Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Attenzione Fastweb - Telekom

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Triumph Of Steel » 28/01/02 18:48

Salve..
Lo dico per quelli che non lo sanno, o per quelli che vorranno fare un abbonamento FastWeb.

Ho saputo che la telekom fa molta fatica a rilasciare i permessi a FastW per la disdetta.
Quindi, fate attenzione, perchè quando attiverete la DSL o la Fibra, molto probabilmente per ancora un bel po', pagherete sia FastWeb che il canone telekom!!


Solo per avvertirvi.
Io sono stato fortunato, avendo la donna che lavora alla telekom me la sono fatta disdire subito.. :P :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 28/01/02 19:19

x TOS:

1. Io ho l'abbonamento a Libero da agosto (tempozero) e nonostante ripetute richieste di disdetta la maledetta bolletta telekom continua ad arrivarmi regolarmente, quindi la cosa non mi sorprende.

2. La donna in questione ha sorelle? Cugine?

(pregoti capire che sto scherzando e non scatenare su di me la furia del tuono...) :D
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 28/01/02 20:05

Cmq da ora ognuno è libero di cercarsi un ragazza che lavori in Telecom... :D :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Jinlian » 28/01/02 20:52

Io ho fatto l'abbonamento Solo Infostrada Base, che sarebbe quello con cui ti prenoti per staccarti dalla Telecom appena possibile (e utilizzare quindi Infostrada) ad APRILE 2001!!!! Dico, APRILE scorso!
E continuo a pagare il canone Telecom!
Ogni volta che chiamo x sapere se mi stanno prendendo x il c**o mi dicono che purtroppo loro non possono fare previsioni, ma che ci vorrà ancora poco...
Poco?!?! E' quasi un anno!! :o
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 28/01/02 21:40

Ahahha!
Tranquillo Mikizo... cmq mi spiace, è figlia unica, ed è l'unica che consc che lavori alla telekom...
al max ti posso far presentare qualce collega di lavoro :D :D :P

Beh, visto a quanto dite, è una conferma che è la Telekomamma che rompe i (si può dire?) coglioni?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 28/01/02 23:20

ragazzi sono daccordo con voi a dire che la telecom non è una santa...

ma sono le altre compagnie che promettono e pubblicizzano cose che non possono fare solo per attirare i clienti!!! arrabbiatevi con loro che vi hanno preso per il c***!

fortunatamente io ci ero arrivato prima e non mi sono fatto tirare scemo... :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi RayZ » 29/01/02 02:06

In data 28/01/02 11:48, Triumph Of Steel ha scritto:

Ho saputo che la telekom fa molta fatica a rilasciare i permessi a FastW per la disdetta.



*fa molta fatica* e' un'affermazione piuttosto ottimistica: ci hanno messo 10 mesi a chiudermi il contratto. Poi, sotto minaccia di azioni legali, hanno annullato tutte le fatture che nel frattempo continuavano ad arrivare. In ogni caso, pur essendo entusiasta del FastWeb-internet, non posso dire altrettanto del FastWeb-telefono: ottimo voice-over-ip, ma... pur sempre voice-over-ip. Non lo sapevo ne' quando ho fatto il contratto, ne' quando ho disdetto, altrimenti mi sarei tenuto una linea analogica con telecom. ma ormai e' fatta.

ray
(-: ray :-)
RayZ
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi rayden » 29/01/02 02:42

E che significa che non puoi telefonare i telefoni comuni... io penso di no... li ho visti sistemi di quel genere e non mi risulta...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Jinlian » 29/01/02 21:04

E' vero Prada, anch'io penso che la colpa sia anche delle altre compagnie... (ma per es. il mio contratto con infostrada conviene in ogni caso)
Cmq era facilmente immaginabile che non ci si sarebbe potuti staccare tanto facilmente dalla telekom!

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: Jinlian il 29/01/02 14:26 ]</font>
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi kadosh » 30/01/02 07:44

Spiegati un po' meglio: che problemi hai con il Voice-Over-IP? Dovrei passare a FastWeb rinunciando a tutti i numeri Telecom che ho, ma vorrei non pentirmene ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi RayZ » 30/01/02 16:52

In data 30/01/02 00:44, kadosh ha scritto:
che problemi hai con il Voice-Over-IP? Dovrei passare a FastWeb rinunciando a tutti i numeri Telecom che ho, ma vorrei non pentirmene ;)


Rispetto ai primi mesi (2001, ott-dic) la situazione e' migliorata, ma restano comunque dei problemi apparentemente insolubili.

A) Ho un conto corrente su di una banca online: se ho bisogno di chiedere info *sensibili* devo eseguire una procedura telefonica lunga, fatta di successive digitazioni di numeri e codici (avete presente? se sei tu digita 1, se non sei tu digita 2, se...). In 4 mesi sono riuscito a portarne a termine 1 sola. Il che significa non poter MAI avere le info che mi servono quando mi servono.

B) il successo di una chiamata su numeri di emergenza (tipo 1##) e' casuale: un'ambulanza, un medico... anche una semplice telefonata al 181 (e ho dovuto farne parecchie per arrivare alla disdetta) e' un'impresa.

C) a volte il mio numero fastweb risulta libero se chiamato da un telefono fisso, ma non sento la chiamata: ho una famiglia numerosa e ho potuto constatarlo piu' volte.

D) a volte il mio numero fastweb risulta inesistente se chiamato da un cellulare. in poche occasioni e' successo anche chiamando da un telefono fisso.

A questo aggiungo che la qualita' dell'assistenza e' pietosa, anzi, peggio.

Non so. Se te lo puoi permettere tieni una linea analogica, almeno finche' non riescono a migliorare qualcosa, ammesso che ci stiano lavorando.

ray


PS: internet va davvero alla grande. a patto di sapere che collegato a server lenti continuerai a essere una lumaca. in qualche occasione ti ritroverai cosi' tanto piu' veloce che il risultato sara' *Impossibile visualizzare* eccetera: fai l'aggiornamento e ti colleghi. Sottolineo che da questo punto di vista benedico FastWeb, non potrei permettermi di fare il lavoro che faccio con una connessione a tempo, ma mi e' successo di andare a 10 Mbps UNA SOLA VOLTA: quando, incazzato per una serie di disservizi e mancate risposte, mi hanno finalmente passato un tecnico che ha organizzato online una demo di navigazione. per una mezz'ora sono stato davvero una scheggia.

Ah, e dimenticati della sicurezza...
(-: ray :-)
RayZ
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kadosh » 30/01/02 19:55

La sicurezza me la creo io nella mia rete, non è un problema quello ;)
Certo che per le telefonate mi hai davvero demoralizzato. Io per ora puntavo ad una linea DSL non alla Fibra...non dovrebbe dare tutti quei problemi dato che sfrutta sempre il doppino. Tu ti sei fatto portare la Fibra in casa? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 30/01/02 20:36

anche a me a volte da qualchee problemino con la DSL,succede che a volte cade la linea mentre parlo,oppure che dopo un tot minuti la voce va e viene.Comunque spero che con la fibra la cosa migliori...boh!
Altro piccolo problema è un monimo rumore di fondo durante la conversazione,ma niente di fastidioso.
In compenso la rete....;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 30/01/02 21:18

D'altra parte... ragazzi.. diciamoci la verità...

Tra di noi, di quelli che hanno/faranno FastWeb, lo fanno per cosa?
Per il telefono???

naaaaa ... ci credo poco :P :lol:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi RayZ » 30/01/02 23:56

In data 30/01/02 12:55, kadosh ha scritto:
[...] Io per ora puntavo ad una linea DSL non alla Fibra [...] Tu ti sei fatto portare la Fibra in casa? ;)


sorry, forse mi e' sfuggito qualcosa: parlavo di FIBRA, non di DSL. pare pero' che i problemi siano gli stessi, a leggere i msg successivi. l'ho chiesta nel SETTEMBRE 2000, me l'hanno portata a DICEMBRE (2000). La mia vita e' cambiata. Solo su Internet :-))
(-: ray :-)
RayZ
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi PRADA » 31/01/02 02:44

chi usa la banca on-line in quel modo secondo me perde solo tempo, anche se il telefono funizonasse. sembra cose teconologiche invece fan ridere... senza offesa

TOS, io lo volevo fare per le telefonate di mia nonna? conviene :D
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 31/01/02 17:49

In data 30/01/02 19:44, PRADA ha scritto:
invece fan ridere... senza offesa

TOS, io lo volevo fare per le telefonate di mia nonna? conviene :D



se tua nonna ha dei parenti fuori città, allora si.. tanto sono comprese le chiamate nazionali (no cellulari)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi RayZ » 31/01/02 20:56

In data 30/01/02 19:44, PRADA ha scritto:
chi usa la banca on-line in quel modo secondo me perde solo tempo, anche se il telefono funizonasse.


pare che tu non sappia come si usano e a cosa servono i servizi di una banca online


sembra cose teconologiche invece fan ridere...


sembrano (e' plurale). comunque, si', fan(no) ridere come *cose tecnologiche*. ma sono molto piu' comode e pratiche della fila allo sportello.

senza offesa

senza offesa

TOS, io lo volevo fare per le telefonate di mia nonna? conviene :D


chissa', forse lei ci si ritroverebbe di piu'

ray
(-: ray :-)
RayZ
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi PRADA » 31/01/02 21:05

non rispondo per non farmi buttare fuori dal forum

solo: :D :D :D :D :D :D :D :D :D

sottolineo che invece le banche via internet per me sono comode

star li a cliccare su #1 #3 premere 6 è da "schiavi"

è appena appena accettabile per ricaricare un cell
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kadosh » 01/02/02 02:48

PRADA...si vede che hai tempo per andare in banca e usufruire dei suoi servizi, code comprese...io, e non solo credo, proprio no e non ci mando nemmeno le segretarie o altri perchè sono uno spreco di tempo con quanto possono offrire via Web. Se non è tecnologia questa non lo è neppure questo Forum...se hai capito l'allusione ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Attenzione Fastweb - Telekom":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti