Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione ISDN

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

connessione ISDN

Postdi Mimmus » 09/03/02 19:07

Salve 8) Mi domandavo se qualcuno di voi conosce qualche provider gratuito che permette di effettuare una connessione ISDN sfruttando entrambe le linee in modo da andare a 128 kbps anzikkè a 64 :?:
BYEZ ;)
Mimmus
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi DarkAngel » 10/03/02 15:12

Io come ISP lo permetto sulle mie linee....
dimmi di quale città sei così ti do i numeri di telefono da provare...
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi Mimmus » 10/03/02 17:35

Ischia in provincia di Napoli.
Mimmus
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi kadosh » 20/03/02 11:38

Dark tu come ISP? Azzz....quasi quasi ti proverei a RM se possibile, dato che quando uso ISDN con Tisclai mi da problemini una tantum, che ne dici? :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "connessione ISDN":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti