Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

uso del codec divx 5.0

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

uso del codec divx 5.0

Postdi lumen6 » 16/03/02 20:12

Qualcuno di voi ha usato il divx 5.0 ????
I settaggi vanno lasciati come sono impostati oppure bisogna modificare qualcosa????
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 17/03/02 02:29

Basta lanciare il file di installazione e pensa a tutto lui.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Triumph Of Steel » 18/03/02 10:54

Intendi quando comprimi???

beh dipende sempre a quanto lo vuoi comprimere...

io lo metto in 1stpass e come qualità uso tra gli 800 e i 1000
con audio a 90Kbps Stereo LAME

gli altri settaggi li lascio come sono... (del divx sempre)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Andrea87 » 21/03/02 19:24

Seleziona anche le tre caselle sotto MPEG4 Tools
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi lumen6 » 03/04/02 23:01

A cosa servono le tre caselle sotto MPEG4 Tools

Ma il flaskMpeg0.6 con il codec 5 non vi crea un errore nel kernel,alla chiusura del flash Mpeg??

Inoltre zonealarm mi segnale che il programma GAIN_TRICKLER_3102.EXE TENTA DI CONNETTERSI.
Cosa devo fare???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 04/04/02 10:42

Zone Alarm ti da quel messaggio perchè hai scaricato la versione PRO+ADS ... devi scaricare la versione normale.. senza banner...

FlaskMpeg a me non da errore, ma si chiude.. quest lo faceva anche con il DivX4 ...

TI consiglio di provare con XMPEG ... a breve lo metterò nella sezione download, con una semplice guida per il backup del DVD!! :P 8)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 25/04/02 00:17

ho installato il codec 501, ma non riesco a fare la compressinone 2pass,xchè vuole il file divx.log , ma questo file non è installato da nessuna parte.


Cosa devo fare???
Me lo spedireste????

Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 29/04/02 10:42

il file divx.log è un file che dovrebbe creare il DivX quando effettua la compressione...
abilitalo nei settaggi e controlla che il percorso esista e sia valido (senza caratteri strani, non si sa mai)

Io cmq ti sconsiglio la compressione 2pass... perdi qualità e non si vede su WMP .. ma solo su ThePlaya (e forse neanche)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Andrea87 » 29/04/02 18:34

Triumph Of Steel ha scritto:il file divx.log è un file che dovrebbe creare il DivX quando effettua la compressione...
abilitalo nei settaggi e controlla che il percorso esista e sia valido (senza caratteri strani, non si sa mai)

Io cmq ti sconsiglio la compressione 2pass... perdi qualità e non si vede su WMP .. ma solo su ThePlaya (e forse neanche)


E ci vuole anche il doppio del tempo :evil:
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

codec e formato video AVI

Postdi radius43 » 01/05/02 14:41

mi è stato detto che WMP non legge i video avi ma questo codec abilita WMP a leggerli..
però dopo averlo scaricato nella stessa caertella di WMP nei settaggi vedo che WMP non ha come formato visibile l'AVI e non leggo ancora adesso i vedo AVI
cosa debbo fare???
grazie e ciao
L
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi PRADA » 02/05/02 13:12

non centra metterlo nella cartella din WMP!

basta solo installarlo!

anche se non vedi la scritta avi dentro WMP cmq se provi ad aprirnw uno vedrai che va

se non va, caso raro, prova con quello che ti si installa insieme ai codec

ma perchè crei sempre 1000 topic per un problma?
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

x PRADA

Postdi radius43 » 02/05/02 14:24

forse xchè nonostante i vs consigli continuo a non vedere!
tu che faresti se 2 mesi fà acessi trovato poche ma ben confuse risposte?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 02/05/02 16:02

Vabbè, ragazzi... tranquilli!
Prada... magari radius vuole andar nel problema più nel profondo...
Eppoi, ognuno a problemi più irrisolvibili col pc che gli creano non pochi scazzi... quindi, non è il caso di creare inutili polemiche!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Andrea87 » 02/05/02 18:55

e non leggo ancora adesso i vedo AVI


Scusa chi è quello poco chiaro? :x
Cerca di guardarti allo specchio e usare un po' di modestia rispetto agli esperti di questo forum, poichè se sei quà a postare messaggi d'aiuto allora credi che ci sia qualcuno che ne capisce più di te. :diavolo:
Questo non è il modo di trattare chi gratuitamente da' un aiuto alle persone meno esperte![/quote]
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi dado » 02/05/02 19:29

Uè... come dice spesso il WM, discutere sì, polemizzare no!
Va bin?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 02/05/02 20:22

dado io non volevo polemizzare ma solo dire che (come dice il webmaster nella netiquette) non bisogna aprire 1000 topic per un solo problema

in ogni casop non penso che lui voglia andare in fondo al problema ma solo vedere questi benedetti avi

quindi deve scaricarsi l'ultima versione che trova sul sito microsoft di WMP( se non usi già win XP)

scaricarsi i codec, installarli (cliccare 2 volte col mouse sul file .exe, cliccare su ok per 2 o 3 volte) e aprire gli aVI

se non si vedono basta provare col programmino che si installa insieme ai codec

se non si vedono ancora i file sono danneggiati e per prova può provare con altri file che invece normalmente suoi amici vedono

ciao

sper che dopo mesi ora sia chiaro
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

x andrea e x prada

Postdi radius43 » 02/05/02 22:08

1- caro andrea non x polemica ma visto che mi tirate ti dico che non brilli certo di arguzia e di culo...2- x prada dico che se mi avessi chiesto forse ti avrei detto che desidero non solo vedere i file avi ma nadare a fondo al problema x avere un px ed i software installati al meglio
x inciso io quando trovo gli upgrade e gli aggiornamenti con la connessione normale a 56...si fa x dire...mi scarico gli aggiornamenti!!!!!
do you understand??????
vedete di scendere dai piedistalli...non siete solo voi a dare consigli gratuiti
io come medico lo faccio ogni giorno e x tutti
a presto ...e senza polemica...ovviamente
:)
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi PRADA » 02/05/02 22:38

i codec sono solo codec, c'è poco da installarli al meglio (per visualizzare)

ero arrivato fino a 20 anni convinto che i medici avessero quanto meno uno stipendio.... ;) che stupido che sono stato

piuttosto sei sicuro di aver fatto come ti ho detto prima di rispondere così?
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 02/05/02 23:54

PRADA ha scritto:ero arrivato fino a 20 anni convinto che i medici avessero quanto meno uno stipendio.... ;) che stupido che sono stato



...non stiamo discutendo di questo, Prada! :-?
Piuttosto, ti auguro di non far mai in vita tua il pompiere... :D Xè se sul fuoco butti la benzina, non risolverai mai nulla!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

TUTTO OK

Postdi radius43 » 03/05/02 07:12

rispondo in questo topic e mi riferisco anche a file.avi e WMP: ;)
da ieri misteriosamente...dico io....wmp 7.1 mi fà vedere i file avi.
sempre da ieri tra i formati visualizzabili c'è ovviamente il formato avi.
Qundi tutto risolto e tutto ok
grazie di tutto....comprese le polemiche....xchè come diceva il grande antonio de curtis in arte TOTO' quando riceveva pernacchie: grazie..grazie....anche questi sono applausi!!!!!!
:D
piuttosto con il codec ed il soft the plawer scaricato dalla sezione download dovrei vedere solo dvd o posso fare altro?
PS: è vero che ho uno stipendio..ma se fuori dall'osp mi chiedono consigli o altro cosa dovrei fare?dire che sono fuori servizio????
è la vita di tutti......
così va la vita x tutti....
non sò quanti anni avete...però sentirsi rispondere male a 45 anni determina una reazione diversa che a 30 anni!!!!
ciao a tutti utenti e moderatori!
Lorenzo
a proposito chi mi dice xchè la parola "separato" và scritta tutta unita e tutto unito và scritto separato?
e chi mi dice qualè è il sinonimo della parola sinonimo????
:P
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "uso del codec divx 5.0":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti