Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows XP service pack 2

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi *~Hayabusa~* » 22/09/04 10:34

Grazie per la risposta Nikk,
non so se sia tutto attivato di default cmq ho fatto un'installazione del so standard, poi ho aggiunto il sp2 e poi il framework.net (per i catalyst) e poi via via i drivers e le app, ultima cosa ho disabilitato l'utente del framework per evitare la finestra di scelta utente all'avvio..adesso che ho messo tutto quello che mi serve ho anche disabilitato alcuni servizzi riguardanti la rete (internet e lan) poichè il mio pc è isolato, ho disabilitato pure i servizi di "uso remoto" (esecuzione app e modifica registro, notifica eventi, assistenza ecc)
E' da dirsi che le app che partono all'avvio sono SOLO di sistema, quindi niente di inutile che posso eliminare :neutral:

Adesso vedo se è disponibile una versione aggiornata di xp-antispy..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Sponsor
 

Postdi Nikk » 22/09/04 10:44

Ti consiglio vivamente di lavorare sulle Prestazioni ed effetti visivi (dal pannello), ha maggiore valenza che non chiudere servizi che non usi.
Per l'antispy, io uso la 3.91, è ottimizzata per il SP2 (ti permette tra l'altro di disabilitare il security center)
http://www.majorgeeks.com/download.php?det=2062

Performance.....Performance..... 8)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 22/09/04 11:08

io 151 mb
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi *~Hayabusa~* » 22/09/04 11:31

Sono contento per te BianCo, a me con il sp1 stavo a quei livelli..
oggi per sfizio vi posto uno snap del taskmanager..

@Nikk: non vorrei procedere in quel senso perchè prima stavo su quei livelli con le stesse impostazioni grafiche, 'sto fatto mi infastidisce non poco :diavolo:

Performance.....Performance..... 8)

qui vado ot xò..se sei capace di fare un oc sicuro ti dispiacerebbe darmi una mano sul mio pc?..perchè io non ne capisco na mazza in questo senso.. :lol:
/ot
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Nikk » 22/09/04 11:47

Hayabusa:
se sei capace di fare un oc sicuro ti dispiacerebbe darmi una mano sul mio pc?

oc? :eeh:
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi gamptw » 22/09/04 14:13

Nikk ha scritto: [snip]
oc? :eeh:


eccoti 67 possibili risposte :D
http://www.acronymfinder.com/af-query.a ... act&page=1
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi Nikk » 22/09/04 15:01

Quel sito lo uso anch'io.....ma appunto fra molti acronimi quale intende?
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi pjfry » 22/09/04 15:11

overclock ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nikk » 22/09/04 15:21

Argomento alquanto vasto...
Cmq se non hai una Lan, ti direi di andare sulla proprietà della connessione e togliere flag su tutto tranne la TCP/IP, e dalle proprietà della Tcp andare su avanzate>WINS>e disattivare NetBios e la ricerca LMHOST
Di isolare files tipo debug.exe.....format.com
Di lavorare a fondo sui servizi

Ma hai un router?

Sarebbe da farci un bel topic
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Nikk » 22/09/04 15:38

Se intendi overclock hardware non sono la persona giusta....o magari parli di tweak
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Nikk » 22/09/04 15:46

E se intendi twekkarlo senza mettere le mani personalmente sul registro ti consiglio questo http://www.majorgeeks.com/download4083.html
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi *~Hayabusa~* » 22/09/04 15:54

Pjfry -beato chi lo sente ;) - vince una bambolina!

@Nikk:
seguirò i tuoi consigli riguardo le proprietà della connessione.

Cmq il mio pc è isolato, intendo dire che non è connesso ne a internet ne in una rete privata, niente router, niente di niente..ho la scheda di rete perchè integrata sulla p4s8x (mobo asus). Poi co sarebbe la connessione di rete che appare per via della chiave bluetooth..

Ma per 'isolare files' intendi 'spostarli' o evitare che si avviino?

Stasera provo anche x-setup..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Nikk » 22/09/04 16:06

Ricorda che il tweak è sempre un compromesso tra l'appeal dello shell e la funzionalità....preferisci un Xp fulmineo ma che assomigli ad una sorta di NT4.
Il pc è isolato (poverino :D ) perchè ne fai un uso professionale (grafica) o games? Ci sono settaggi molto specifici in funzione dei programmi usati.
Cmq ti direi di mettere un pelo di Ram in più e di eliminare i file di swap (questo si che lo fà andare, a casa li ho tutti così)
....per caso non mi userai mica il Norton :lol:
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi *~Hayabusa~* » 22/09/04 16:28

Diciamo che lo vorrei ottimizzare per i giochi va..ut2k4 va una bellezza gia così..mi preoccupo per doom3 appena sarà il momento..
(ps. ma secondo te uno che ha preso il pc l'anno scorso in cui ha messo una 9700pro+l'audigy2platinum cn 6.1 oltre al resto a che pensava?A lavorare?..)

Eh si il mio pc è solo e abbandonato, se non fosse per me rimarrebbe spento sempre..

Norton..norton..devo aver gia sentito parlare di norton..scherzi a parte, no! uso avg, niente firewall (a che mi serve :lol: )

..stasera provo questi 2 programmi, ma l'esito del tweak lo posto in un topic nuovo perchè mi sembra di aver monopolizzato il topic..in cui ormai sono ot..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Nikk » 22/09/04 16:48

Diciamo potresti crearti un profilo (come nuovo utente) particolarmente spinto ed adatto ai games dai un'occhiata qui per cominciare
http://www.tweakxp.com/display.aspx?id=114

@Moderatori..... questo è proprio l'ultimo (cmq spero di essere stato d'aiuto)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 22/09/04 19:33

*~Hayabusa~* ha scritto:qui vado ot xò..se sei capace di fare un oc sicuro ti dispiacerebbe darmi una mano sul mio pc?..perchè io non ne capisco na mazza in questo senso.. :lol:
/ot


Se vuoi posso darti una mano io; però in altro topic direi. ;) Sull'OC sono preparato! :)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Triumph Of Steel » 23/09/04 00:27

ho settato gli aggiornamenti automatici "avvisami quando c'è un aggiornamento, ma non scaricare o installare niente"...

sono già uscite 2 patch dopo il SP2, eppure questo "Aggiornamenti Automatici" non mi ha avvisato di nulla...

risulta anche a voi??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi piercing » 23/09/04 02:05

Triumph Of Steel ha scritto:ho settato gli aggiornamenti automatici "avvisami quando c'è un aggiornamento, ma non scaricare o installare niente"...

sono già uscite 2 patch dopo il SP2, eppure questo "Aggiornamenti Automatici" non mi ha avvisato di nulla...

risulta anche a voi??


ho notato....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 23/09/04 08:41

piercing ha scritto:
Triumph Of Steel ha scritto:ho settato gli aggiornamenti automatici "avvisami quando c'è un aggiornamento, ma non scaricare o installare niente"...

sono già uscite 2 patch dopo il SP2, eppure questo "Aggiornamenti Automatici" non mi ha avvisato di nulla...

risulta anche a voi??


ho notato....

anch'io :eeh: :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 23/09/04 10:21

credo sia dovuto al fatto che nemmeo l' sp2 venga reso disponibile per l'aggiornamento se non modificando la chiave di sicurezza... forse le cose sono legate..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Windows XP service pack 2":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti