Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi BianConiglio » 16/07/04 09:51

(cancella il tuo messaggio doppio)

per avere informazioni addizionali su un qualsiasi livello, sotto il campo dove immettere la pass c'è

Informazioni addizionali:NOMELIVELLO

cliccandoci avrai infromazioni ed eventuali programmi addizionali
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Livello 2 Risolto

Postdi m4nu3l » 16/07/04 09:54

Ehjehehe sorry, avevo capito male, pensavo si comportasse in un altro modo il bug... Si però che palle.. per fortuna nn era lunga la pass...
m4nu3l
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/07/04 08:28

Postdi hexen » 16/07/04 09:55

l'ho cancellato io il post doppio

cmq se non avete esperienze di compilazioni ce li ho io i binari per linux dei programmi, anche se penso di essere un po' arretrato sulle release :D
appena mi aggiorno li metto sull'FTP
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi 12 » 16/07/04 10:09

bo io di sto livello due che non deve essere stra grande difficoltà non lo riesco a passare e capire che cosa cacchio devo fare... help :-? :aaah
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi BianConiglio » 16/07/04 10:17

ti è stato detto che non puoi chiedere aiuti... utilizza quelli "legali" utilizzando le informazioni addizionali sul livello e documentati su quanto detto in quelle info.. scoperto cosa abbiamo emulato, cerca di emulare un attacco.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Re: PAssaggio al livello 3

Postdi danielinoo » 16/07/04 10:31

m4nu3l ha scritto:Siao,
ho risolto, almeno credo l'enigma del livello 2, mi dice anche Bravo! Ha trovato... etc etc, però poi ritorno al livello 2... Che c'è qualche vostro errore???


non c'e' nessun errore... continua cosi' come hai fatto per trovare la prima lettera ... sei sulla buona strada!!!
danielinoo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 16/07/04 10:17

Postdi 12 » 16/07/04 10:50

si xò che 2 palline la pagina del disney
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi hexen » 16/07/04 11:07

fe_caesar ha scritto:Avete provato a vedere la classifica dei migliori "cripto-analisti di pc-facile.com".
Provate ad andare sulla seconda pagina(si c'è già una seconda pagina !!)
ecco cosa mi appare(non credo che sia normale WM)

Errore
Mi sembra tu stia barando... o è una mia impressione?
No, no, è proprio così, stai cercando di barare!

BARO A CHI?!
ps: scherzo(la pagina però mi appare veramente provate anche voi a me succede così), sto gioco è stupendo !
pps: mi sono sempre chiesto, la sigla !pc-facile per cosa sta?:
1)il pc non è facile(se si legge ! come negazione(sintassi c))
2)il pc è facile che bello!!(tipo esclamazione)
oppure atro ancora?boh, sta domanda è proprio inutile !!
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi 12 » 16/07/04 11:15

SI è vero! nella seconda pagina dici che stai cercando di barare! :lol:

per quanto riguarda la mia posizione devo ragionare.. :() ho trovato il primo pezzo ma non so come procedere :x
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi zaratrue » 16/07/04 11:21

Scusate, ma il testo del livello 4 (e la relativa password) variano alla scadenza dei cookies?

Mi spiego, dato che devo staccare la connessione, se mi stampo il testo e lo leggo con calma, le (eventuali) elucubrazioni mentali che ne deriveranno mi saranno utili o, al nuovo accesso, mi trovo a dover iniziare da capo?
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi pjfry » 16/07/04 11:22

fe_caesar ha scritto:pps: mi sono sempre chiesto, la sigla !pc-facile per cosa sta?:
1)il pc non è facile(se si legge ! come negazione(sintassi c))

potrebbe essere "not(pc<meno>facile)" quindi "pc più facile" :lol: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zaratrue » 16/07/04 11:45

zaratrue ha scritto:Scusate, ma il testo del livello 4 (e la relativa password) variano alla scadenza dei cookies?

Mi spiego, dato che devo staccare la connessione, se mi stampo il testo e lo leggo con calma, le (eventuali) elucubrazioni mentali che ne deriveranno mi saranno utili o, al nuovo accesso, mi trovo a dover iniziare da capo?


non fa nulla... tnks
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi BianConiglio » 16/07/04 11:49

a scanso di equivoci

:arrow: se vi registrate (con user e pass del forum) i livelli saranno sempre e solo quelli

:arrow: se non vi registrate, allo scadere del cookie (dopo 48 ore mi pare, nn ricordo) il livello cambierà dinamicamente
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

aiuto sorgenti cryptocount

Postdi fe_caesar » 16/07/04 12:14

Come si fa a compilare i sorgenti di cryptocount???
io faccio g++ main.cpp -o zello.exe (tanto per fare un esempio)
però mi ritorna indietro una cifra di errori(come se non conoscesse le librerie!!)
Si deve abilitare qualche flag speciale?? Boh, ditemi voi!!
Se la Micro$oft fabbricasse tostapane?
Ogni volta che compri il pane, devi comprare il tostapane. Non ci sarebbe bisogno di ritirare il tostapane, però lo prenderesti lo stesso, perchè il pane più buono funziona solo con i loro tostapane.
fe_caesar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Roma

Livello 2

Postdi real » 16/07/04 12:17

C'è un limite sulla dimensione della password? Mi sembra di essere in un loop!!!!
real
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/06/04 15:20

Postdi BianConiglio » 16/07/04 12:30

la dimensione della password la ricavi semplicemente guardando il livello attentamente
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi stclaus » 16/07/04 12:33

BianConiglio ha scritto:la dimensione della password la ricavi semplicemente guardando il livello attentamente


non al sesto livello.. :) o almeno cosi' non sembrerebbe.
stclaus
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/07/02 12:24
Località: Perugia

Postdi BianConiglio » 16/07/04 12:39

io ho risposto al post con oggetto
Oggetto: Livello 2
:D

il 6 bè... è tutta un'altra cosa ;) anche se non è poi così difficile
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi stclaus » 16/07/04 12:46

ma a proposito di sesto livello.. che significa "sul telefonino non lascia tracce" ? quale telefonino.. non ho capito bene il senso
stclaus
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/07/02 12:24
Località: Perugia

che significa il javascript

Postdi fe_caesar » 16/07/04 12:58

Non so se fa parte del gioco o se un normale criptoanalista(non è il mio caso) lo avrebbe già capito: CHE ROBA FA IL JAVASCRIPT!!!
Tra le info addizionali non lo spiega e io non riesco a capire come usarlo(a parte il fatto che alla fine ho riavviato win per usarlo xkè non riuscivo a compilarlo (vedi sopra), e questo non va bene!:evil:)
Scrivo una lettera, poi premo su cifra e appare un asterisco: SIGNIFICATO??
Sarei molto grato a tutti coloro che mi illumineranno
Se la Micro$oft fabbricasse tostapane?
Ogni volta che compri il pane, devi comprare il tostapane. Non ci sarebbe bisogno di ritirare il tostapane, però lo prenderesti lo stesso, perchè il pane più buono funziona solo con i loro tostapane.
fe_caesar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti