Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Code Break: dite la vostra...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Code Break: dite la vostra...

Postdi webmaster » 13/07/04 12:36

Apro il topic ufficiale di Code Break. Utilizzatelo per parlare del gioco, dei vostri progressi e per scaricare la vostra rabbia quando proprio non riuscite a superare un livello :diavolo:

Ricordatevi solo una cosa: SI FA DIVIETO ASSOLUTO DI CHIEDERE O DARE AIUTO.

Buon divertimento!
Ultima modifica di webmaster su 18/07/04 09:17, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi garet74 » 13/07/04 18:36

azz..mai sentito sto gioco..e' cosi' bello?mo minformo
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi garet74 » 13/07/04 18:39

ops...ecco ..adesso ho capito..mi spiace nn sono proprio all' altezza..anche se mi piacerebbe..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi Dylan666 » 15/07/04 00:53

Prova! È GRATIS e c'è scritto:

Il gioco non richiede particolari conoscenze tecniche in materia di crittografia

;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 15/07/04 23:26

si inizia !!!!!!!!!!!!!!!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi TixXio » 16/07/04 00:14

con i miei dati non riesco a salvare la partita.... e ho sonno!
TixXio
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/07/04 23:36

Postdi BianConiglio » 16/07/04 00:22

salva solo il primo livello....i livelli successivi verranno salvati in automatico ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi TixXio » 16/07/04 00:43

Mi dice password non valida...
devo mica ripartire al primo livello, salvare e tornare a quello in cui sono?
TixXio
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/07/04 23:36

Postdi BianConiglio » 16/07/04 00:45

a quanto ho visto c'è stato un problemino con il server... prova ad aspettare un attimo e riprovarci, vedrai che tornando all' 1 (dall'apposito menù in fondo al livello) e salvando non dovresti avere problemi.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi TixXio » 16/07/04 00:47

non mi sembra... :aaah
TixXio
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/07/04 23:36

Postdi BianConiglio » 16/07/04 00:56

mh segnalo al gran capo e vediamo cosa dice ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi disgrazia » 16/07/04 02:51

Ma volete venirmi a dire che per passare il livello 3 con gli strumenti forniti (CryptoCount.exe) devo spegnere linux e riavviare windows? :evil:
Beh, vorrà dire che è ora di andare a dormire... ;)
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi dn2k » 16/07/04 04:37

caspita... io windows proprio non ce l'ho! non è che potete rilasciare i sorgenti del vostro programmino ? lo porto su linux e ve lo "restituisco" ;)
dn2k
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 16/07/04 03:57

Postdi SnowStorm » 16/07/04 05:01

8) huaaaaaaaaaaaaa 8)
ciao a tutti sono nuova, appena ho letto su una newsletter di questo giochino mi ci sono fiondata e questa notte sono riuscita a passare qualche livello yeah (farei di tutto pur di non studiare..... eheh.....)
ma........ proprio non si possono chiedere aiuti?
neanche piccoli piccoli?
del tipo il quarto livello.......... okkey mi fermo qua......... ho poca immaginazione 'sto livello mi farà penare........
ciao a tutti :lol:
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

PAssaggio al livello 3

Postdi m4nu3l » 16/07/04 08:32

Siao,
ho risolto, almeno credo l'enigma del livello 2, mi dice anche Bravo! Ha trovato... etc etc, però poi ritorno al livello 2... Che c'è qualche vostro errore???
m4nu3l
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/07/04 08:28

Postdi 12 » 16/07/04 09:11

ok passato al 2 in poco però non ho capito assai bene il significato della frase :oops: :lol: :D 8)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Re: PAssaggio al livello 3

Postdi BianConiglio » 16/07/04 09:24

m4nu3l ha scritto:Siao,
ho risolto, almeno credo l'enigma del livello 2, mi dice anche Bravo! Ha trovato... etc etc, però poi ritorno al livello 2... Che c'è qualche vostro errore???



non ci sono errori...... documentati sul bug che abbiamo emulato :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 16/07/04 09:25

disgrazia ha scritto:Ma volete venirmi a dire che per passare il livello 3 con gli strumenti forniti (CryptoCount.exe) devo spegnere linux e riavviare windows? :evil:
Beh, vorrà dire che è ora di andare a dormire... ;)



i sorgenti sono distribuiti nello zip :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi 12 » 16/07/04 09:44

ma dove lo piglio sto criptocount?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 16/07/04 09:49

ops scusate postto 2 volte per errore :oops:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Code Break: dite la vostra...":

Code Key
Autore: zagii
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti