Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Livello 4

Postdi m@tteo » 19/07/04 21:44

:-? :-? :-?
Sono al livello 4, ci sto ragionando da giorni, ma non riesco a trovare la giusta chiave di lettura.
HHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m@tteo
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/07/04 13:56
Località: Mira

Sponsor
 

Idea..

Postdi MacFly » 19/07/04 21:46

Stavo pensando... ma se io, nel frattempo che trovo le prove, intanto la gonfio di sberle, la fedifraga (per non dire altro :P )? Così mi porto avanti col lavoro :lol:
MacFly
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 15/07/04 23:51

x bianconiglio ...

Postdi [CapoBecchino] » 19/07/04 21:48

Secondo me c'è un errore nel mio hash ..
immetto una chiave e mi esce questa frase ...

Errore
Mi sembra tu stia barando... o è una mia impressione?
No, no, è proprio così, stai cercando di barare!


da cosa dipende ????
[CapoBecchino]
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 16/07/04 09:38
Località: Milano

Postdi [CapoBecchino] » 19/07/04 21:49

ora è tutto ok .. bohhhhhhh!!!!!
[CapoBecchino]
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 16/07/04 09:38
Località: Milano

Re: Livello 4

Postdi jolly87 » 19/07/04 21:54

m@tteo ha scritto::-? :-? :-?
Sono al livello 4, ci sto ragionando da giorni, ma non riesco a trovare la giusta chiave di lettura.
HHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


posso dirti solo di provarle tutte...ma alla fine è quella + ovvia.....
jolly87
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 16/07/04 19:53

Postdi BianConiglio » 19/07/04 21:57

è quella + ovvia.....


pur essendo ovvia, è cmq dinamica..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Eddie » 19/07/04 22:09

che strano però....38-39 caratteri...eppure in php non si dovrebbero comettere errori.
Eddie
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 17/07/02 13:23

Postdi BianConiglio » 19/07/04 22:11

era colpa dell'algoritmo implementato la sera prima, ora è stato utilizzato un algoritmo più funzionale.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi jolly87 » 19/07/04 22:15

bianconiglio è lecito kiedere se la pass del liv 5 è a 8 cifre???
jolly87
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 16/07/04 19:53

Postdi Eddie » 19/07/04 22:18

Rimane cmq strano :D
Ci sono due funzioni apposite per generare hash in php è ben tre librerie che permettono di generare gli hash + conosciuti :)
Uno però contiene un bug hmaa...più ci penso e meno ci capisco
:aaah
forse penso troppo :cry:
Eddie
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 17/07/02 13:23

Postdi tatonet » 19/07/04 22:36

Eddie ha scritto:Rimane cmq strano :D
Ci sono due funzioni apposite per generare hash in php è ben tre librerie che permettono di generare gli hash + conosciuti :)
Uno però contiene un bug hmaa...più ci penso e meno ci capisco
:aaah
forse penso troppo :cry:


Non affidarti a casi reali... qui sicuramente non c'è nulla di reale... nella vita reale esiste il sale... e noi non possiamo sapere quale sale usano...
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Postdi Andrea87 » 19/07/04 22:39

Bianconiglio è una funzione conosciuta nello stesso senso della "funzione conosciuta" del 17 del hackme challenger? :mmmh: ;)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi [CapoBecchino] » 19/07/04 22:41

secondo me sarà una funzione di un algoritmo di loro invenzione .. :(
[CapoBecchino]
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 16/07/04 09:38
Località: Milano

Postdi Eddie » 19/07/04 22:41

tatonet ha scritto:
Eddie ha scritto:Rimane cmq strano :D
Ci sono due funzioni apposite per generare hash in php è ben tre librerie che permettono di generare gli hash + conosciuti :)
Uno però contiene un bug hmaa...più ci penso e meno ci capisco
:aaah
forse penso troppo :cry:


Non affidarti a casi reali... qui sicuramente non c'è nulla di reale... nella vita reale esiste il sale... e noi non possiamo sapere quale sale usano...

Ti dico solo che questo forum non condisce ;) :)
Eddie
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 17/07/02 13:23

Postdi tatonet » 19/07/04 22:44

Eddie ha scritto:Ti dico solo che questo forum non condisce ;) :)



BianConiglio ha scritto:dehihihoho


:lol:
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Postdi [CapoBecchino] » 19/07/04 22:45

non è che il forum non condisce .. non si può condire .. io nella vita reale quando ho un problema di qeusto genere posso parlarne con qualche collega .. ma qui .. nada .. :) ma è pur vero che è una gara .. :D

Anche se ho i miei dubbi sull'effetiva validità di quest'algoritmo .. anzi per meglio dire di questa stringa .. :(
[CapoBecchino]
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 16/07/04 09:38
Località: Milano

Postdi tatonet » 19/07/04 22:46

Guardacaso sto ascoltando i gemboy..

GemBoy ha scritto:è praticamente ovvio, che c'hanno sfottuto una vita...
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Postdi BianConiglio » 19/07/04 22:46

è inutile che mi facciate le domande se poi non ascoltate la risposta o non ci credete...

è un hash, tutto qui... comportatevi di conseguenza
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 19/07/04 22:46

[CapoBecchino] ha scritto:secondo me sarà una funzione di un algoritmo di loro invenzione .. :(

Bianconiglio pare aver detto di no...
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi jolly87 » 19/07/04 22:46

ditemi ki ha progettato il liv 5 quanto lo ammazzo cn le mie mani...ma ke diavolo di sistema va adottato!!! rileggo quelle parole ke fra un pò divento matto!!!
jolly87
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 16/07/04 19:53

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti