Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

livello 9

Postdi polpetta » 29/09/04 13:56

Ho provato a lasciar perdere il livello 9 per qualche giorno, per liberarmi un pò la mente che ormai era deviata da tutto quello che avevo trovato su internet, ma ancora non so da che parte buttarmi per arrivare al 10. Se si supera solamente avendo nozioni di programmazione, allora sicuramente il mio gioco finisce qui, se invece si trova anche qualcosina in rete, forse un giorno lo supererò. Mah, chi può dirlo!!!
Sicuro è che sul forum c'è poco e niente, anzi più niente che poco.
Ik hou va u Mijn Lieve Schat
polpetta
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 05/08/04 15:42
Località: Roma

Sponsor
 

Re: livello 9

Postdi SnowStorm » 01/10/04 18:14

polpetta ha scritto:Ho provato a lasciar perdere il livello 9 per qualche giorno, per liberarmi un pò la mente che ormai era deviata da tutto quello che avevo trovato su internet, ma ancora non so da che parte buttarmi per arrivare al 10. Se si supera solamente avendo nozioni di programmazione, allora sicuramente il mio gioco finisce qui, se invece si trova anche qualcosina in rete, forse un giorno lo supererò. Mah, chi può dirlo!!!
Sicuro è che sul forum c'è poco e niente, anzi più niente che poco.

minchiiiiiiiiiiiia.........
e poi vi lamentavate di me..........
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi Rosaspina » 06/10/04 12:42

Nessuno aveva problemi al livello 1?
Io si: salvate la mia autostima,ditemi che c'è un bug.
L'ho risolto al volo ma continua a darmi errore.
Ed è l'unica chiave possibile.
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi Rosaspina » 06/10/04 12:53

come nn detto: ho scritto tutto maiuscolo e l'ha preso! :eeh:
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi Rosaspina » 12/10/04 14:38

ho lasciato il gioco giovedì (al terzo livello),ieri vado per riprenderlo ma il javascript nn mi funziona più.
Ho ristabilito le impostazioni di default di explorer (nal quaso qualcuno ci abbia messo le mani,ma è altamente improbabile) ma niente da fare.
Come posso risolvere?
Non ditemi con carta e penna eh :D
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi BianConiglio » 12/10/04 15:01

che errore ti da ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Rosaspina » 12/10/04 15:27

nessun errore di preciso: si apre ma resta solo la "cornice",col nulla dentro e la clessidra,ma nn carica mai.
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi BianConiglio » 12/10/04 18:58

mh hai installato il sp2 o fatto altre modifiche? il codice js lo vedi se cerchi i sorgenti nella pagina?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Rosaspina » 13/10/04 13:53

problema che si verifica anche in altri siti...uffaaaa :neutral:
nn ho istallato nulla.
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Livello 2

Postdi gum » 19/10/04 23:06

Ricevo il messaggio di granted ma ritorna sempre sul 2...
Help me pls :undecided:
gum
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 04/10/04 09:57

Postdi BianConiglio » 20/10/04 11:45

leggi le info pls
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Spionaggio

Postdi cgabba » 09/11/04 13:25

Argh! I primi quattro non mi hanno dato problemi... il 5 mi riomane un po' sul gozzo... Leggendo qua e là c'è scritto "la prima cosa che ti viene in mente" oppure "... è ovvio..."... sarà... ma di prime cose che mi venivano in mente ne ho scritte parecchie... ma nulla... :(
Possibile che le operazioni da fare siano "così complesse"? Oppure è solo una cosa a cui non riesco ad arrivare?
Ciao
CGabba
cgabba
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 17/07/02 12:36
Località: Torino

Postdi edozio » 26/11/04 03:17

Sono passato per curiosita' all'inglese, ma non riesco a tornare all'italiano, neanche ripartendo dall'home page. Mi parte gia' dall'ultimo livello che ho lasciato ... e in inglese!
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Postdi edozio » 26/11/04 03:30

edozio ha scritto:Sono passato per curiosita' all'inglese, ma non riesco a tornare all'italiano, neanche ripartendo dall'home page. Mi parte gia' dall'ultimo livello che ho lasciato ... e in inglese!

Lasciate perdere: ho risolto. Grazie.
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Postdi p.pompi » 10/12/04 15:28

:)Ciao a tutti! io non sono riuscito ad andare più avanti del 2° livello,e anche se la sfida è finita mi diverto molto a giocarci ancora :D :D !
p.pompi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/11/04 20:49
Località: Castelli romani

Livello 7

Postdi pentacol » 28/05/05 01:20

Ciao a tutti (quelli che ancora ci provano)
dopo aver lasciato perdere il 7 per + di 1 anno...
eccomi dinuovo alla carica!!
pentacol
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 21/07/04 21:12

Re: Spionaggio

Postdi ghibellino » 28/06/05 15:19

cgabba ha scritto:Argh! I primi quattro non mi hanno dato problemi... il 5 mi riomane un po' sul gozzo... Leggendo qua e là c'è scritto "la prima cosa che ti viene in mente" oppure "... è ovvio..."... sarà... ma di prime cose che mi venivano in mente ne ho scritte parecchie... ma nulla... :(
Possibile che le operazioni da fare siano "così complesse"? Oppure è solo una cosa a cui non riesco ad arrivare?
Ciao
CGabba


Hola cgabba,
dopo più un anno ci si ritrova ;)
un saluto da ghibellino
Of course my password is the same as my pet's name!
My macaw's name was Q47pY!3 and I change it every 90 days
- Trevor Linton -
ghibellino
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 14/08/03 10:00
Località: Pergine Valsugana (TN)

Postdi dr » 29/06/05 07:54

Ciao a tutti,
ho notato (guardando la classifica di Code Break) che non c'e' stata una persona dal livello 6 in su che abbia fatto progressi nel 2005. :eeh:
Al livello 5 i progressi piu' recenti sono di lpunker (18/03/05) e mens (20/02/05), e poi piu' nessuno fino al livello 3 (con progressi piuttosto recenti).
Visto che e' passato un annetto dall'inizio del gioco, non si potrebbe dare qualche suggerimento - "calcio nel sedere" magari anche personalizzato (a seconda del livello) per cercare di rivitalizzare il gioco?
Ciao,
DR
"I blues cadono come grandine, i blues cadono come grandine, e il giorno continua a ricordarmi che c'é un demonio che mi segue, un demonio che mi segue"
(Hellhound on My Trail, Robert Johnson)
dr
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 21/03/03 14:40
Località: Arenzano

Postdi deste » 02/08/05 13:07

l'estate scorsa avevo fatto il primo livello e mi ero fermato al 2°
ora ho riscoperto il sito è sto studiandomi il 2°.........
cos'è l' SMB??

deste
deste
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/09/04 12:36
Località: Trezzo Sull'Adda (mi)

Postdi deste » 03/08/05 11:51

ho superato il 2
mi potete spiegare come funziona il programma CryptoCount??
grazie

deste
deste
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/09/04 12:36
Località: Trezzo Sull'Adda (mi)

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite