Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[PHP] Temporary Table

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

[PHP] Temporary Table

Postdi Triumph Of Steel » 14/04/04 10:29

Allora.. chissà quanto tempo passerà prima che qualcuno risponda :D

cmq...
Ho bisogno di creare una TEMPORARY TABLE, per poi fare delle query ad altre tabelle e inserire quello che ho trovato in questa tabella temporanea...

E' un procedimento che ho già fatto, sempre sullo stesso sito, e che funziona.. ma in questa pagina ha deciso di non funzionare...

La cosa strana, è che se io lancio via riga di comando, collegato a mySQL sul Debian:

- crea la temp table
- inserisci nella temp table
- fai il Select
tutto su una riga, quindi un comando unico, funziona..
ma su PHP no...

che cosa può essere??

La chiusura del Database è nel footer, quindi alla fine di tutto... ho provato anche a toglierla, ma non va lo stesso... il codice è pressochè identico all'altro, tranne per le query (ovviamente)...

gratzye
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi pjfry » 14/04/04 10:52

e il php che errore dà? non è che ti manca qualche commit tra i vari passaggi? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Triumph Of Steel » 14/04/04 10:59

facendo degli echo di mysql_error();, ho notato che:

- crea temp_table
- select from tabella1
- insert into temp_table risultati di tabella1

- select from tabella2
- insert into temp_table risultati di tabella2 => Erro: temp_table non esiste.

è come se si perdesse la creazione della tabella temporanea, oppure la cancellasse subito dopo il rimo select-insert...

rimango sempre nel dubbio!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pjfry » 14/04/04 11:34

e le tabelle sono tutte sullo stesso db? stessa connessione? io farei qualche select su temp_table prima di usare tabella2 per vedere quando sparisce... ma ci avrai già provato immagino :D
(non mi ricordo la gestione delle transazioni in php, i commit vanno fatti o no?)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Triumph Of Steel » 14/04/04 16:51

si.. appunto dopo il primo INSERT del ciclo, viene persa...

strano.. con l'altra pagina funziona, con lo stesso codice...

booohh!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 14/04/04 18:22

Allora.. sembra funzionare...
l'errore sembrava essere un " ; " alla fine delle query... però non ne sono sicuro...
in più ho copiato e re-incollato la query di creazione della TabTemp dall'altro codice, modificato i nomi dei campi e tolti quelli inutili...
insomma ho pasticciato un po' il codice e alla fine sembra andare...

ora devo mettere a posto il resto... uff!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "[PHP] Temporary Table":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti