Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Xoom--->Xoomer

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Xoom--->Xoomer

Postdi dieda » 15/02/04 11:33

Ciao ragazzi! Cosa ne pensate del passaggio di Xoom a Xoomer??
Secondo noi il servizio non è migliorato anzi è stato diminuito lo spazio web disponibile e tolto sharehouse. :(
dieda
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/09/03 13:15
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 15/02/04 11:44

secondo me faceva schifo già da prima...
chiudevano i siti a caso senza avvisarti..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 15/02/04 12:41

Mah, io non mi posso lamentare di xoom. Non mi ha mai dato problemi (ne mi ha mai chiuso il sito). L'unica cosa è che ogni tanto (qs prima dela passaggio a xoomer) non si riusciva ad uploadare il sito e bisognava riprovare più tardi. X qt riguarda lo spazio, avevo letto anch'io che diventava limitato, ma nonostante ciò, continuo ad avere tutto lo spazio che voglio: sarà riferito solo ai nuovi utenti tale limite? Boh...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 15/02/04 13:16

Non se che sigenze hai, ma se vuoi uno spazio:

  • Grande (100 MB)
  • Senza banner
  • Con al possiblità (assolutamente facoltativa) si aggiungere i banner sugli argomenti che vuoi e guadagnare soldi o sevizi extra
  • Espandibile all'infinito partecipando alle attività della comunità


Il nome per me è uno solo: http://www.alervista.org.
So di non esserne l'unico estimatore e molti degli utenti qui hanno un sito su quell'hosting...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 15/02/04 13:20

Triumph Of Steel ha scritto:secondo me faceva schifo già da prima...
chiudevano i siti a caso senza avvisarti..


Sperando di non essere andat OT col post di prima (non era spam ;) ) sono d'accordo con ToS e so di gente inc***atissima per continui problemi sul server. Sinceramente fa i vai sevizi di hosing brutti (vedi supereva, lycos, interfree) questo è addirittura pessimo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 15/02/04 13:22

Dylan, forse volevi dire http://www.altervista.org ;)

Cmq, non trattatemi così male xoom. :(

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 15/02/04 13:24

dado ha scritto:Cmq, non trattatemi così male xoom. :(


Tanto x citare un esempio, non so se avete mai avuto a che fare con lo spazio web di infinito o di libero. Se xoom è pessimo, quelli sono da censura... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 15/02/04 13:26

dado ha scritto:Dylan, forse volevi dire http://www.altervista.org ;)

Mannaggia alla fretta! :P :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 15/02/04 20:07

Dylan666 ha scritto:fa i vai sevizi di hosing

:eeh: hai un buco nero intorno alla erre o cosa??? :lol: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 15/02/04 20:46

Vedi a digitare mentre si mangiano le merendine.... alla fine uno si mangia pure le consonanti! :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dieda » 17/02/04 12:44

Per noi la cosa + brutta è che chi su xoom aveva già utilizzato + di 100Mb non può aggiornare il sito :(
dieda
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/09/03 13:15
Località: Milano

Postdi laki » 17/02/04 13:10

anch'io avevo il sito su xoom, ma, sia perchè su xoom c'è solo il linguaggo html, sia perchè è molto lento ... sono passato a altervista .... che è MOLTO meglio!

Di sicuro nn condivido la politica di xoom->xoomer nel re-inserire i dati (addirittura dove abiti via,città, telefono tutti campi obbligatori).
Inoltre hanno chiuso xoom-sharehouse...

Chi può...scappi da xoom!
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi dieda » 17/02/04 13:16

Vedo che siete in tanti ad avere un sito cmq un altro problema è che FTP adesso si può solo fare con un collegamento tin
dieda
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/09/03 13:15
Località: Milano

Postdi dado » 17/02/04 16:25

dieda ha scritto:Per noi la cosa + brutta è che chi su xoom aveva già utilizzato + di 100Mb non può aggiornare il sito :(


Sei sicuro?
Io supero ampiamente i 100 Mb e continuo ad aggiornarlo... :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ilpasserosolitario » 17/02/04 18:47

voto ankio altervista!!!!!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi h23 » 20/02/04 01:05

dieda ha scritto:Per noi la cosa + brutta è che chi su xoom aveva già utilizzato + di 100Mb non può aggiornare il sito :(

per curiosita', ma lo usavate anche come deposito di files?
Altrimenti non riesco a spiegarmi come un sito possa pesare piu' di 100 MB... :eeh:
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Frengo78 » 20/02/04 11:14

Beh bastano un centinaio di foto ad alta risoluzione fatte con una digitale per far si che il sito superi i 100mb. Fai i thumbs e la pagina per passare dall'anteprima alla versione grande ed ecco che il classico sito per mostrare agli amici le foto delle vacanze diventa un macigno!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 20/02/04 19:59

Basta ad esempio mettere a disposizione di download dei video (trailer)... o giochini in flash, file midi, immagini varie ...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dieda » 20/02/04 20:06

No noi non abbiamo + di 100mb ma un mio amico si e dice di non riuscire ma mi sa che non è capace! :D :D :) :lol:
dieda
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/09/03 13:15
Località: Milano


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Xoom--->Xoomer":

Xoom...
Autore: Dax0r
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti