Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Re: Località: Roma. (che bello snowy ci lascia...)

Postdi tatonet » 26/07/04 21:38

SnowStorm ha scritto:stai svalvolando

beh, in effetti... saranno 'sti rotori.....
Cmq, evapora. All'istante. :evil:
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Sponsor
 

Re: livello 7

Postdi tony_filosa » 26/07/04 21:38

zaratrue ha scritto:Mah.. io sto ancora a tentare di capire come estrarre il testo...[/code]


Se questo ti può consolare non sei il solo... :(
Vabbé ora smetto di lamentarmi e mi do da fare 8)

P.S. scusate ma come si fa ad attivare l'HTML? è perché è disattivato che vedo il tag quote?
tony_filosa
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/07/04 15:18
Località: Torino + 30 Km

Re: Località: Roma. (che bello snowy ci lascia...)

Postdi SnowStorm » 26/07/04 21:44

tatonet ha scritto:
SnowStorm ha scritto:stai svalvolando

beh, in effetti... saranno 'sti rotori.....
Cmq, evapora. All'istante. :evil:

Registrato: 16/07/04 18:23
Località: Roma. (Snowy ci lascia, ma tanto non sarebbe riuscito a superare il 10 livello)

wow
riuscitO
bene adesso ho anche cambiato sesso
non evaporo sorrY
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

x tato

Postdi SnowStorm » 26/07/04 22:02

intanto cambia almeno in riuscitA okkey?
poi, a mettere gli spazi nei livelli non ho (quasi) mai avuto problemi, non occorreva che mi dividevi le parole usando la X..........
cmq il ps non l'ho capito.............. fa**lo per scherzo..............
cioè?!?
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 26/07/04 22:08

questo 3d non è nè privato nè una chat, comportatevi di conseguenza.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi SnowStorm » 26/07/04 22:25

BianConiglio ha scritto:questo 3d non è nè privato nè una chat, comportatevi di conseguenza.

vabbè ho capito..........
sorrY..........
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi |ZaX| » 26/07/04 22:31

EHY! è cambiato del tutto il livello 10 !!!
Ora è decisamente + fattibile, non semplice, ma fattibile!!

Grazie WM, ma StClaus stava bestemmiando da 6 giorni sulle condizioni precedenti :D
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi SnowStorm » 26/07/04 22:33

|ZaX| ha scritto:EHY! è cambiato del tutto il livello 10 !!!
Ora è decisamente + fattibile, non semplice, ma fattibile!!

Grazie WM, ma StClaus stava bestemmiando da 6 giorni sulle condizioni precedenti :D

non solo lui...........
se leggi un po' di post di sti giorni noterai che stavamo bestemmiando tutti
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi kaosone » 26/07/04 22:52

ohh grazie :D
io pensavo ci fossee AN GENERAL in tedesco meno male :D
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Re: livello 7

Postdi Andrea87 » 26/07/04 22:57

tony_filosa ha scritto:
zaratrue ha scritto:Mah.. io sto ancora a tentare di capire come estrarre il testo...[/code]


Se questo ti può consolare non sei il solo... :(
Vabbé ora smetto di lamentarmi e mi do da fare 8)

P.S. scusate ma come si fa ad attivare l'HTML? è perché è disattivato che vedo il tag quote?

Siamo in 3... ma mi ci devo ancora seriamente... è che il 6 mi ha spompato e non c'ho + voglia :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi kaosone » 27/07/04 00:01

sono emozionato
funziona! :D
OHH come sono contento ora datemi un po' di tempo :D
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi |ZaX| » 27/07/04 00:13

kaosone ha scritto:sono emozionato
funziona! :D
OHH come sono contento ora datemi un po' di tempo :D


Immagino che anche tu stia facendo un programmino per fare una bombetta, giusto?? Non è facile, soprattutto quel maledetto steckerbrett...
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi kaosone » 27/07/04 00:16

meglio che non risponda senno sicuro il wm mi riporta al livello 6 :D
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi kaosone » 27/07/04 06:10

boh niente da fare
riesco a decifrare messaggi di enigma fatti con simulatori m3 (ne ho provati 5-6 diversi per sicurezza) sia con stecker che senza con rotori diversi, diversi riflettori,ringstellung e grundstelung (avro provato almeno 20 codici per vedere se funziona bene)
ho provato a decifrare messaggi originali e anche li sono riuscito (ovviamente avevo la conferma visto che erano decifrati nel sito stesso)
avro' fatto minimo minimo 50 prove con questo codice, ma nulla, ho provato veramente di tutto (ci ho passato sopra 6 ore filate almeno) ma non riesco
non so piu' cosa provare :cry:
uff oggi forse mi tocca lavorare pure di mattino quindi mi sa che fino a stasera niente
vabbe tanto ormai ho finito le idee :neutral: (non che ci fossero poi molte cose da provare)
gl
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

Postdi pegasus82d » 27/07/04 10:03

zaratrue ha scritto:
pegasus82d ha scritto:Dopo essere arrivato al 6 (quello della steganografia) riprendo dopo un po' di giorni e mi ritrovo di nuovo all'uno :evil: .
Probabilmente è stato il fatto di aver cancellato tutti i cookie (a quanto pare il riconoscimento automatico avviene con questi), ma contemporaneamente sto facendo l'HackMe... :undecided: è ho dovuto fare pulizia.
Come posso fare??? non mi risulta nemmeno in cronologia (come invece avviene per l'hackme).
Mi seccherebbe al quanto doverlo rifare soprattutto :aaah per l'hash (c'ho impiegato 1,5 giorni con tre PC... potevate fare meno lettere :lol: ).
Cmq spero di non dover rinunciare alla competizione per questa cavolata.

Grazie Ciao

Non ti preoccupare, ho avuto lo stesso problema, ed in effetti è stato causato dal cancellamento del cookie. Comunque, alla peggio, tra 1 o 2 giorni riaccedendo (alla scadenza teorica del cookie), sarai reindirizzato al livello raggiunto, quindi al settimo.
In alternativa, se ce l'hai installato, puoi accedere utilizzando un altro browser alternativo a ie (per ex. firefox)

PS: non è necessario salvare ad ogni livello

PPS: codebreak è peggio di una droga... :)


Grazie ha funzionato (con Opera), finalmente posso riprendere :eeh: :eeh: :eeh:
P.S. NON E' VERO NON E' UNA DROGA :eeh: :eeh: :eeh: .....
:lol: figurati che sto facendo contemporaneamente CodeBreak e HackmeChallenge.

Grazie di nuovo
pegasus82d
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/07/04 13:21

Postdi jolly87 » 27/07/04 11:28

mi stanno davvero girando le ***** adesso!!! ma è mai possibile ke nn riesco a trovare la giusta sistemazione di parole nel 7°!!! :diavolo: :diavolo:
jolly87
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 16/07/04 19:53

Postdi tatonet » 27/07/04 13:40

VITTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOORRRRRRRRRIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Postdi mcosmo » 27/07/04 13:51

tatonet ha scritto:VITTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOORRRRRRRRRIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


COMPLIIIIIMMMMMMEEEEEENNNNNNNTTTTTTIIIIIII!!!!!!

E io che mi sono impaltanato al 7 :aaah
aiuto aiuto aiuto......

Vabbè, basta.

Bravo tatonet
mcosmo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 19/07/04 11:18

Postdi tatonet » 27/07/04 13:54

mcosmo ha scritto:
tatonet ha scritto:VITTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOORRRRRRRRRIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

COMPLIIIIIMMMMMMEEEEEENNNNNNNTTTTTTIIIIIII!!!!!!

E' che ero sinceramente emozionato... :lol:
tatonet
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 16/07/04 17:23
Località: Roma ;)

Postdi kaosone » 27/07/04 14:03

bravissimo :)
io ho lasciato il pc a macinare ogni tanto gli do un occhio da vnc :D
kaosone
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 19/07/04 20:12

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite