Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

divx

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

divx

Postdi pigio » 26/08/03 21:04

sono un nuovo utente e ho un problemino....Quando collego il pc Alla tele per vedere i divx l'immagine è grandissima. anke kambiano la risoluzione del computer nn cambia niente. sulla tele le imm. sono più grandi ...
HELP ME PLEASE :( :( :( :( [/u][/i][/b]
pigio
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 26/08/03 17:46
Località: Graugliasco (to)

Sponsor
 

Postdi pjfry » 27/08/03 09:26

devi cambiare la risoluzione del desktop che vedi sulla tv, quindi o trovi il modo dalle impostazioni avanzate dello schermo (probabilmente avrai display primario e secondario su cui lavorare...) oppure provi a cambiare risoluzione dopo aver visualizzato il desktop sulla tv
(se non ho capito il problema prova a spiegare meglio :D )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pigio » 27/08/03 10:37

il problema ke anke kambiando la risoluzione del desktop nn cambia niente.cmq grazie :undecided:
pigio
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 26/08/03 17:46
Località: Graugliasco (to)

Postdi pjfry » 27/08/03 10:40

ma il desktop scorre se sposti il puntatore fuori dai bordi?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ivo » 04/09/03 17:11

di solito sulle impostazioni del video dovresti vedere il video 1 e il video 2 (primario e secondario) il video 1 è quello del pc (non serve modificarelo) il video 2 è la risoluzione della fonte esterna (la tele) questo va modificato a 640x480 la risoluzione del caro e vecchio PAL.

Se non hai questa funzione sulle proprietà dello schermo . . .
dovrei sapere tramite quale presa ti colleghe alla TV e magari sulle proprietà dell'harware di quella presa ci trovi qualche parametro da impostare. O una sequanza di tasti per sincronizzare la risoluzione del "video out". Cerca di essere un pò + preciso e ti aiuto con risposte più precise anche io.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi pigio » 04/09/03 18:07

Vi ringrazio tantissimo... ho ris il problema cambiando la risoluzione... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :) :) 8) 8)
GRAZIE
pigio
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 26/08/03 17:46
Località: Graugliasco (to)

Postdi basdrubale » 05/09/03 10:51

salve sono nuovo di qui e volevo chiedervi una cosa.
ho appena copiato un dvd mentre i file .vob sono in italiano una volta creato il file .avi lo sento in inglese sapete darmi una soluzione?
ho usato dvd decripter e simple divx.
basdrubale
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/09/03 10:47

Postdi Nicola » 05/09/03 12:36

apri un altro topic a parte ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 06/09/03 20:10

ricordo che il segnale PAL ha una risoluzione 700x400 o qualcosa del genere... non sono sicuro, ma ovviamente per rientrare in uno schermo televisivo, dovrai abbassare la tua risoluzione (scommetto usi la 1024x768) e sicuramente è troppo grande, dato che il PAL è 700 circa di larghezza in pixel
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Discussioni


Topic correlati a "divx":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti