Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi BianConiglio » 22/07/04 16:07

:D non si può sapere :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi SnowStorm » 22/07/04 16:11

BianConiglio ha scritto::D non si può sapere :D

oh che cavolo finalmente una risposta......
al TERZO post pero'........
bianconiglio cercati qualche congilietta che mi stai diventando cieco....
ihihi
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 22/07/04 16:14

:D torna domani dalle vacanze mannaggia a lei 12 gg.. altro che cieco, a furia di astinenza la mia faccia è così :eeh:

dehehei :D

te pensa all' 8 và :D
Ultima modifica di BianConiglio su 22/07/04 16:20, modificato 1 volte in totale.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Info livello 4

Postdi santiago » 22/07/04 16:15

Non mi e' ancora chiaro se la soluzione del livello 4 sia dinamica o statica.
Sono un utente registrato, ma sto "giocando" su 3 pc con 3 diferenti Browser

- 1 pc al mattino (lavoro "A")
- 1 pc al pomeriggio (lavoro "B")
- 1 pc la sera a casa.

Volevo capire se durante una sessione, venivano registrati dei cookie o dele info che servono per le sessioni successive e continuando io a cambiare macchina e bropwser, rischio di aver gia provato la solzuione corretta ma non va a buon fine.

Possibile ????

In sostanza voglio capire se la soluzione E' SEMPRE LA STESSA.
**********
* Santiago *
**********
santiago
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/07/04 08:19
Località: Milano

Postdi santiago » 22/07/04 16:23

BianConiglio ha scritto:santiago tua madre ti ha dotato di cervello, usalo... :mmmh:
è il 6° post con lettere a caso che scrivi... se insisti verrai bannato da pcf


BianConiglio, tua madre ti ha dotato di cervello, usalo...
Se Il FORUM fosse piu' chiaro, COME TUTTI I FORUM DEL PIANETA, forse avrei capito prima che per 'voi' questo e' un unico ARGOMENTO e per generare un nuovo POST avrei dovuto fare RISPONDI e non NUOVO TOPIC.
Se noti qualche cosa di strano, non insultare la gente, fatti prima una domanda e chiediti 'il perche' delle cose'.
**********
* Santiago *
**********
santiago
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/07/04 08:19
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 22/07/04 16:30

santiago Inviato: 22/07/04 15:49 Oggetto: qwerty

zzzz


eccerto, sui tuoi post come questo ci si possono tenere lezioni universitarie di filosofia vero? se non riesci a capire come ci si comporta in un forum leggiti la netiquette e se non ti piace ciò che leggi non farci sprecare banda con i tuoi post farneticanti.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

livello 4

Postdi alaxa » 22/07/04 16:31

davvero frustrante...
ci sono fermo da un giorno e mi sta venendo il mal di testa... ma davvero basta leggere il testo tratto dal racconto per andare avanti?
Ho letto tutti i post del forum ma non ne ho cavato un ragno dal buco..

sigh
alaxa
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/07/04 12:45

Postdi BianConiglio » 22/07/04 16:34

davvero basta leggere il testo tratto dal racconto per andare avanti?


si ;)

fai conto di dover trovare la pass del protagonista, sapendo che molte persone usano pass legate a quello che hanno o hanno avuto attorno ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

livello 4

Postdi alaxa » 22/07/04 16:39

BianConiglio ha scritto:
davvero basta leggere il testo tratto dal racconto per andare avanti?


si ;)

fai conto di dover trovare la pass del protagonista, sapendo che molte persone usano pass legate a quello che hanno o hanno avuto attorno ;)


posso sapere almeno se HalfLife c'entra qualcosa? Non ho mai giocato a quel gioco e non vorrei trovarmi spiazzato per questo..
per protagonista intendi l'hacker di Valve, quello del racconto o il cowboy?

mi hai risposto praticamente in realtime, scommetto che te la stai ridendo a vedere i tentativi falliti degli utenti sul livello 4 :)

BTW, non sarebbe carino mettere anche una specie di statistica per vedere uqanto tempo uno ci ha perso dietro a un livello?
alaxa
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/07/04 12:45

Re: livello 4

Postdi SnowStorm » 22/07/04 16:40

alaxa ha scritto:davvero frustrante...
ci sono fermo da un giorno e mi sta venendo il mal di testa... ma davvero basta leggere il testo tratto dal racconto per andare avanti?
Ho letto tutti i post del forum ma non ne ho cavato un ragno dal buco..

sigh

mal di testa perche' ci sei fermo da un giorno??
io ne ho passati 3 di giorni con quel livello
il peggiore tra tutti quelli che ho fatto finora, assolutamente, l'ho odiato profondamente e lo odio ancora, non lo scordero' mai, mi ha segnata a vita............ :evil: :evil:
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 22/07/04 16:43

alaxa si parla del cowboy.... l'introduzione è -proprio- un 'introduzione al livello stesso ma non ti vincola assolutamente. concentrati sul testo :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Re: livello 4

Postdi alaxa » 22/07/04 16:47

SnowStorm ha scritto:il peggiore tra tutti quelli che ho fatto finora, assolutamente, l'ho odiato profondamente e lo odio ancora, non lo scordero' mai, mi ha segnata a vita............ :evil: :evil:


e' che non capisco se la password sta nel testo o devo estrapolarla concettualmente dal testo stesso.. in questo caso le probabilita' di leggere nel pensiero del creatore del livello 4 sono davvero basse..

vabbe', vado al mare :)
alaxa
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/07/04 12:45

Postdi BianConiglio » 22/07/04 16:54

coem già detto un milione di volte, la pass sta nel testo.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi SnowStorm » 22/07/04 16:56

BianConiglio ha scritto:coem già detto un milione di volte, la pass sta nel testo.

cosa??
no aspetta
questo a me quando skleravo con quel ca**o di cowboy non me l'avete mai detto.....
c'avrei risparimato due giornate anche di + se l'avessi saputo......
:evil: cosa sono sti favorotismi?!?! :evil:
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

di che tipo e' l' hash ?????

Postdi tony77 » 22/07/04 16:58

e' possibile sapere di che tipo e' l'hash da decriptare al livello 6?????

NO NON SI PUO'


grazie anticipatamente
tony77
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/07/04 15:40

Postdi BianConiglio » 22/07/04 16:58

SnowStorm :D è stato detto più volte..basta leggersi il 3d dove stiamo scrivendo ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

:-D

Postdi SnowStorm » 22/07/04 17:03

:lol: huaaa :lol:
:lol: madonna quanto sono esaltata :lol:
8)
leggiamo il nove va'....
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 22/07/04 17:05

:D complimentoni :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

lv7

Postdi tatonet » 22/07/04 17:12

Ho fatto un programmino in perl della madonna per il lv7...
8)
Solo che è lento :lol: (l'avatar non è stato scelto a caso)
Se funziona a dovere me lo rivendo :)
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Postdi pjfry » 22/07/04 17:13

santiago ha scritto:
BianConiglio ha scritto:santiago tua madre ti ha dotato di cervello, usalo... :mmmh:
è il 6° post con lettere a caso che scrivi... se insisti verrai bannato da pcf


BianConiglio, tua madre ti ha dotato di cervello, usalo...
Se Il FORUM fosse piu' chiaro, COME TUTTI I FORUM DEL PIANETA, forse avrei capito prima che per 'voi' questo e' un unico ARGOMENTO e per generare un nuovo POST avrei dovuto fare RISPONDI e non NUOVO TOPIC.
Se noti qualche cosa di strano, non insultare la gente, fatti prima una domanda e chiediti 'il perche' delle cose'.

:lol: :lol: :lol: :lol: colpa del forum!?!?!?! :lol: :lol:
ma per favore.... :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti