Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fastweb e connessione dial-up

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Fastweb e connessione dial-up

Postdi caladio » 29/10/03 23:42

Un mio amico ha fatto fastweb ma deve collegarsi in dial-up col modem 56k può farlo?
Gli ho creato una connessione con Mclink.net che ha un numero che comincia col 702 ma credo che con fastweb non si possa fare.
Sapete dirmi qlcosa in merito?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi hexen » 30/10/03 14:44

Si tratta di una normale telefonata, per quali ragioni tecniche non potrebbe farlo? :)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi caladio » 30/10/03 15:22

non lo sò lo chiedo a voi;per esempio se hai un contratto telefonico on Infostrada e hai staccato Telecom i numeri che cominciano con 702 non li puoi fare.Con fastweb dovrebbe essere lo stesso.
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi verbal666 » 30/10/03 18:22

con telecom i 702 sono sbloccati solo su richiesta.
probabilmente con FW è lo stesso.
chiama l'help desk.
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi caladio » 30/10/03 22:38

verbal666 ha scritto:con telecom i 702 sono sbloccati solo su richiesta.
probabilmente con FW è lo stesso.
chiama l'help desk.
farò chiamare questo mio amico poi ti dico,grazie.
Quindi però con una connessione senza numero 702 iniziale dovrebbe andare no?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi verbal666 » 05/11/03 08:01

sì, ovviamente..... se non che servizio di telefonia sarebbe? ;)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Fastweb e connessione dial-up":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti