Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BUG di Windows XP

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi kadosh » 04/02/02 21:39

Una stringa in "Visual Basic" eseguita sul sistema WinXP, manda in crash il sistema. Il sistema non si accorge nemmeno di quello che sta succedendo e continua ad impegnarsi sul comando lasciando in secondo piano i comandi generati dall'utente. Lo script che manda in crash XP è il seguente:
°°°°°Do Shell "Start " Loop °°°°°°°°°°°
Dopo start vanno 2 spazi e poi le virgolette, lasciate questo programma in esecuzione per meno di 3 secondi ed il crash sarà irreversibile, dato che sfrutta l'evento do loop di cicli infiniti .
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi PRADA » 04/02/02 21:50

Assistenza Software
Windows non funziona, hai problemi con Outlook, vuoi formattare l'HD? Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Yakuza » 05/02/02 00:02

mmm e quindi?

cioe' non capisco che senso abbia sto bug... visto che per metterlo in atto devi eseguire un programma VB... cioe' io programmo in VB e se lanci un programmino di 10k che faccio posso pure levarti la partizione del disco...
Yakuza
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/01/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 05/02/02 01:02

Guarda caso chi è intelliggggente non lancia dei file Visual Basic (solitamente con estensione VBS, quasi sempre dei virus)

Con questi linguaggi di programmazione puoi fare di tutto... non credo sia un BUG!

Con C, Visual Basic ecc... ci fanno i programmini, le finestre di Windows... com dice Yakuza, puoi anche formattare HD e/o cancellare la partizione...

tutto sta nella testa della persona che lo lancia...
Io un VBS non lo lancerei mai, neanche se l'AV dice che è Buono!

x Prada: e vabbè... hai ragione...
andrebbe spostato in DISCUSSIONI! :P :P

qualcuno lo farà...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 05/02/02 01:40

il significato di quella mia risp non era solo quello TOS,

ma anche un po' di quello che dite voi, però in modo + estremo...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi iamj » 05/02/02 03:03

Cmq alla fine non è un bug, e lo script non deve crearlo (il bug), altrimenti è praticamente un virus! ;) ;)


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: iamj il 04/02/02 20:04 ]</font>
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi kadosh » 05/02/02 04:06

Ragazzuoli...questo E' decisamente un BUG dato che funziona solo su XP e non su tutte le altre versioni. Inoltre questa semplice stringa è solo un esempio di come un errore nel codice di VB che riguardo un ciclo Do/Loop o che cmq ci sia il Loop infinito mandi in crash XP, mentre con le versioni precedenti in Task Manager lo puoi bloccare. Era un modo per farvi arrivare all'inesistenza e all'irrisorietà del task Manager di XP...tutto da rivedere...;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Andrea87 » 20/02/02 05:03

Bhè allora anche mettere format autotest sull'autoexec.bat è un bug di tutti i windows!:)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi kadosh » 20/02/02 06:04

Eh no caro Andrea87, perchè l'esempio di codice che ho messo io potrebbe far parte di molti tipi di programmi anche in VB, e per errore di un programmatore girare in remoto...non conosci la programmazione ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 20/02/02 17:02

In data 19/02/02 23:04, kadosh ha scritto:

e per errore di un programmatore girare in remoto...


allora è un bug del software, non del SysOp...
:lol:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 20/02/02 23:18

TOS no, dato che questo "errore di programmazione" su NT e 2k non da NESSUN problema ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 21/02/02 01:03

Senti... mi daresti il codice "esatto" dello script???

Ho provato con quello che mi hai dato:

Do
Shell "Start "
Loop

ma lanciandolo dice:

Impossibile trovare il file!

grazie...

così lo provo... :P

voglio farmi del male...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Andrea87 » 23/02/02 19:23

kadosh ha scritto:Eh no caro Andrea87, perchè l'esempio di codice che ho messo io potrebbe far parte di molti tipi di programmi anche in VB, e per errore di un programmatore girare in remoto...non conosci la programmazione <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_wink.gif">

Probablimente non conosco molo la programmazione :) però ti posso dire con certezza che non ci vorebbe niente a mettere quella stringa nell'autoexec.bat (ci ho già provato, non con quella stringa naturalmente ;) )
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia


Torna a Discussioni


Topic correlati a "BUG di Windows XP":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti