25/09/04 12:52

Dylan666 ha scritto:Ovviamente prima lo doppioclicchi per installarlo


Ancora ad oggi non credo è stato reso attivo (avalaible??? come si traduce...) il language pack adatto alla nuova release (notizia dal caricamento del core 105), almeno non per la Plus
Bau!
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Re: language pack

Postdi gamptw » 25/09/04 13:22

gamptw ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Ovviamente prima lo doppioclicchi per installarlo


Ancora ad oggi non credo è stato reso attivo (available??? come si traduce...) il language pack adatto alla nuova release (notizia dal caricamento del core 105), almeno non per la Plus
Bau!


Correzione: è stata fatto da terze parti un file per la traduzione in francese.

Il forum di lavasoft dove ieri ultima lamentela -> http://www.lavasoftsupport.com/index.ph ... opic=46890, e le due risposte: ufficiale -> http://www.lavasoftsupport.com/index.ph ... ntry292461 e non ufficiale -> http://www.mediom.com/~helgart/aawSEcon ... sFRfr.html

Se può esserti d'aiuto.....
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Re: language pack

Postdi Sergio1983 » 25/09/04 13:34

gamptw ha scritto:[(avalaible??? come si traduce...)


Disponibile. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

OT Re: language pack

Postdi gamptw » 25/09/04 13:53

Sergio1983 ha scritto:
gamptw ha scritto:[(avalaible??? come si traduce...)


Disponibile. ;)


OT: grazie ;) non mi veniva proprio :( e nella velocità ho incasinato la i available ..... /OT
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 25/09/04 15:00

Ma che cambia tra la versione 6 e la attuale? Cioè, io dalla 6 gli aggiornamenti li scarico. Se è così difficle per chi non sa l'inglese usarne una senza service pack perché non pensare a quella che ho io?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamptw » 25/09/04 15:58

Dylan666 ha scritto:Ma che cambia tra la versione 6 e la attuale? Cioè, io dalla 6 gli aggiornamenti li scarico. Se è così difficle per chi non sa l'inglese usarne una senza service pack perché non pensare a quella che ho io?


Secondo me è migliorata e parecchio....anzi, con la definizione di stanotte mi ha tolto qualche casino di incompatibilità con il sp2 (con tanto di nota -mi sembra nella homepage- di "for winXPSP2 users...").

Però la precedente mi andava benissimo e non contestavo assolutamente il tuo topic (mi sgridi sempre !!!!! :( ). Sulla lingua italiana...boh....se mi dai parecchi programmi in italiano nemmeno li comprendo...
:D
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi Mikizo » 25/09/04 16:08

Dylan666 ha scritto:Ma che cambia tra la versione 6 e la attuale? Cioè, io dalla 6 gli aggiornamenti li scarico. Se è così difficle per chi non sa l'inglese usarne una senza service pack perché non pensare a quella che ho io?

La 6 e la SE a me sembrano quasi uguali, ma comunque:
la guida di SE ha scritto:What's new in Ad-Aware SE Personal edition?

Hardened against third party uninstall with encrypted preference files

Scanning engine improvements
- Extended protection against DLL-injection, SE can unload process modules on the fly
- Extended Memory scanning
- Now scans all modules loaded by a process
- Uses our all new CSI (Code Sequence Identification) technology to identify new and unknown variants of known targets

Extended Registry scanning
- Now scans registry branches of multiple user accounts
- Performs additional smart checks to detect dynamically created references
- Scanning speed noticeably faster
- Extended Scanning for known and unknown/possible Browser-Hijackers

Extended Disk scanning
- Now scans and lists alternate Data-streams on NTFS volumes
- Now Ad-Aware supports scanning of Cabinet files, (including spanned archives)
- Scanning speed increased
- Improved Hosts-file scan
- Now Ad-Aware and Ad-Watch Use much smaller reference files

Several User Interface improvements
- Improved Graphical UI
- Ad-Aware now supports custom graphical Skins
- More user friendly Plug-in/Extension GUI (Plug-ins and Extensions now shown on separate screens)
- New Scan Result view, includes a scan summary and detailed view
- Ad-Aware now linked to the online TAC database

Multiple New Tweak options
- Unloading of process modules during a scan
- Obtaining command line of scanned processes
- Ignoring spanned cab files
- Permanent archive caching
- Always try to unload modules before deletion
- Disable manual quarantine if auto quarantine is selected
- Write protect system files after repair
- Use gridlines in item lists
- Log file detail section condensed

Several logfile improvements
- Includes support for separate removal logfiles
- Allows adding a Reference summary/index to logfiles
- Logfile contains overall more detailed information


Per il file in italiano comunque bisogna aspettare qualche giorno, di solito non tarda ad arrivare.

PS (molto importante) per fabio ma anche per tutti gli altri: per cortesia NON MANDATE e-mail agli autori delle schede della sezione download, ne' ai moderatori, per risolvere i vostri problemi.
Per segnalare link difettosi, c'è un apposito box nelle schede.
Per chiedere assistenza, c'è il forum.
Grazie per la collaborazione ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 25/09/04 16:17

Allora la scelta è:

  1. O passare a Spybot che è pure in italiano
  2. Usi AD-aware 6 aspettando che esca il file per la versione SE
  3. Ti ingegni o ti fai aiutare con l'inglese della versione SE nel frattempo che esce la traduzione ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabio29176 » 26/09/04 20:31

ok per la mail ai moderatori.
:cry:
è la prima volta che accedo al vostro sito e non lo sapevo: chiedo venia.

grazie dei consigli e...alla prossima.
fabio29176
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 25/09/04 11:26

Postdi Dylan666 » 26/09/04 20:35

Leggiti la Immagine Netiquette e saprai tutte le poche regole che ci sono qui ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabio29176 » 29/09/04 18:35

ragazzi, grazie a tutti.

ho risolto il problema degli adware che "infestavano" il mio pc (installando il software da voi consigliato AD-AWARE SE e facendolo lavorare quando il pc era in modalità oprovvisoria).

per quanto riguarda la traduzione del software in inglese: se ho capito bene non c'è ancora il modo per la versione che ho scaricato io (ad-aware SE).
comunque nono è poi un grosso problema...dato che ho risolto lo stesso.

grazie di nuovo a tutti
Fabio
fabio29176
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 25/09/04 11:26


Torna a Discussioni


Topic correlati a "ad-aware":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti