Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare Microsoft Assistant

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Installare Microsoft Assistant

Postdi Dylan666 » 17/06/04 13:41

Ho trovato per la rete i file Genius.ACS e Genius.ACG che servono per visualizzare l'assistente di Office che assomiglia a Einstein. In rete ho letto che bisogna mettere i 2 file nella cartella C:\Programmi\Microsoft Office\Office10 (dove sono gli altri) e poi rinominare il file con il nome di uno degli assistenti già esistenti (es. CLIPPIT), altrimenti non comparirà nell'elenco. Io però volevo fare una cosa più elegante quindi ho cercato i riferimenti nel registro e li ho trovati qui:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Installer\Components\7FAE92CC2CB71D119A12000A9CE1A22A]

Ecco sotto una comparazione fra le chiavi degli assistenti già esistenti e quello che volevo installare io:

confronto chiavi

Sebra che sia tutto fisso tranne la parte col nome dell'assistente. Eppure non funziona, non mi ritrovo Genius tra gli assistenti disponibili.

Avete idea di come risolvere?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 17/06/04 15:04

Magari hai superato il numero di assistenti massimi disponibili: hai provato a togliere uno di quelli vecchi (il più brutto) dal registro?

Nel senso: non c'è bisogno di sovrascrivere il vecchio assistente con quello nuovo a livello di file, ma solo non superare un certo numero di assistenti nel registro.

Le modifiche sui dati binari mi sembrano corrette.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 17/06/04 15:10

Nulla da fare, ho provato ora
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 17/06/04 15:17

Fra l'altro ho provato ora la tecnica del rinominare che davo per scorato funzionasse e nemmeno quella funziona... :(

http://www.techsupportforum.com/showthr ... eadid=5881
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 17/06/04 19:35

Tu stai usando Office 2000 sotto Windows ME?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 17/06/04 19:40

No, Office XP su Windows ME
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 17/06/04 19:49

Ho provato su Office 2003 a sostituire i file, ma mi compare il messaggio "Si è verificato un errore durante ... dell'Assistente di Office... Si desidera avviare l'installazione?" (non ricordo le parole esatte). Temo sia compatibile solo con gli Office precedenti. Magari qualcuno che ha ancora la versione 2000 può fare un tentativo.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Installare Microsoft Assistant":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti