Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi server !pc-facile ?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

problemi server !pc-facile ?

Postdi disgrazia » 21/09/04 22:01

Ciao... ultimamente ho notato che spesso il sito di !pc-facile è molto lento a caricarsi (anche più di 20 secondi, a volte mi dà qualche errore tipo `111 connection refused` oppure errori php nella sezione del forum. C'è qualcosa che non va? Viaggio senza problemi nel resto del web, per cui escluderei un problema mio :undecided:
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Sponsor
 

Postdi 12 » 21/09/04 22:09

si si, pure io ho dei problemi...

a volte mi da pagina non trovata, errori php ecc.....

cmq nn è solo problema tuo a quanto pare :undecided:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 21/09/04 22:48

Anche a me ora va lentino... penso siano problemi del server che ci ospita dovuti a manutenzione o roba simile. In genere avvisano il WM per tempo e durano poche ore, ma se il periodo si prolunga ditemelo che glielo comunico ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 22/09/04 00:31

sempre lento.... :mmmh: :undecided: :roll:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pampins » 22/09/04 00:35

già, anke a me va lentuccio :-?
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi hydra » 22/09/04 07:13

Già, ma stamattina sembra andare meglio. Speriamo bene... :-?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dado » 22/09/04 12:20

A me anche va lento, forse oggi un po' meno di ieri, ma a volte mi dà anche altri problemi, come ad esempio quando clicco su un link, mi dà pagina non esistente (tornando indietro con il tasto Back del browser e riprovando, poi, mi viene caricata). Ierisera, addirittura, ad un certo momento, cliccando su qualche link del forum, mi si apriva il sito di CNET (download.com). :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 22/09/04 12:31

A me va alla grande da quando l'ho messo (ore 11 circa)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamptw » 22/09/04 14:08

Dylan666 ha scritto:A me va alla grande da quando l'ho messo (ore 11 circa)


Utonto chiede.... cosa ? Mumble.....
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 22/09/04 14:16

Intendo il sito... l'ho messo=l'ho visualizzato, ci sono entrato con Explorer insomma...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 22/09/04 14:44

Di male in peggio, stamattina era anche decente, ma oggi pomeriggio è irritante. Ieri volevo appunto aprire un topic simile solo che era talmente lento che a fatica mi sono trattenuto dal gettare il pc dalla finestra. E oggi mi sembra che siamo agli stessi livelli di ieri..... :evil:
A voi va un po' meglio (quindi sono problemi della mia linea) oppure siamo tutti nella mmmmer******** :?:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pampins » 22/09/04 15:14

ma guarda, io ho dei downloads in corso e il forum mi va una skeggia :eeh:
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi hydra » 22/09/04 15:42

Già devo dire che la situazione è migliorata. Speriamo bene.... :roll:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Bandolero stanco » 22/09/04 18:28

no,A me fà la lumachina da due giorni....prima che si caricasse l'ultima volta o ascoltato tutta: piccolo grande amore di baglioni che combinazione girava sul pc...ufff già la linea non è il top,ma così.... :roll:
vi prego :cry: :cry: :cry: :cry: fate qualcosa
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 22/09/04 18:29

a me va peggio di prima :roll: ho dovuto ricaricare la pagina di login 5 volte :undecided:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 22/09/04 18:33

è da quando ha compiuto gli anni T.oS. che è lento...si vede che SerVer è passato dal pub e deve ancora smaltire i brindisi!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 22/09/04 18:35

Una mail è stata inviata al servizio di hosting ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 22/09/04 19:10

Ora come ora è lentissimo... irritante!
Ma anche altri siti trovo siano lenti... non sarà mica un problema di Tin?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 22/09/04 19:14

No, io ho problemi solo con questo ma va meglio. Ripeto che il WM ha già segnalato ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 22/09/04 23:00

Ora sembra tornato alla velocità normale. Ma è meglio non cantare ancora vittoria, per prudenza.... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "problemi server !pc-facile ?":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite