Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice ADSL e IP

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Alice ADSL e IP

Postdi dirndl » 09/09/03 16:27

sono un nuovo iscritto e vi chiedo gentilmente una cosa.
da poco tempo Telecom ha apportato qualche cambiamento, primo non mi collego più al'istante come una volta, secondo molto spesso nemmeno mi collego più perchè mi dice User e Psw errata e altri messaggi di errori.
ma la domanda che vi volevo fare era che non riesco nemmeno più a modificare il mio IP, cosa che facevo con l'aiuto di programmini atti allo scopo, ne sapete niente ? (ndr) non cambio il mio codice IP per usi poco belli, è solo che ogni tanto facevo degli scherzi alla mia ragazza mandandole e-mail fantasma con indirizzi di fantasia ed ora non mi riesce più il giochetto :-) e non so il perchè.
usavo un programmino che si chiama "top mail" troppo carino e fatto bene, ti diceva di inserire il tuo codice IP e lui ti trovava tutti i server ai quali potevi connetterti, mettevi poi un account di fantasia e mandavi l'e-mail (non potevi allegare nessun file per motivi appunto di sicurezza).
mi sapete rispondere ?

luca.
dirndl
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/03 16:20
Località: rimini

Sponsor
 

Postdi power1983 » 09/09/03 18:11

dirndl ha scritto:da poco tempo Telecom ha apportato qualche cambiamento, primo non mi collego più al'istante come una volta, secondo molto spesso nemmeno mi collego più perchè mi dice User e Psw errata e altri messaggi di errori
.
Da quando sei registrato?
Telecom ha apportato qualche modifica,Vedi casa di alice, per cercare di diminuire gli utenti che riuscivano a collegarsi gratis...
Ha bloccato l'accesso con le psw di sempre, costringendo a passare dalla casa di alice per fare una nuova registrazione..
Per molti è stato così...
Dipende da quato tempo hai l'adsl con Alice...
Per il resto non sò come aiutarti...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dirndl » 09/09/03 18:18

mah, se consideri che sono stato quasi uno dei primi ad avere le prime ADSL, poi mi hanno cambiato il contratto in BBB e poi in Teleconomy.
è sempre andato tutto bene, poi un bel giorno, come dici tu, mi si apre una schermata del cavolo con l'interno di una casa, scrivania, finestrine, tavoli, sedie, credo che sia quello che tu dici, mi hanno chiesto di registrarmi di nuovo, credo di non aver portato a termine loperazione e di essere riuscito ad uscire prima.
la cosa mi ha fatto incavolare perchè pensavo poi che da quel giorno in poi la procedura per navigare ed accedere ad explorer dovesse essere perforza quella, sai che palle !!! e invece no, non mi è più ricomparsa.
una ventina di giorni dopo, connessioni lente, connessioni mancate, errori di timeout, errori di PPP, errori di User e Psw non corrette.
e come se non bastasse non riesco più a fare quello di cui scrivevo nel primo post, sai il perchè ?
credo che mi abbiano modificato anche in automatico le impostazioni e la configurazione, credo che il DNS primario non fosse quello di oggi, ed anche il pop per la posta elettronica.
ad esempio oggi provavo a postare su qualche NG e niente da fare, impossibile pubblicare post su molti NG, che casino.
parli con il 187 e sembra di parlare con la vecchia che mi abita al piano di sotto.

max.
dirndl
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/03 16:20
Località: rimini

Postdi power1983 » 09/09/03 20:19

no no affatto...
tutto questo è perchè non ti sei registrato alla casa...
Io quando hanno fatto il cambio,mi son trovato già registrato in quanto Sono tester di alice, almeno lo ero :cry:
e quindi non ho avuti problemi...
L'unico problema è la perdita di tempo iniziale...
Se ti registri oltre ad evitare i problemi che hai..(penso) avrai anche + servizi e tutti compresi nel prezzo... Sempre se sei tra i paganti :D
Non sò come riesci a collegarti con la vecchia password in quanto io non ci riesco piu...
Cmq sarò stato fortunato ma al 187 son stati gentilissimi,e mi hanno spiegato quello che già avevo fatto...
A parte tutto questo il mio consiglio è di registrarti alla casa..
Poi per non far apparire la casa,ogni volta che entri in internet basta togliere l'opzione da un menu' di configurazione...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dirndl » 10/09/03 10:34

ok, cosa devo fare allora per richiamare la casa ? cioè per rientrarci e completare l'inserimento dati ?
sì, sono tra i paganti.
dirndl
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/03 16:20
Località: rimini

Postdi power1983 » 10/09/03 11:21

http://www.lacasadialice.it
a te dovrebbe aprire la pagina di registrazione...
Cmq l'indirizzo è quello...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi BianConiglio » 10/09/03 12:27

sai che bello un fakeredirect per una pass e login sniff.....santo dio quelli di alice sono idioti, come pretendono una cosa del genere...fanno affidamento sulla stupidità degli utenti, mai e poi mai, se mi fosse capitato, avrei cambiato pass e login da una pagina web apparitami al volo...de ignorantia :aaah
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 10/09/03 12:39

Ma perche a me non e' mai apparso nulla di simile?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 10/09/03 12:41

BianConiglio ha scritto:sai che bello un fakeredirect per una pass e login sniff.....santo dio quelli di alice sono idioti, come pretendono una cosa del genere...fanno affidamento sulla stupidità degli utenti, mai e poi mai, se mi fosse capitato, avrei cambiato pass e login da una pagina web apparitami al volo...de ignorantia :aaah

Grazie tante :P
cmq spiegati meglio ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi BianConiglio » 10/09/03 12:44

be se io entro in rete, mi si apre una pagina mai vista che mi dice

DAMMI LA PASS E LA LOGIN

io la termino senza pietà, ci sputo sopra e me la dimentico nel giro di 3 secondi... o ti avvertono telefonicamente o non esiste che, senza l'assistenza tecnica dirmi nulla, una pagina che potrebbe avere un redirect della MIA pass e login a chissà chi, mi chieda di dargli qualcosa per cui pago fiorfior di soldini al mese.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi power1983 » 10/09/03 12:50

Frengo78 ha scritto:Ma perche a me non e' mai apparso nulla di simile?

Non saprei dirti, io ti ripeto mi son già trovato registrato quando hanno fatto il cambiamento...
Per me non è stato un cambiamento...
Ma molti miei compagni non riuscivano + a connettersi con le vecchie psw così dopo telefonate al 187 gli hanno spiegato la procedura...
Ora tutti quelli che io conosco della mia città si sono trovati difronte a quella pagina per una nuova registrazione.. e solo quella in quanto con la classica psw aliceadsl aliceadsl non riuscivano a navigare(come molti invece fanno)
Ma è successo ad aprile...
Forse dipende dalla zona o da altro... non lo sò... :neutral:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 10/09/03 12:54

[quote="BianConiglio"] o ti avvertono telefonicamente o non esiste che, senza l'assistenza tecnica dirmi nulla, quote]
Infatti tutti quelli che io conosco e anch'io, non riuscendo assolutamente ad accedere ad internet con la psw usata da sempre, chiamando il 187 abbiamo ricevuto + o - tutti la stessa spiegazione, solo successivamente è avvenuta la registrazione..
Entrando in internet con la psw aliceadsl aliceadsl...
Certo potevano mandare un E-mail...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi BianConiglio » 10/09/03 12:59

he appunto...o quantomeno sensibilizzare un attimo...vabbè :D per una volta tanto non è stata un fregautra
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Alice ADSL e IP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti