Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Posta tin bloccata

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Posta tin bloccata

Postdi Garde » 30/08/04 10:56

Ciao a tutti
Spero di non essere OT, ma volevo sapere se anche a qualcun'altro capita che da venerdi pomeriggio non sia accessibile la posta tin, ne con outlook ne via web.
Accedo al sito, ma dopo aver messo username e pw si blocca fino a darmi il messaggio di tempo scaduto per la connessione.
Qualcuno ne sa qualcosa?
ciao e grazie
Garde
Utente Senior
 
Post: 220
Iscritto il: 21/01/04 10:35

Sponsor
 

Postdi pjfry » 30/08/04 11:01

il mio indirizzo @tin.it funziona, communicator però è + lento del solito...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 30/08/04 11:10

no me tutto normalll :P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Garde » 30/08/04 11:41

Continua a non funzionare :cry: :cry: :cry:
E possibile che siano bloccati solo alcuni utenti (spero di non essere l'unico in italia) e altri no?
E' nel caso che il problema continuasse, a chi posso rivolgermi?
Ho speranza di risposte visto che e una casella di quelle gratis?
Garde
Utente Senior
 
Post: 220
Iscritto il: 21/01/04 10:35

Postdi 12 » 30/08/04 11:46

telefona alla tin:

803380
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi ictus » 30/09/04 11:50

pjfry ha scritto:il mio indirizzo @tin.it funziona, communicator però è + lento del solito...

Scusate l'intrusione in questo topic ma ho bisogno di sciogkiere un piccolo dubbio: ma Communicator è gratuito o no? Nelle condizioni generali di contratto infatti non mi convince molto questa frase:"Tin.it dichiara ed il Cliente accetta che per l’utilizzo dei Servizi Communicator sono a suo esclusivo carico i costi relativi al traffico registrato dall’operatore di telefonia fissa o mobile." Cosa si intende per TRAFFICO REGISTRATO?intendono il traffico registrato per connettersi ad internet tramite virgilio o tin.it o intendono dei costi aggiuntivi?
Vitti na' crozza supra lu cannuuuuni.......Ciuri ciuri, ciuri di tuttu l'anno, l'amuri ca mi rasti e ti lu tornu........................................................
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Postdi pjfry » 30/09/04 11:54

il burocratese non lo conosco, però c'è un mio collega che usa una casella gratis @tin.it e legge la posta gratis con communicator... l'unica differenza con chi paga l'adsl è che ci sono meno servizi attivi
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 30/09/04 12:38

Io uso communicator da anni e non ho mai pagato nulla di più che il canone dell'ADSL di Virgilio. Quindi, i costi di cui si parla, sono quelli di connessione e basta.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Posta tin bloccata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti