Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONNESSIONE CON ALBACOM CHE MUORE...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

CONNESSIONE CON ALBACOM CHE MUORE...

Postdi steffy » 23/02/04 15:54

Raga, siete la mia ultima speranza. E' un mese che segnalo tutti i giorni il problema ad Albacom ma nn capiscono nulla...
Quando mi connetto dopo circa 15 minuti il flusso dati crolla improvvisamente , la connessione resta attiva ma piu' nessun sito si apre, solo http://www.albacom.it....allora mi scollego e per una decina di volte mi connetto ma nn passano dati, poi se becco la volta giusta si connette e i dati passano...ho cambiato 4 modem 56k ma il problema nn e' quello, con tutti ho lo stesso problema...qualcuno puo' capire da cosa dipende???
grazie
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Sponsor
 

Postdi piercing » 23/02/04 15:59

che tipo di connessione? e perchè con Albacom?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi steffy » 23/02/04 16:17

flat unyclick 20 , connessione analogica......flat di albacom che in due anni non mi aveva mai dato problemi....
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi piercing » 23/02/04 16:49

maddai... esisteva ancora una flat analogica e non lo sapevo??? ;-)

penso che se la vogliano levare dalle scatole.... uhmmm a sensazione....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi iridina » 23/02/04 18:23

si vede che sarai rimasto l'unico utente e non hanno il coraggio di dirtelo...
:p
iridina
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 23/02/04 10:50
Località: parma

Postdi kadosh » 23/02/04 18:38

Molto probabilmente è come dice Pier. Di solito applicano delle policy restrittive al loro Firewall per iniziare a tagliare i ponti con gli utenti più affezzionati...anche a costo di perderli per un nuovo Gestore, i costi di uesti abbonamenti per loro sono eccessivi dato lo scarso numero di utenti in circolazione.

Se non è così....è cmq un loro problema e non tuo ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi steffy » 23/02/04 21:03

ma in effetti la flat non e' piu' sottoscrivibile da 1 anno, pero' questo non li giustifica a levarsi i clienti di torno....ma io mi chiedo, guarda se in un mercato libero sono io povera utente a dover pregare e pagare di "concedermi" il servizio...... che tristezza...comunque non sono l'unica....qui l'adsl non arrivera' mai.... :evil:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi piercing » 23/02/04 21:15

guarda che l'hanno già fatto da almeno due anni tutti gli altri gestori... davo infatti per scontato che non esistessero neanche più le flat analogiche...

unica soluzione flat per te applicabile è una GPRS col cellulare...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi steffy » 23/02/04 21:31

non l'avevo mai presa in considerazione, in effetti non so neanche cosa sia....comunque immagino si debba avere un notebook...o sbaglio??? e poi le offerte saRanno buone? io continuo a insistere che risolavano il problema albacom....
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Xanathar » 24/02/04 09:29

guarda che l'hanno già fatto da almeno due anni tutti gli altri gestori... davo infatti per scontato che non esistessero neanche più le flat analogiche...


la flat analogica di libero che io sappia pompa ancora alla grande.. purtroppo :P dico purtroppo perchè ho mandato da un po' la disdetta ma continua a essere attiva e a ciucciare soldi e non mi mollano proprio :P cmq per esempio nel chivassese è usata da tantissimi :)
Xanathar
Reporter
 
Post: 124
Iscritto il: 21/11/03 06:12
Località: Torino :)

Postdi Mikizo » 24/02/04 09:59

libero non molla nessuno....
lo so bene io :D
Anche perchè ha staccato talmente tanta gente da Telecom (e ora non può dargli l'ADSL) che con la flat mi sa che ci guadagna ancora

Chiama il servizio di Albacom anche 10 volte al giorno, prima o poi qualche operatore potrebbe pure decidere di provare a risolvere il problema...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Frengo78 » 24/02/04 11:28

Quella della flat gprs é una buona idea. Una mia amica ce l'ha e si trova bene. Non é necessario avere un notebook.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi fabrix » 24/02/04 15:40

prima di tutto non mi risulta che certe compagnie abbiano un cuore:quando decidono di tagliare,tagliano e basta;anzi in genere quando un servizio non intendono piu' mandarlo avanti ti mandano una mail con delle altre offerte.
cmq se non rispondono o non sono in grado di farti funzionare il servizio "mollali";esistono cosi' tante offerte a livello internet che non vedo perche' ti devi attaccare per forza ad albacom.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi steffy » 25/02/04 18:49

tante offerte????????^? :D :D :D :D :D
forse in Germania.........
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47


Torna a Discussioni


Topic correlati a "CONNESSIONE CON ALBACOM CHE MUORE...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti