Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dubbio modem. Sarò un dilettante? non so, ma non mi fido

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi ooops » 26/01/02 06:49

Una diagnosi, è normale che io senta il tipico rumore della connessione dal mio modem interno, anche mentre sono collegato?? anche se un po' + basso ogni tanto lo sento!
Possibile che il modem componga un nuovo numero anche se accesso remoto non notifica niente??
Sapete, magari deliro, però meglio sapere..
Grazie!
Gianluca
ooops
Utente Senior
 
Post: 207
Iscritto il: 25/09/01 01:00
Località: Viterbo

Sponsor
 

Postdi kadosh » 26/01/02 07:06

Potrebbe essere la stringa di inizializzazione che controlla il flusso di connessione e di trasferimento dati ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 26/01/02 19:21

Per eliminare i rumori del collegamento procedi come segue:
PANNELLO DI CONTROLLO/MODEM/PROPRIETA/CONNESSIONE/AVANZATE

Nella riga ALTRE IMPOSTAZIONI scrivi M0
( M ZERO )
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ooops » 26/01/02 21:57

Grazie Luna!
Ma scusami, in questo modo annullo anche i rumori durante l'accesso al provider?
Gianluca
ooops
Utente Senior
 
Post: 207
Iscritto il: 25/09/01 01:00
Località: Viterbo

Postdi PRADA » 27/01/02 03:04

in teoria si
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kyara » 27/01/02 04:38

Mi viene subito da chiederti se il tuo modem è un Conexant installato magari su Win2000?
Se si la cosa risulta normale in quanto i drivers sono piuttosto generici e guarda caso su Win2000 lasciano questo piccolo problemino.
Su Win98 non dovrebbe, sempre che sia un Conexant, sennò controlla che non ci sia una release aggiornata sul sito produttore.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi luna11 » 27/01/02 08:11

In data 26/01/02 14:57, ooops ha scritto:

Grazie Luna!
Ma scusami, in questo modo annullo anche i rumori durante l'accesso al provider?

Si, tutti.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi PRADA » 27/01/02 16:59

ma llora i conexant non hanno problemi solo sotto XP... eheheheh :D
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi ooops » 28/01/02 03:36

Kyara:
il mio modem è un conexant e il mio sitema è win 98! che mi consigli di fare?
Grazie!
Gianluca
ooops
Utente Senior
 
Post: 207
Iscritto il: 25/09/01 01:00
Località: Viterbo

Postdi kyara » 28/01/02 04:09

Usare i drivers "vecchi", nel senso di non aggiornarli con dei nuovi, possibilmente, se prima non faceva questo difetto, altrimenti provare a usare quelli aggiornati che trovi sul sito omonimo, al massimo provare con dei driver per modem generico forniti da Windows stesso.
In una o nell'altra il problema si dovrebbe risolvere, purtroppo i Conexant interni sono una "rottura di palle" (per chi le ha ovviamente.....).
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Dubbio modem. Sarò un dilettante? non so, ma non mi fido":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: hydra e 5 ospiti