Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

On-line o Off-line?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

On-line o Off-line?

Postdi damianomx » 01/09/03 19:09

Salve a tutti.
sono tornato con un'altro dei miei quesiti.
volevo inserire nella home page del mio sito (il sito della firma) un codice che mostri se sono online oppure no.
un esempio potete vederlo sul forum di http://www.phpBB.it dove sotto all'avatar degli iscritti è presente una piccola immagine che mostra se lo stato dell'utente è online, offline o nascosto.
la mia domanda è questa: esiste un codice del genere d poter inserire nell'home page del mio sito? magari in html?
mi può andare bene anche fare riferimento ad un'altro forum a cui sono iscritto e che ha questa funzione.
spero sappiate aiutarmi.
ciao e grazie ;)
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 01/09/03 21:28

Scusa Damianomx, ma tu vuoi vederlo sotto l'avatar o in HomePage ? :?: :undecided:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi damianomx » 02/09/03 10:05

no,no io voglio vederlo in home page.
intendevo che volendo posso fare riferimento all'immagine del forum visto che con l'ip non si può essendo dinamico.
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi pjfry » 02/09/03 10:31

secondo me funziona così: quando ti logghi al forum entri in un database di utenti on-line e ci resti per qualche minuto, poi se fai il log-out ne esci subito altrimenti ci sarà un time-out, immagino...
almeno, questo è quello che succede su pc-facile, credo... poi se qualcuno che conosce phpbb meglio di me vuole smentirmi ben venga :D
cmq, la cosa fondamentale secondo me è che non puoi realizzare quello che vuoi senza programmazione dinamica lato server, l'immagine deve essere inserita nella pagina dal server prima di mandarla al PC quindi solo l'html non basta ;)
sicuramente ci saranno degli script già pronti,no?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi damianomx » 02/09/03 10:39

nonostante il personaggio che raffigura il tuo avatar vedo che sai spiegare bene le cose.
penso tu abbia ragione.
adesso provo a dare un'occhiata per gli script ma fino ad ora non ne ho trovati.
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi Maurizio74 » 02/09/03 13:26

Allora... è giusto quello che dice PJfry sul login e logout ...con l'eccezione che se non fai il logout, ma esci dal forum rimanedo in linea (non chiudendo IE) rimani nella lista online per i cinque minuti successivi...
cmq Damianomx dovresti vedere i php relativi ai portali per darti un'idea su come passare l'info alla HP ;)
Ti consiglio un giro su http://www.phpbbhacks.com, lì trovi sicuramente quello che cerchi ;) :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Nicola » 02/09/03 13:29

il "plugin" e` reperibile .. basta una ricerca su Google o come detto da Maurizio74 una visita a http://www.phpbbhacks.com ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Maurizio74 » 02/09/03 13:31

Forse ti evito la ricerca http://www.phpbbhacks.com/viewhack.php?id=201 :D
Questo dovrebbe essere il MOD che fà al caso tuo ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi pjfry » 02/09/03 14:04

Maurizio74 ha scritto:Allora... è giusto quello che dice PJfry sul login e logout ...con l'eccezione che se non fai il logout, ma esci dal forum rimanedo in linea (non chiudendo IE) rimani nella lista online per i cinque minuti successivi...

appunto, un timeout :D nessuna eccezione ;) :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Maurizio74 » 02/09/03 14:11

:oops: hai ragione... :lol: non avevo letto bene il tuo post :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi damianomx » 02/09/03 14:55

grazie per la "dritta".
ma non ne esistono in html? (lo so, me lo dicono tutti, ma io sono fissato con l'html! :P )
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi piercing » 02/09/03 21:13

non possono esistere in HTML...

HTML non è un linguaggio di programmazione ma semplicemente di formattazione del testo (esattamente come l'RTF o il formato di Word, proprietario di Microsoft).
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi damianomx » 03/09/03 10:47

si scusa non mi sono spiegato bene.
intendevo un codice che si possa inserire in una pagina html.
tipo javascript...
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona


Torna a Discussioni


Topic correlati a "On-line o Off-line?":

Trading on line
Autore: nikita75
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti