Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ottimizzare artera...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

ottimizzare artera...

Postdi t » 27/02/04 14:53

transport compression -pallino verde
image compression -pallino verde
caching -pallino verde
ad blocking -pallino verde
ultra-secure firewall -pallino rosso

nelle performance

cache sizes

ram 2 mb
disk 100 mb

queste sono le mie impostazioni. e gia al massimo o si puo migliorare.grazie ;)
t
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 18/02/03 15:01

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 28/02/04 02:40

non capisco, stavi rispondendo ad un altro topic?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi t » 28/02/04 09:25

no. volevo solo sapere se le mie impostazioni sfruttano al massimo la potenza di artera. ;)
t
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 18/02/03 15:01

Postdi Triumph Of Steel » 28/02/04 11:50

e che cacchio è sto artera?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 28/02/04 12:13

In effetti... cos'è?
E' questo?
http://www.arteraturbo.com/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi verbal666 » 28/02/04 20:21

ma funziona? promette faville a leggere quel che fa.....
funziona col solito metodo del pre-caching delle sotto pagine visitate?
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 28/02/04 20:23

pardon, lo spiega qua
http://www.arteraturbo.com/Content/HowWork.asp
interessante.....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi pjfry » 28/02/04 20:54

si, interessante..
t facci sapere se funziona :D

qualche tempo fà avevo letto (o scritto una news? boh!?!? :undecided: ) di un provider olandese che stava implementando un sistema di caching simile a quello di artera, ma questo avrebbe in + la compressione che potrebbe avere qualche vantaggio (e pochi svantaggi se il pc client è mediamente potente)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi t » 29/02/04 09:59

si funziona!!! lo consiglio a chi naviga con modem 56k oppure come me, con il gprs. C'e una compressione di immagini, in alcuni siti i banner vengono tolti oppure sono sfuocati, per i siti che contengono foto non c'e nessun problema. Dopo i 14 giorni di prova che succede? Niente... c'e il trucco(di certo non pago 7.95$ al mese :D ) Provatelo poi mi direte. un saluto
t
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 18/02/03 15:01

Postdi inkpapercafe » 06/03/04 14:21

lo uso regolarmente ormai da un pò, e l'unica rinuncia a cui ho dovuto sottostare è la poca nitidezza della grafica e i colori non brillanti.
Per il resto, velocità virtuale che mi supera anche di 5 volte il valore reale, e data la ricchezza di grafica di tanti siti è un bel guadagno per noi poveri PSTN
Artera ha un'altra decina di impostazioni nascoste nel file principale della sua directory, ma sconsiglio di toccarle. Per il resto, è semplicissimo.
;)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso


Torna a Discussioni


Topic correlati a "ottimizzare artera...":

Ottimizzare in Pascal
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron