Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi nel visualizzare un sito..

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

problemi nel visualizzare un sito..

Postdi power1983 » 07/11/03 21:44

Ciao a tutti... (che bello poter scrivere di nuovo qui :D )
Vi spiego il mio problema:
Purtroppo non riesco a visualizzare correttamente questo sito http://www.ideaprogress.it/store/default.asp
Ovvero non riesco a visualizzare il menu di scelta che dovrebbe apparire sulla sinistra...
Al posto di esso non vedo nulla... solo sfondo giallo
Non ricevo da parte del pc nessun tipo di errore...
Provato con altri brosware tipo netscape opera,ma niente la stessa storia..
Ho provato anche a togliere qualsiasi tipo di protezione dagli script,cookie,disabilitato anche il firewall, insomma ho permesso tutto quello che c'era da permattere... :D ma niente di niente... :(
Che devo fare per risolvere il problema? qualcuno sà a cosa è dovuto?
Grazie ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 08/11/03 00:10

per ora posso dirti che io visualizzo il sito normalmente...
hai riprovato finora?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi pjfry » 08/11/03 01:19

per quel poco che ne capisco, il menu è in javascript... quindi dovrebbe dipendere dal browser... io con ie6 lo vedo bene
se fosse una applet (ma non mi pare) potresti provare a riscaricare la java vm ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi power1983 » 08/11/03 16:46

allora ho provato e riprovato, ma nulla... il problema è del mio pc..
Posso solo dire che qualche mesetto fà, cioè l'ultima volta che ci son stato , tutto funzionava...
Credevo che era stato tolto da loro,ma poi da un mio amico mi son accorto che non è così..
Mi sono andato a leggere tutto il codice,e ho visto che il menu' alla sinistra è tale e quale(come struttura) al menu' che appare in alto della pagina.. dove c'è scritto home prodotti ecc ecc
Quindi se quello lo vedo,perchè non riesco a vedere anche quello a sinistra?
Ho provato anche a disinstallare il pacchetto java della sun,a provare se si vedeva senza di esso,ma tutto invariato..
L'ho reinstallato ma sempre la stessa storia...
Non sò assolutamente da cosa potrebbe dipendere..
per vedere le diverse configurazioni son constretto a prendere i link diretti dal codice html che dovrebbe far spuntare quel menu' ovvero
http://www.ideaprogress.it/menu/prodotti/prodotti.asp
poi dal codice html di questa pagina prendo i vari link ai portatili che mi interessano...
Ma è possibbile che debba far questa vita? :(
Help!
Ps l'unica cosa che si può apprendere andando nel link appena postato è che il suddetto menu' è in
DHTML Menu Created using AllWebMenus PRO ver 3.1
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08


Torna a Discussioni


Topic correlati a "problemi nel visualizzare un sito..":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti