Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DVD Americani

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Faramir » 14/01/02 18:38

Vorrei comprare un lettore DVD per il mio computer (pensavo un Pioneer) ma prima di farlo vorrei sapere se è possibile e come si fa a vedere sia DVD europei che americani.

Grazie

Ciao, Federico
Faramir
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi kadosh » 14/01/02 18:45

Ci sono alcuni DVD che ti danno la possibilità di scegliere quale zona mondiale tra le 6 possibili settare per il DVD io uso la PS2 con il DVD Region-X che fa la stessa cosa. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 15/01/02 00:30

Orami tutti i DVD ti danno la possibilità di scegliere la regione, pekkato che hanno un limite Hardware ... cioè, dopo che lo hai cambiato per esempio 5 volte, ti rimane blokkato su quella regione...

Ci sono in giro degli aggiornamenti Firmware per sblokkarli...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi luna11 » 17/01/02 05:31

Ma sul DVD della PS2 è possibile settare la regione?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 17/01/02 08:04

Bella domanda... quella della PS2

suppongo di no... a meno che non escano i famosi "chip" :P :P

e credo che siano già usciti... già da tempo...

:lol:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 17/01/02 14:16

scusa luna ma prima di scrivere hai letto il post di kadosh????

no, così per sapere...

al max si può chiedere, ma si può settare tutte el volte vhe si vuole? quoi mi sa di no...




<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: PRADA il 17/01/02 07:18 ]</font>
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 17/01/02 18:18

beh, penso sia stata quella la domanda...
almeno, visot che l'argomento trattava di quello... io ho interpretato la domanda i quel modo..

d'oh ..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 17/01/02 21:07

beh, TOS leggendo la sua domanda non si vede proprio un

tutte le volte che vuoi

sempre

ecc

non so come tu abbia fatto ad interpretarlo in quel modo

cmq, lo dico perchè leggo spesso messaggi uguali a quelli sopra... e mi dico ma fanno tutti come me che seguono la discussione? o scrivono così a caso...?

una discusisione è bella se si sviluppa...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 18/01/02 03:41

In data 17/01/02 14:07, PRADA ha scritto:

e mi dico ma fanno tutti come me che seguono la discussione? o scrivono così a caso...?



Notevole la tua modestia, Prada... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 18/01/02 06:54

In data 17/01/02 14:07, PRADA ha scritto:

beh, TOS leggendo la sua domanda non si vede proprio un

tutte le volte che vuoi

sempre

ecc

non so come tu abbia fatto ad interpretarlo in quel modo

cmq, lo dico perchè leggo spesso messaggi uguali a quelli sopra... e mi dico ma fanno tutti come me che seguono la discussione? o scrivono così a caso...?

una discusisione è bella se si sviluppa...


Tempo fa , si era sviluppata una discussione sui limiti che i produttori imponevano riguardo il settaggio della regione sui DVD
(credo che l'autore fosse proprio T.O.S.)
Se vuoi puoi fare una ricerca e leggertela.
La mia domanda riguardava la possibilità di settare la regione sulle PS2 come lo facciamo sui nostri Pc sempre nei limiti che ci impongono i costruttori.
Per esempio:
Kadosh possiede una PS2 settata su region-x
é possibile cambiare la x con 2?
e come? ( NON QUANTE VOLTE !)
Bastava quotare la mia domanda e dire che non l'avevi capita.
Te l'avrei riproposta in modo più semplice.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi PRADA » 19/01/02 02:01

luna, kadosh dice che lui la cambia con quel coso!

o io ho fumato e non me ne rendo conto!

percui "si può cambiare la regione" come domanda non sta in piedi!

ti dice già che lui lo fa col DVD region -x

(che ignoro cosa sia, ma cmq non cambia il fatto che lui la cambia!)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 19/01/02 03:41

In ogni caso, c'è sempre un limite Hardware per cambiare la regione...

Ripeto quello che avevo detto su un vecchio post riguardo proprio questo.


Esistono degli aggiornamenti Firmware per i DVD, che consentono di togliere il REGION LOCK..

RPC-1 = Region free drive
RPC-2 = Region locked drive

scaricatevi questo programmino per sapere se il vostro DVD è RPC-1 o RPC-2

http://perso.club-internet.fr/farzeno/d ... info11.exe

per ulteriori info e download sugli aggiornamenti Firmware:

http://www.firmware.fr.st/
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 19/01/02 03:48

sarà, cmq a parte tutto, un bel film in santa lingua italiana non ci stà male!

in un mondo che oramai è tutto ing!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi luna11 » 19/01/02 05:49

In data 18/01/02 19:01, PRADA ha scritto:

luna, kadosh dice che lui la cambia con quel coso!

o io ho fumato e non me ne rendo conto!

percui "si può cambiare la regione" come domanda non sta in piedi!

ti dice già che lui lo fa col DVD region -x

(che ignoro cosa sia, ma cmq non cambia il fatto che lui la cambia!)




Santo Dio!
Ma ti rendi conto di quello che scrivi ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi PRADA » 19/01/02 15:26

ragazzi, per favore, lo so che leggete..

qualcuno spieghi a luna che

kadosh cambia la regione della PS2

quindi si può cambiare,

quindi mi sembra stupido chiedere se si può!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Discussioni


Topic correlati a "DVD Americani":

DVD americani
Autore: islandman75
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti