Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connesso ma non navigo (adsl)

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

connesso ma non navigo (adsl)

Postdi xaba » 08/02/04 10:30

Cari amici smanettoni, e' tanto che non ci sentiamo e mi scuso per questo.
Stavolta il problema non e' serio ma e' per me inspiegabile...
Quando accendo il pc e provo a connettermi (Alice 640), la connessione si attiva ma non funziona, nessun dato scambiato, nessuna risposta dal server, impossibile la navigazione o qualsiasi altra operazione. Eppure sembra tutto a posto. Invece per risolvere la cosa sono costretto tutte le volte a disconnettere e connettere una seconda volta. Dopo di che la connessione va come una scheggia. Cosa puo' essere? Ripeto che questa cosa succede sistematicamente tutte le volte che accendo il pc e provo a connettermi.
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Sponsor
 

Postdi dado » 08/02/04 12:45

Firewall installati?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi xaba » 08/02/04 14:13

Si, ho installato zone alarm ma penso sia configurato bene, visto che alla seconda connessione va tutto liscio. Inoltre con il portatile, anch'esso con Win ME e zone alarm, tutto funziona al primo colpo.
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Postdi Rosaspina » 08/02/04 15:06

e se fosse un problema al modem?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi Sergio1983 » 09/02/04 00:27

Può darsi che all'avvio la connessione parta prima dell'avvio del Firewall, e ciò inganni ZoneAlarm, che forse vorrebbe essere avviato prima di ogni connessione. Io ti consiglio di disattivare l'auto-avvio di ZoneAlarm da MSCONFIG e riprovare. Nel caso ciò fosse risolutivo, vedremo poi come ritardare la connessione del PC all'avvio, dando tempo al Firewall di inizializzarsi...

Oppure, se avessi installato ZoneAlarm prima di avere l'ADSL, ti conviene disinstallarlo e re-installarlo. Così dovrebbe riconoscere il nuovo modem e adattarsi automaticamente.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Frengo78 » 09/02/04 15:11

se é successo solo ultimamente forse si tratta di un problema dovuto all'upgrade delle linee adsl. A me é successo una sola volta.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 09/02/04 15:48

Mods mettete un titolo sensato al topic? Grazie ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "connesso ma non navigo (adsl)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti